공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 16964l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

5천원을 받아도 손해 본다는 음식 | 인스티즈

그럼 왜 파세요?

이런 글은 어떠세요?

진짜 세상 창렬이에요 저거,,,
4년 전
원가 천 원도 안 나오겠다
4년 전
말도 안돼..
4년 전
여태까지 안팔려서 손해본걸 저렇게 해석한걸까요?ㅋㅋㅋㅋ......
4년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 사랑 스며들면 Bt s
어렸을 때 엄마가 김에다가 싸준 밥이 더 맛있는데
가격은 왜저리 비싼가요

4년 전
진짜 그럼 왜 파세요..ㅋㅋ
4년 전
근데 충무김밥 진짜 사 먹는거 돈 아까워요ㅠㅠ
4년 전
저게 무슨 5천원이여 3천원도ㅠ비싸 보이는데
4년 전
양심이 있으면 저렇게 말할 수 있나,,,
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
진짜 거품음식중 손에꼽히는 음식
4년 전
한번 사먹고 다시는 안먹는 음식이에요 충무김밥....
4년 전
그냥 집에서 김에다 밥싸서 무말랭이랑 먹는게 훨배 맛있어요
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
통영 놀러가서 사먹었는데 관광지라 그런지 진짜 너무너무 비쌌어요ㅠㅠ 맛도 그냥 그렇구..
4년 전
통영충무김밥거리 김밥보다 한산한 곳 집앞에 새로개업한 개인식당 충무김밥이 더 맛있었던...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
도대체 비싼 이유를 모르겠는 음식...
4년 전
햇반에 김 말아서 엄마김치랑 먹을게요..
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
이거 나올 줄 아러따 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...? 뭘 본 거지
4년 전
김밥은 그럼 몇 배나 손해 보겠네요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg306 배진영(a.k.a발06.05 19:3675298 26
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님147 쇼콘!2306.05 19:0696613 5
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들216 버질 반 다이06.05 23:5368939
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향130 완판수제돈가8:5731661 14
이슈·소식 지드래곤, 카이스트 기계공학과 교수 됐다…2년간 특강 등 진행123 따온06.05 18:4764427 10
인기 검색어 🔎