공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국에서 유독 장사가 잘되는 커피 브랜드 1인자. Jpg | 인스티즈

커피빈

본고장인 미국에서는 매장수 311개

그리고 땅덩어리가 좁은 국내 매장수는 296개
(참고로, 수도권지역에만 272개)

커피빈 전세계 매장수는 약 850개

이런 글은 어떠세요?

너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
전 한 번 가고 가격에 너무 놀래서 그 이후로 안가여 .. ㅠㅠ
4년 전
스파클링 스웨디시 레몬 추천해요 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
호불호갈리는것같아요 저는 맛있는데 친구가 별로라고하더라구요ㅠㅠ흑흑 제 최앤데
4년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
앗 우리학교....하지만 저 매장 없어졌습니다
4년 전
헤이즐넛라떼는 커피빈이 최고라 생각은 하는데 가격이 진짜... 가끔 저거먹으러만 가고 굳이..
4년 전
4년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
33 다른 곳은 바닐라라떼랑 가격 똑같은데 왜 커피빈은 500원 더 비싸쥬? ㅠㅠ
4년 전
시럽ㅇ 아니라 가루를 쓴다고 그랬나 아무튼 재료가 좀 더 고급지다고 들었어요!
4년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
지방에도 많이 생겼으면 좋겠어요...
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
비싸긴한데 맛있긴 맛있음..
4년 전
우리지역 커피빈은 아메가 진짜 너~~~무 맛없어서 3번가고 안가요ㅠㅠ
4년 전
헐 한국 브랜드인줄
4년 전
4년 전
진짜 맛있는데 매장이 너무 없어요 있던 것도 점점 사라지고
4년 전
전 커피빈 바닐라라떼 좋아해용 !
4년 전
아메리카노가 스벅보다 비싸단 소리를 듣고.. 굳이 안가여
4년 전
한번도 안기봤는데 맛있나요??
4년 전
커피빈 커피 진짜 맛있어요..ㅠ 비싸긴 하지만 커피빈 너무 사람 몰리는 곳에만 엄청 만들고 아닌 곳엔 1도 없다는 게 단점이지만 흑흑 ㅠㅠ 외국에서 인지도 낮다는 건 일할 때 직원분한테 들어서 알고있었는데 매장 수는 첨 알았네유 ㅋㅋㅋ
4년 전
라떼 나만 맛있나...
4년 전
뿔맨두요한  곁에있어줘서고마워
맛있는데 비싸요......그래서 인천익은 이음카드로 할인해서 먹을 때 행복합니당...
4년 전
커피빈 아메 제 취향 아님....ㅜㅜ
4년 전
드림캐쳐다미  피리를불어라
헤이즐넛 라떼랑 바닐라 라떼는 진짜 커피빈이 짱 ㅠㅠㅠ 다른 덴 보통 시럽 쓰는뎅 커피빈은 가루라서 조아요,, 일단 얼음이 작아서 좋음
4년 전
박졔형  DAY6
커피 맛 없어요.... 아아메...
4년 전
大の 智  
커피빈 살면서 2번인가 가봤어요...생각보다 많이 못 본 거 같은데ㅠㅠ서울사는데도
4년 전
여러분 후레시망고드세요 후레시망고 ㅠㅠ비싸지만 냉동망고도 들오가고 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
잘 못봣다 했더니 국내 296개중에 수도권에만 272개..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 별로 못봤는데 싶었더니 수도권 제외 24개...
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
한국이 그냥 커미놈: 인거 같기도 해요. 커피에 미:
카페 워낙 많고 장사도 잘되는거 보면

4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
일단 저부터 커미놈:이라 ㅎ
4년 전
최범규_TXT  최범규는 예쁘다
커피 진짜 맛있더라고요. 라떼가 그냥 너무 부드러워요.
4년 전
sooyaaa__  🍒❤️🌹🍓❣️
가면 모카 블렌디드밖에 안먹습니다 왜냐면 그거밖에 안먹어봐서 ʕ•ﻌ<ʔ 찡긋
4년 전
라떼들 최고.. 미국가서 먹을랬는데 찾기 힘들었어요 진짜
4년 전
커피빈 몇군데 문닫길래 장사 잘 안되나 싶었는데 대박
4년 전
한번도 안먹어봤다요..
4년 전
커피빈,,,초코파우더,,,최고,,,하지만 내 돈 주고 사먹진 않는,,, 너무 비사욥 ㅠ
4년 전
헤이즐넛라떼는 진짜...체고
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
진하고 맛있어요ㅜㅠ
4년 전
저는 아메 너무 맛없던데... 한 번 가고 그 뒤로 안 가요
4년 전
근데 저희 지역은 평일에 가면 모든 메뉴 1+1이던데여..??
그래서 가끔 시간 때울때 가기는 해욤

