공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 131622l 7
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 치즈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈 한승우
당장 먹어봐야겠다.
4년 전
아니 왜 항상 맛있는건 우리집주변에는 없는거야ㅠㅠ
4년 전
아놔 오지마세요.. 제발...오지말아주세요..
4년 전
유후~핫도그 데리러갈게요
4년 전
너무웃겨켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오지환  오지배
저도 같이가요!
4년 전
베비쎤  반짝반짝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
같이 가욤~~~^^*
4년 전
가취가욥~~~그짤만 있음 완벽한데 있으신분 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
저두~!^_^
4년 전
가취가욥~!
4년 전
아니 이거다 아 뭐뿌려먹지
4년 전
우리동네없음 ㅠㅠㅠ잠깐있다가 사라짐 ㅠㅠㅠㅠ어디가아만날수있나 ㅠㅠㅠ
4년 전
오지 말아주세요....엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
헐 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
옴맘마 대박이겠다
4년 전
헐 와우
4년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
ㅎㄹ 너무 뭔가 급나 느끼할 것 같은디요
4년 전
겨울곰돌💜  💜방탄💜
대박ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어 보여요ㅠㅠㅠ
4년 전
갑니다 나 간다 명랑 나 간다?????
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
떡볶이랑 먹으면 맛있어서 눈물줄줄 나올것 같아요ㅠㅠ
4년 전
와 배워가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배우신분 ㄷㄷㄷ
4년 전
얼마일까요
4년 전
저희 동네 배민 보니까 2700원이에요
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
와 헐
4년 전
우리동네 들어왔나????
4년 전
류 제 홍  ryujehong
아 미쳤다 진짜로
4년 전
대박ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
와 가야지
4년 전
허얼 미쳤다... 아 명랑 먼데...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Lunatic-Hai 류제홍  류아나 조아
명랑 너무 맛있는데 밖에서 먹기 너무 불편해여
4년 전
인정이요ㅠㅠ
4년 전
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
섷마 핫도그 위에 코코넛인가요...?
4년 전
띠드래여
4년 전
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
휴 안심하고 먹을 스 있겠네요 감사합니당♡
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띠드...
4년 전
위에 생치즈 갈아서 올린건가요?
녹인게 좋은데 흡흡ㅠㅠ

4년 전
조승연(24)  WOODZ
역시 치즈 본고장
4년 전
19960717  전원우
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최범규_TXT  최범규는 예쁘다
흐엑!!!!!!!
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
먹다 다 흐를거같은데....지금도 모짜 먹으면 중간 지지대가 없어서 핫도그가 막대에서 이탈해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하트 어 택  골든차일드 태그
받침대가 같이 나가는 메뉴입니다 ! - 알바생
4년 전
핫도그ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치즈에 미친민족...!
4년 전
헐헐헐
4년 전
먹고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
DDaHyoNi  SVT
아 명랑 갈라다가 신전갓는디ㅠ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
와대바규ㅠㅠ
4년 전
미쳤다... 먹으러가야지
4년 전
헐 떡볶이에 넣어서 먹고싶다
4년 전
우와..
4년 전
치즈에 환장한 민족
4년 전
와 저거 내가 꼭 먹고만다
4년 전
태연하게_  하하하lol
와와 꼭 갑니다
4년 전
아니..미쳤다진짜
4년 전
토치로 위에 구워줬으면 하는 바람...
4년 전
와 대박 내일 가야지
4년 전
이 재 욱  19880510
뭐야 이거 진짠가요???
4년 전

