공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 15788l 5
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

벽과 선반

벽과 선반2

파티션

파티션2

미닫이문

개인적으로 매우 선호해서 쩌보는 침대인테리어 (호불호 갈릴듯?) | 인스티즈

침대헤드를 감싸는 구석공간

+ + +

벽이나 선반, 파티션, 좁은공간 자체 등등으로
침대와 방의 공간이 분리되고 시야가 차단되는 느낌의 인테리어

개인적으로 아득한 느낌때문에 매우 로망..

침대위에서 탁 트인 시야와 공간을 선호하는 사람들에게는 불호일듯..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

1은 지진나면 어휴...
4년 전
오지환  오지배
아 지진나서 선반에 있는거 다 떨어져서 두시간동안 정리하는 상상했잖아요
4년 전
저는 코 깨지는 상상이요...
4년 전
저도 보자마자 딱 그생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저렇게 인테리어 하면 정말 예쁘다 나중에 해야지~ 이러고 댓글 내렸다가 빠르게 로망 수정하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 무서우ㅜ졌어용
4년 전
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
전 꽉 막힌 거 너무 좋아요 ㅠㅠ 답답한 게 잘 땐 최고...
4년 전
1번 편히눕다가도 선반닦을생각에스트레스받을거같음 ㅠ파티션2가좋음 콘센트도있다면...ㅋㅋ
4년 전
222파티션2가 청소가 더 편할 거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파티션 너무 하고싶음...
4년 전
잘 때 굴러다니는 전 1이면 맨날 멍 들어있을 것 같아요...
4년 전
저렇게 공간분리하는게 좋은 것 같아요. 쉬는공간이랑 공부공간이랑
4년 전
너무 좋아요 심즈에서 맨날 저렇게 건축함
4년 전
파티션이랑 구석공간 너무 좋네요 제 로망..ㅎㅎ
4년 전
벽은 시러욥.... 물건 떨어지거나 선반 넘어지면 다치자나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파티션2 핵좋다 구석 너무 조아 ㅠㅠ
4년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
선반 빼고 다 좋아용
4년 전
다른건 모르겠고 먼지만 안 쌓이면 호에요
4년 전
미닫이문 파티션 선호
4년 전
선예잉  악마는프라다를입고천사는선예인❤
구석공간 조아요 마음의 안정감
4년 전
구석공간 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 때 그 아늑한 거💖

4년 전
폐쇄공포증이 심해서 절대 불가.....
4년 전
아늑하고 좋다
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
오..저도 구석, 아늑한거 좋아하는데 침대가 저렇게 벽 사이에 갇혀있는건 너무 답답할거같아요.. 뭔가 더 무섭달까..? 선반이 옆에 있는건 자다가 쳐서 다 떨어트릴거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파티션도 좋은데 제가 제일 좋아하는 구도는 침대에 누우면 정면으로 창문보이는 거에용 아침에 눈뜨자마자 하늘 보이면 기분 진짜 좋음 낮에 뒹굴뒹굴 할때도 좋고
4년 전
로망이긴한데 제 잠꼬대로는 무리네요...ㅎ
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
파티션이욤
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
아늑해요
4년 전
호순영시  세븐틴
너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
TAKADA  KENTA
저는 와방 큰 침대 앞에 빔 프로젝터를 쏠 수 있는 공간이 있으면 좋겟더요 좋아하는 영상들 마니마니 보구 잠들 수 있게 (*・ω・)ノ
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
저두 침대 아늑한게 조아용 ㅎㅎ 파티션 해놓으면 좋습니다..!
4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
파티션2 너무 좋아요ㅠㅜ 전 벽에 가까이 기대어자는 습관이 있는데 양쪽이 다 벽이니 참 좋을것 같아요
4년 전
굴려보자  이해찬
구석공간 조아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
파티션은 좋은데 선반은...자다가 무슨일이 생길지 몰라
4년 전
파티션 좋아요ㅜㅜ
4년 전
여행갔을 때 보니까 미닫이가 좀 적당히 떨어져있으면 좋더라고요
너무 붙어있으면 답답한데..근데 이건 옆이 배란다여서 그렇게 느낀거일지도ㅠ몰라욬ㅋㅋ

4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
파티셪 최고
4년 전
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
왕 프로필사진 멋져여
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
고마워요 나의 아기 정순이
4년 전
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
(안 본눈 삽니댜)
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
다 너무 졸아요..
4년 전
마지막만 좋아요
4년 전
극호
4년 전
파티션... 저도 갖고 싶어여...
4년 전
파티션이나 미닫이문은 정말 좋을 거 같은데요 1같은 건 지진나면 죽기 딱 좋겠네요... 지진 겪고나니까 무서워요...
4년 전
답답쓰
4년 전
뭐든 닫혀있는? 갇혀있는? 그런 듯한 느낌의 침대가 좋던데 난..
4년 전
파티션 좋아용
4년 전
다 사랑하는 구조
4년 전
김동현  한승우사랑해
저는 방에 딱 침대하나 있고 옆에는 작은 협탁정도? 침대방은 침대방으로만 쓰였으면 하는 생각이 ㅠㅠ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
위쪽 사진들 선반 제외하곤 제 취향...💜
4년 전
4번 내 스타일
4년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
파티션2 제 취향이에요!!
4년 전
정순이  (23살)
2,3은 좋아요
4년 전
와 미닫이.. 공간 여유 있으면 하고 싶네요
4년 전
BTS민쑥아  930309
파티션 ♡
4년 전
구냥  구정모구모구
파티션2 넘 제취향ㅠㅠ 침대가 벽에 붙어있어야 마음이 안정됩니다..
4년 전
지민이  🎀
하 파티션 너무 좋다... 진짜 안 나올듯
4년 전
저도 이런 거 너무 좋아해요 ㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
파티션2너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구석 좋아..
4년 전
구석좋아요
4년 전
X 1_송형준  네~Ready~
침대가 킹 아니면 모든 몸 기지개 피는 나는 못 살아요... 사방이 뚫려있어여해...
4년 전
SON
미닫이문 왕조음ㅠㅠ
4년 전
선반 먼지......닦는 생각하니 벌써 막막
4년 전
좁아보이고 답답해요ㅠㅠ
4년 전
파티션 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠ 그냥 침대 막혀있음 다 좋음 아늑한 느낌
4년 전
저도 구석진 자리 젤 좋아해야.... 도서관 갈 때도 벽, 기둥에 틀어박힌 구석진 자리로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만 사진 하나밖에 안보이나요?
4년 전
저두요
4년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
저두여...
4년 전
좋아효ㅠㅠ
4년 전
구석진거 완전 사랑해요ㅠㅠ
4년 전
궁금한데 사진 안보햐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
22222저두요ㅠㅠ
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
파란 벽지 맘에 드네요.
이슬람 건축 문양이랑 비슷~

4년 전
핱나요정  워다름여운
저는 왜 마지막 사진만 보일까요..ㅠ
4년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ저두요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅈㄷ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
흑흑 왜 하나만 보이는 걸까 너무 궁금해욧
4년 전
김현웅  블루
너무 좋아요
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
흑 마지막 사진 하나밖에 안 보여요 ,, ㅠ
3년 전
아늑한거 좋아요 풍수지리적으로도 굿인데 사실 풍수지리라는 학문이 상징적인 느낌이 사람에게 주는 영향? 같은 느낌이라.. 결론은 좋음
3년 전
사진이 다 어디로 간 거죠?ㅜㅜ
3년 전