공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 23524l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

kyuza_choi  UX/UI_designer
멋있으심
4년 전
엠씨몽 데꼬와ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
그건 아니지 않나요
4년 전
피터파커  예뻤어
아주 큰 실수를 범한 분이 그분 아닌가요?ㅎ..
4년 전
아주 큰 실수른 저지른 사람이 바로 그분이시죠
4년 전
네?????
4년 전
!!!!
4년 전
????????
4년 전

존경하는 나피디님,,, 혹시 유성준에게 직장을 주실 생각은,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유성준님 이젠 익숙해서 응원하게 되네요 좋은 직장 얻으시면 좋겠어요!!
4년 전
진심이세요...?
4년 전
네??
4년 전
아아앙님은 그 스티븐유 그분 말씀하시는 것 같아요,,
4년 전
cheerios에게
아아ㅋㅋㅋㅋ 그런거면 반응이 이해되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아 죄송해요 순간 잘못봤어요ㅋㅋㅋ유승준으로 잘못봐서ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
4년 전
아아앙에게
앗 아니에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
유승준이 아니라 프듀 유성준 말하시는거 같아요
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
마인드 멋있으신것 같아요
4년 전
꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵
나피디님께는 항상 감사드립니다... 콘서트 팬미팅마다 꽃바구니랑 센스 있는 카드 보내주시고 편집실에는 포스터도 대문짝하게 딱 붙여주시고ㅠㅠㅠ 진짜 잘 챙겨 주시는 거 같아요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
4년 전
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
4444 지훈이 알아봐주셔서 감사합니다
4년 전
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
승기 좀 다시 데리고 와주세요,,,
4년 전
이수근씨 큰 잘못 저지르신 분인뎅,,
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
22 그러게요
4년 전
저희 막둥이 조정뱅이 만들어주셔서 감사합니다 정말 감사합니다
4년 전
SJ YESUNG  늘 고맙고 사랑한다
그동안 예능도 많이 하고 여러 제작진분들 봐왔지만 이렇게 잘 챙겨주시는 팀 처음이에요... 콘서트 팬미팅에 꽃바구니 보내주시고 노래 나오면 스밍한다고 올려주시고 편집실에 포스터도 붙어있구 정말 출연자들 잘 챙겨주시고 편한 분위기인 거 같아서 좋아요ㅠㅠ 그래서 더 자연스럽고 재밌는 프로그램이 만들어지는 거 같구요
4년 전
저기서말하는 큰 잘못은 진짜 어떻게 손쓸수 없고 발전하는(?) 모습을 보여줄 수도 없는 일인듯 싶어요 멋있음
4년 전
라미 말렉  Rami Malek
기업윤리 시간에 배운... 기업의 직원에 대한 책임이... 떠오르네요
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
안재현님... 돌아와요ㅠㅠㅠ 신미가 필요해..
4년 전
종대알럽  EXO
규현님이랑 안재현님이랑 콤비 보고싶어요ㅠㅠ 다시 왔으면 좋겠습니다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 동의해요
4년 전
도어빈  ✡️
4년 전
33...재미있는건 인정하지만요
4년 전
물론 마인드는 정말 좋으신데 나피디님이 말씀하시는 "아주 큰 실수"의 범위가 정말 큰것 같네요 일반직장 예시로 드셨지만 범죄는 일반직장에서도 충분한 해고사유예요...
4년 전
멋있다......
4년 전
이수근 감싸도는 말 같아서 전 별로.. 멋있진 않네요..
4년 전