4년 전
헐 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 감자핫도그렁 합치면 진짜 대박일듯ㅜㅠㅠㅠ.
4년 전
감자토핑 추가되용!! -알바생
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭하-  펭수❤️
헐 이게머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
꼭 먹ㅇ는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...진짜 맛있겠다
4년 전
와 배고파
4년 전
베비쎤  반짝반짝
고구마에 추가 되나요???
4년 전
와 대박
4년 전
헐 오늘 퇴근길에 사로갑니다
4년 전
아니 왜 우리동네엔 없는거야...흑흑
4년 전
헐 대박.ㅡ
4년 전
아니... 저 오늘부터 운동시작했다구여....
4년 전
Go
4년 전
걱정마세요 알바생분들.. 저는 가지 않습니당!(시켜먹을뿐)
4년 전
와 진짜 맛맀겠더
4년 전
우와우
4년 전
와 대박이다
4년 전
맵구마 미만잡....
4년 전
  우는건데요 슙슙
오늘 먹어봤는데 전 역시 소시지 들어있는 게 취향...♡
4년 전
저정도면 치즈돈가스 아니에유 ???????
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
헐 먹으러 가야겠어요!!!
4년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
허억
4년 전
느끼할듯
4년 전
와..
4년 전
문익  💛동키즈💛
그냥 먹고 빼야겠다..🤤
4년 전
신명나게 미쳐따리ㅜㅜ 이건 먹다가 울어도 인정
4년 전
꺄아아아아아아악 내일 가야지!
4년 전
한국새 치즈 진짜 엄청 좋아하는 거 같음,,,
4년 전

4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 미쳤다
4년 전
깅찐따오  BTS JIN
ㅇ0ㅇ!!!!!!!! 꼭 먹어야해요!!!!!!!!!!!!
4년 전
IZ*ONE  🌻
헐 대박 이건 꼭 먹어야해요
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)

4년 전
혈관 : 나먼저 간다~~~
4년 전
모짜치즈에 체다치츠 치즈소스 눈꽃치즈
조합이 끝이라 진짜 대박 느끼해요, 한개 이상 못 먹겠더라구요....그리고 먹기 진짜 불편해요ㅠㅠ 한입 먹으면 가루 우수수 떨어지니깐 절대 먹으러 오지 마세요!!!!

4년 전
안에 치즈만 들어있는건가?ㄷㄷ
4년 전
안그래도 통모짜에 설탕 치즈소스 치즈가루 뿌려서 희희 트리플 치즈 이러면서 먹었는데 당장 먹으러가야겠어요
4년 전
맛있을 것 같긴 한데 먹기는 진짜 불편할 갓 같아요
4년 전
전투사관학교 유미  너랑 유미랑!
헉.....
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
어우 맛나겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치미놈이네 치즈에 미:
4년 전
나츠메레이코  나츠메우인장
핫도그 보단 치즈스틱 같아요
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와!!!!!
4년 전
와.....
4년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
아 오마이갓 당장 혼내주러 가야겠네요
4년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
하아아ㅏㅇ아악 진짜 먹구싶어요 내일 먹으러 가야겠다 . .
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
와 오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박 ㅠㅠ 이번주에 사먹으러 가야겠네요 ㅠㅠ
4년 전
아무 생각 없이 누르고 민트초코일까봐 로딩중 뒤로가기 눌렀는데... 사랑합니다 명랑핫도그
4년 전
낼 먹어봐야지ㅜㅜㅜ
4년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
헐 대박
4년 전

4년 전
서울과학기술대학교  4년제 국립대학교
방금 먹고왔는데요 좀 느끼하니까 꼭 칠리 뿌려드세요!
4년 전
감사합니다 ♡ ♡
4년 전
얌얌긋~  
20학번 예약이요!
4년 전
보기만해도 느끼해 ...........
4년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뜨헉 느끼하겠다
4년 전
허억....
4년 전