4년 전
ㅜㅜ사진 사라진 서강대 커피빈 ㅠㅠ
4년 전
헐 곤자가 커피빈 없어졌어요????? 세상에
4년 전
지금은 스벅 들어왔어용!
4년 전
커피빈.. 가고싶은데 전북에 하나도 없는거 실화..?
4년 전
잉글리시 브렉퍼스트 뜨거운 걸로한번만 드셔보세요 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모브  💜
한번도 안가봤는데 지방엔 없구나 어쩐지
4년 전
또로로로롱  난몰라몰라
헤이즐럿 아메리카노 아이스 진짜 맛있어요 헤이즐럿 맛 좋아하는 분들 추천!!! 시럽 아니고 파우더 들어가서 부드럽고 상쾌(?)한 맛 ㅎㅎ
4년 전
헐 한번도 안 가봤는데
4년 전
본적이없는 지방인....ㅠ
4년 전
학교 앞에 대따 큰 매장이 공부하기 좋아서 갑니다...★ 다른 곳에서는 굳이 찾진 않아욬ㅋㅋ
4년 전
커피빈 헤이즐넛라떼는 진짜...진짜 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
헤이즐넛 아메리카노 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
헐 커피빈이 한국브랜드가 아니었다니........... 커피빈 바닐라라떼가 제일 맛있어요 약간 자판기맛
4년 전
헉 커피빈 미국건줄 처음 알았어요..! 커피빈 비싸긴 한데 더블샷라떼 넘 꼬수워서 조아해요
4년 전
한번도 안마셔봄.. 항상 자리 만석이라
4년 전
커피빈 모카 프라페 진짜 맛있어요 특히 커피빈 휘핑 다른데보다 우유맛이 진해서 짱맛탱 근데 못만드는곳은 진짜 못만들더라구요...
4년 전
커피빈 가격 진짜....
4년 전
비싼데 그만한 메리트없어서 안감ㅎㅎ
4년 전
헐 우리나라건줄 ㅋㅋㅋ
4년 전
와근데 가격이..ㄷㄷ
4년 전
가격에 비해 그정돈 아닌거 같아서 잘 안감..
4년 전
국내브랜드인줄
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
커피빈 커피 진짜 맛있는데 너무 비싸기도 하고 만드는 사람에 따라 기복이 너무 심해요
4년 전
헐 우리나라꺼인줄알았어요
4년 전
여기 잉글리쉬 블랙퍼스트 라떼 존엄... 다른 카페에는 거의 없는 메뉴라서 그 음료 먹고싶으면 꼭 여기 가요 ㅎㅎ
4년 전
작은얼음이조아여..아그작아그작씹어먹기
4년 전
IL  울트라마제스티훈
평일에는 무료 사이즈업 해조서 자주 가여
4년 전
IL  울트라마제스티훈
냠냠
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
앗 어느 매장이에요??
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
광주엔 생긴지 얼마 안됐죠...
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
전 커피맛을 잘 몰라서 모르는데 커피좋아하는 제친구가 커피빈 커피 진짜 맛있대용
4년 전
커피빈 헤이즐넛 진짜... 너무맛있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
함빈진  함원진
한번도 안 가봤어용
4년 전
뭔가 생각보다 가격이 꽤있는브랜드..
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
헤이즐넛라떼랑 바닐라라떼 진짜 맛있던데..비싸서 잘 안감..글구 얼음 제 스타일..
4년 전
김선아  권유리 문현아
스벅일 줄 알았는데 커피빈 있는 건 본 적 있어도 한번도 안 가 봄
4년 전
스벅인 줄
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
커피빈.. 한번 갔다다 가격보고 충격받아서 주변에 카페가 커피빈밖에 없는데 전날 잠을 못잤고 당장 중요한 행사가 있는데 시간은 없고 할때 아니면 안가요..
4년 전
맛있는데 가격 진짜,, ㅜ ㅜ,,, 전 그 돈으로 스벅 갈래요,,
4년 전
맛있긴한데 너무 비싸요.. 학교 앞은 할인해줘서 그나마 가지 ㅋㅋ
4년 전
바닐라라뗴 넘 마쉿싸여
4년 전
라떼 진짜 맛있어요! 어느매장이든 생크림같은 폼이라 좋아요
4년 전
모든음료가 맛있긴함 솔직히 재료도 뭐라하지 다 고급진?거 사용해서.. 들어가는 재료에 돈 안아끼는 느낌이 든다해야하나 ... 그치만 넘 비싼건 사실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
잉글리시블랙퍼스트 b
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
잉블라떼 짱이예요... ㅠㅠ
4년 전
