공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 16856l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

누나 나 죽어 vs 누나 나가 죽어 | 인스티즈

JTBC에서 일할 때 = 누나 나 죽어

김민아 캐릭터

게임방송에서 일할 때 = 누나 나가 죽어

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Noahcent  
머라하노
4년 전
..?
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
??
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
지금도 언니 나 죽어...
4년 전
드립실패현장...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재 LCK인터뷰어로 일하시는 김민아 아나운서님이신데 고우신 외모랑 귀여운 드립 같은걸로 (ex 2019 롤드컵 LCK분석영상) 팬들이 '누나~ 나 죽어~~' 하면서 팬들이 응원합니다 예를 들어보자면 같은 LCK 해설진 클템 해설진님 같은 경우 별명이 쓰레기거든요 그래서 '형님 쓰레기 냄새가 납니다', '형님 그냥 나가 뒤지십시요' 이렇게 거칠게 팬들이 애정을 표합니다 마찬가지입니다 김민아 아나운서님에게도 저렇게 팬들이 거칠게 애정을 표현하는 모습입니다 오해가 없으시길 바랍니다
4년 전
날뜩한 칼  ❤우리 동하 늘 응원해❤
오해 마세요 클템밈 입니다.. 왜냐맨님이랑 같이 방송 한거 보시면 왜 쓰레ㄱ..형님밈이 붙었는지 이해 가능합니다
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
사투리라는게 정계의 학설
누나 나가 죽어잉~~~~

4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
누나 나죽어~~
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 롤판 밈입니다..! 비하 아니예용
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㄴㄴ ㄴ ㅈㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누누 나 죽어~
4년 전
뭐여
4년 전
민아짱 귀여워요 ㅋㅋㅋ
4년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
ㄴㄴ ㄴ ㅈㅇ~~~
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성366 뇌잘린05.09 13:3056006
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?214 사정있는남자05.09 13:3755465 3
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유321 톨봄이이05.09 11:2967168
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”172 밍싱밍05.09 11:4560096 5
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”179 망고씨05.09 14:4368662 1