4년 전
헉!
4년 전
헐 이거다
4년 전
신화앤디  TOP사장아님
휴 코코넛이면 실망할뻔
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
집 갈 때 모고야징
4년 전
이해수.  아기고양이 🐱
헐 조진다
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
와 기대된다ㅠ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
헐 트리플도 아니고 따따블....감동...내일 달려 갑니다ㅜㅠㅠ
4년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
후하 미쳤다리!!!!!!
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오 맛있겠다
4년 전
와 저게뭐람
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
하악
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
헠헠
4년 전
꺄악!!!!!!!!!!!
4년 전
헐... 꼭 먹어봐야 겠어용
4년 전
알바생인ㄷㅔ 진짜 만들기 번거롭고 손 많이가는 메뉴 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 오늘부터 팔았는ㄷ 오늘 제가 근무하는 6시간동안 5개 팔렸어요
4년 전
OBSESSION  EXO
먹고싶당
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
지금 먹으러 갑니당
4년 전
시옷입  ´^`
알바생들 곡소리 들리는데 먹거싶네요 조만간 갑니다여~~~
4년 전
RedRed  재현 로제
때마침 퇴근하는 길에 명랑 있네요 모고야뒤^3^~~
4년 전
똥똥한 옛날핫도그 진짜 좋아하는데...저것두 엄청 똥똥해 보이네요8ㅅ8
4년 전
로꼬Chu  춤을추게하지
와우 허버허버허버허버
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
헐..ㅜ
4년 전
에이비식스 우진  박우진
와 미쳤다 당장 달려가야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낼 당장가여
4년 전
대박 낼 사러 갑니다~
4년 전
:육성재  예지앞사 💙

4년 전
먹었는데 칠리랑 케찹 뿌려먹으니까 짱 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 맛있겠다 진심이에요 이건 먹어야 해 와
4년 전
하아아아앙
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
대박....
4년 전
ㅠㅠ사랑스러워...
4년 전
와 나 치미놈
치즈에 미: 어떻게 알고 ㅠㅠ

4년 전
와........치즈 덕후 울어요
4년 전
히읻맛있게따
4년 전

4년 전
맛잘알..
4년 전

4년 전
Zㅣ호ya  BBC
와... 사랑해요...
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
다이어트 안할래요...
4년 전
아흑ㅠㅠㅠ다이어트 성공하고 꼭 먹어야지....
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
GIF
전부.내.입으로.

4년 전
Severus Snape_  “Always”
뭐야 미쳤다....
4년 전
헐헐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이야... 먹어야지
4년 전
요즘 명랑 진짜 안 보여요...전주 명랑 웨얼
4년 전
노놉 오지마세여
4년 전
헐......돈 많이 벌려고 작정했네요!!!!!!
4년 전

4년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박... 너무 짭쪼름하고 맛있어 보여요...
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅇㅁㅇ!!!!!
4년 전
바ㅇ금 먹었는데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 치즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 뭘 아는구만....
4년 전
呂珍九  여진구
미쳐봐야 얼마나 미치겠습니까 하면서 들어왔는데 제가 잘못 생각했네용... 대박...
4년 전
와..이건 진짜 먹어야돼..
4년 전
온국민이 치즈에 미쳤네요 내일 먹으러 가야징
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박해일배우님  그러지 뭐
미쳤다리!!!!!
4년 전
간다간다가야함
4년 전
미쳤다
4년 전
와 미쳤다
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
미•챠•따
4년 전
헐랭
4년 전
왜 우리 동네 명랑 없어짐...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알바생의 비명이 들리는군
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
전 어디든 좋으니 감자+소시지+모짜렐라의 조합을 보고 싶슴다... 통모짜말구 소시지도ㅠㅠㅠ
4년 전
모짜렐라에 감자토핑 추가하시면 돼요
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
가야것네
4년 전
안돼요..
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
녜? 내일갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 오지 마세요 여러분이 상상하는 그냥 그 맛입니다 제발 오지 마세요 아,,
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
와 이건 꼭 먹어야 해
4년 전
•᷄ ɞ•᷅
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
대충보고 코코넛인줄 코코넛토핑핫도그도 있으면 맛있을거같아욤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 치즈처돌이 대한민국
4년 전
히이이익 최애메뉴 생기는 소리하는군 너무 조아ㅠ
4년 전
헐 저 위에 치즈만 추가해서 먹고싶다
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
와 대박.........
4년 전
순 영 햄 찌  사랑해애액!!!!!
안돼요 오지말아요..........알바생은 우러요.....가격은 2700원이에용 손 너무 많이 가요 ㅎㄱ흑흑
4년 전
갑니다~~@
4년 전
지녁아  🐿💙
헐헐헐헐헐
4년 전
헉..맛이ㅛ겠다
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㄹ허어어억....
4년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
헐̑̈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠ미쳤다ㅠ
4년 전
金旻奎  김민규
오늘 먹었는데 맛있어용~.~ 근데 치즈가 왕 많아서 쩜 느끼함니다...
4년 전
미텄다 미텼어 낼 세개 사먹으러감
4년 전
최연겡  TXT 맏내
치즈+밀가루+기름+소스
살찌는거+살찌는거+살찌는거+살찌는거
= 맛있을수밖에ㅠㅠ