SF9 휘영  shining star
비싸서 자주는 안가는데 헤이즐넛 아메리카노 맛있어용
4년 전
맛있긴 해요...아메도 여기가 젤 괜찮았고 라떼두
4년 전
쉿세븐틴일코중  세븐틴으로물들고있어
홍대에만 5개 있음....
4년 전
커피빈 커피 별로던데 왜죠..!? 주변에도 커피빈 좋아하는 애들 없던데 신기하네요
4년 전
동대입구역에 한옥으로 만든 커ㅓ피빈 있는데 분위기 진짜 작살....
4년 전
지금뛰는게난지나인지심장인지  수미수미수미수미
한번도 안가봤어여...집이나 학교 근처에 없어서
4년 전
내일부터 며칠동안 카카오페이로 결제하면 아메 1+1 해주더라구여ㅎㅎ
4년 전
헤이즐넛아메리카노..인생음료에요ㅠㅠ
4년 전
얌밍  꿈은 고래답게
저는 바닐라 블렌디드 마싯더라구요... 짱맛ㅠ
4년 전
X1 형준  평생갈방
바닐라라떼 제일 맛있는 곳......
4년 전
블랙포레스트 탱임니다
4년 전
아파트 안에 있어서 맨날 가욤 ㅎㅎ
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
커피빈 맛있는데 진짜 너무 비싸요... 헤이즐넛라떼 짱맛인데 비쌈 ㅠㅠ
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
강남에 지이이이이인짜많던데... 비싸서 잘 안가요 굳이 ㅠㅠ
4년 전
처음보는데? 했더니 수도권에만 272개......... 처음보는게 당연하네
4년 전
Kirby  💫
어디 매장인가 했더니 우리학교,,, 근데 스벅으로 바뀜여
4년 전
커피빈 소리를 사람들이 하도 했는데 왜 나는 모르나 했더니 수도권에만 거의 몰빵되어있어서 몰랐네요 신기하다
4년 전
비싸고 살면서 먹은커피중에 제일 노맛이였음
4년 전
프랜차이즈 중에 비싼편이라 잘 안가지만 헤이즐넛 아아 땜에 갑니다...
4년 전
헉 첨봐욤
4년 전
맛없어요. 커피빈..
4년 전
이달의소녀  츄츄
커피빈 비싸서 안갔는데 샌드위치가 대박이더라구요... 먹으러갑니다..
4년 전
전 별로... 맛없음
4년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
우리동네에도 있다가 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지박익 한번도 본적없응,,
4년 전
두부두부둡둡  요한아행복하자
핫바닐라 그린티라떼 대쥰맛 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 사랑합니다 커피빈 없어지지ㅜ마요
4년 전
와우 신기하네영
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
바닐라라떼 겁나 맛있어용 달달하게 진하게 해달라하면 당떨어졌을째 최거입니다..
4년 전
생각복잡  복작복작
저희 학교 앞 커피빈 우리 대학교 학생 할인 많이해줘서 몇번 가봤는데 바닐라라떼 맛있더라구요!
4년 전
맛있음..
4년 전
맛있는데 비싸고 넘 쪼그매요.. 다른저렴한데서 맨날 커다란거 먹다가 저거먹르면 넘작으 ㅠㅠ
4년 전
얼음맛집 !!
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
사진속에 있는 커피빈매장은 사라지고 그자리에 스벅이 생겼어요...
4년 전
김옵석  김우석은 옵이지
전 여기 바닐라블랜디드 좋아해요!
4년 전
허여새  ㄷㅂㅇㅅㅇㄱㅇ
여기 커피는 진짜 맛있음 비싸서 그렇지
4년 전
커피빈 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허ㅓㄹ 우리나라건줄
4년 전
커피빈 휘핑크림맛있어요오옵
4년 전
홍대에만 가봤는데 갈 때마다 사람 넘 많아서 ㅠㅠ.. 화장실도 줄 서서 힘들었네용..
4년 전
우리나라껀줄알았어요..ㅋㅋㅋ
4년 전
점점 사라져영...
4년 전
포항시  경상북도
왜 처음 보나 했더니....^^
4년 전
아이스초코랑 바닐라라떼 맛있는데 비싸요...
4년 전
별다섯  노다니엘노라이프
딴거보다도 얼음이 잘게 쪼개져잇는게 딱 내스타일ㅜ
4년 전
히비  ㅎㅎ
내입맛에안맞아.....
4년 전
커피빈 흑당 너무 맛있었음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정우(22)  에바킹스텀블레이드
우와 뜻밖의 우리학교
4년 전
정우(22)  에바킹스텀블레이드
근데 없어지고 스벅 들어왔어요 ,,
4년 전
전체 그림?이 너무 낯익어서 맞나했는데 우리학교 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
스벅들어오고 더 잘되는거같아요..