4년 전
와 여기 누울게여
4년 전
찡구  는 못말려
양배추 채썬 건 줄 알았네요 ㅎㅎ
4년 전
대박 치즈 많다
4년 전
갸아아악 낼간식
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거때매 알바분 관두려고 하시던디...ㅜ
4년 전
전 샹각보다 별로였어요 맛은진쩌 있지만 제가 노란치즈룰 못목어서 ㅠㅠ
4년 전
라이너스  I love blanket !
미쳐따미쳐따
4년 전
lm_____ltm  공계
헐 진짜 맛임ㅅ겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허으 침고인다아
4년 전
갸야악
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아
4년 전
헉 ㅠㅜ
4년 전
헉 ㄷㅂㄷㅂㄷㅂ 먹어봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 이거 맛있어요????? 당연히 맛있겠죠????? 집 잘 안 나가는데 저거 보고 나가고 싶어졌어요
4년 전
너무 취향저격
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
어머....비쥬얼 무슨일이야
4년 전

4년 전
엘소드  돈좋아합니다
치즈 사랑해
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
치즈 좋아하지만 저건 좀 느끼하겠네요.. 비주얼은 대박이다
4년 전
와 미쳐따리,,, 세상에ㅠㅠ,,,,
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
와 진짜 먹고싶다 😭
4년 전
훠어우~~~~~ 비주얼이 엄청납니다~~~
4년 전
와...............
4년 전
헉..맛있겠다
4년 전
사탕을 맛본 아이처럼  난 사랑에 눈이 먼 아이야
와... 근처에 매장 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당장 내입으로
4년 전
강민희 (18)  🌼민희야생일나들이가자🌼
이거 먹으려고 갔는데 없었던,,ㅠㅜ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 이건 꼭 먹어봐야겟따
4년 전
와 대박
4년 전
나만 싫어..치즈...
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
제 친구 이거때문에 스트레스 엄청 받더라구요..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 제발,,,,, 알바생 죽어요 으흑흑
4년 전
허얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 모짜렐라 핫도그 먹었다가 안에 소세지 없어서 대실망 했었던 기억이..ㅋ..난 소세지를 모짜치즈가 둘러싼 핫도근줄 알았네ㅠㅠ힝구 그냥 치즈 듬뿍은 별루야 살쪄..
4년 전
헐 먹고싶다
4년 전
adf
와.....
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
아ㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트하는데 미치겠네요...ㅠ울컼
4년 전
우와 대박 함 가야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
박수
4년 전
이거 맛있어요!!!!!!!!!!!! 체다치즈소스가 ㅁ;ㅣ쳤습니다
4년 전
어머어머 취향저격
4년 전
먹고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
모짜렐라치즈 말곤 잘못먹어서 아쉽다ㅜㅜ
4년 전
맛있어여ㅜㅜㅜ나쵸 치즈 좋아하시는분 꼭드세욤
4년 전
꺅야야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
생각보다 제취향은 아니었어요 ㅠㅠ 감자핫도그 짱!!!
3년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
제 최애..
3년 전
넘 느끼해요
3년 전
이거 손이 너무 많이 가요
3년 전
아이걸몰라ㅆ따니
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
생각보다 별루ㅠㅠㅠ
3년 전
이거 진짜 느끼해요..
느끼한 거 못 먹는 사람 진짜 먹지 마세요..
옛날 글이지만..

3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
하 맛있갰다
3년 전
따따블치즈"감자"핫도그 만들어쥬십쇼....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헉...
3년 전
사진만 보고 양배추인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짜고 느끼하지만 맛있는 하지만 물리는 하지만 다시 생각나는 핫도그랄까...
3년 전