4년 전
live alive  .
미국꺼라믄게 놀랍다 한국브랜드인줄..
4년 전
한번도 본적없음요...
4년 전
전 커피빈 커피만 먹어용
4년 전
아빛나  아름답게 빛나는
커피빈 커피 진짜 맛없던데 비싸기만하고ㅠㅠ
4년 전
최근에 집근처에 하나 생겼던데 비싸군요...
4년 전

너무너무 맛있는데 너무너무 비쌈
4년 전
커피빈 바닐라라떼 최고
4년 전
커피빈 좋아하는데. 다시 매각되어서
다른 나라로 팔린다고 들었는데.
어떻게 되려나 싶어요.ㅠ

4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
커피빈 진짜... 넘나 비싼 것ㅜㅜ.. 가격 좀 내려줘요...
4년 전
오 커피빈 먹고 넘맛있어서 딱 기억하고있어요 바닐라라떼도 먹어바야겠네요
4년 전
SUPER Jr.  
커피빈은 아바라가 짱입니다..
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
지금 커비빈에서 바닐라라떼 마시고있는뎅ㅋㅋㅋ
4년 전
미국에서 커피빈 사먹고 놀랐어요 어어어엄청 진하고 써요ㅠㅠ
4년 전
adf
너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 커피빈 우리나라꺼가 아니었나요????대박
4년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
올림픽 공원.... ㅎㅎ
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
바닐라라께 헤이즐넛 아메리카노 헤이즐넛 라떼 짱맛입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 파우더가 주는 빠워
4년 전
오 저는 잘 몰라서 ? 하다가 수도권에만 270개 보고 그런가보다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희지역에는 2개있네요ㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
가본적없어요...
4년 전
와.. 오늘 처음 알았네요.. 그동안 우리나라껀줄 알았는데....
4년 전
커퍼빈커피..♡
4년 전
핫바닐라, 퓨어바닐라...
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
헤이즐넛아메ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
예부기  뿌우우우우
헉,,, 근데 왜 주변에선 본적 없는거같죠
4년 전
안본지 오래된거같으네요
4년 전
바닐라라떼 맛집
4년 전
오 스타벅스인줄알았당
4년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
가격 ㅎㄷㄷ
4년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
사는 지역에 매장도 몇 없는데 하필 제가 가는 매장이 사라져서 슬펐어요...... 나머지 매장은 너무 멀어서... ㅠㅠ
4년 전
커피빈은 역시 헤이즐넛 아메리카노
4년 전
오오 바닐라라떼 먹어봐야겟어용
4년 전
모찌  섹시
아아 은근 맛있음 비싸서 그렇지
4년 전
하지만 대한민국 커피 매출 1워는 부동의 스타벅스
4년 전
커피빈 바닐라라떼 체고!
4년 전
커피빈이 잘된다구요? ㅎㅎ 국내 업계에서 커피빈 다른 브랜드들에 추월당한지 오랜데
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
커피빈 좋아요,,,
4년 전
커피빈 바닐라라떼 제 최애입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
바닐라라떼는 커피빈

4년 전
한 번도 먹어본적 없는데 한 번 가봐야겠어용
4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
바닐라라떼 진짜 맛있어여
4년 전
오잉 우리학교.. 하지만 없어지고 스벅이 들어왔슴다
4년 전
홍대...진짜 고개돌리면 커피빈..
4년 전
커피는 커피빈이 제일 맛있긴 해요
4년 전
여기 진생페퍼민트차 맛있어요!
4년 전
커피빈 잘 안 가긴 하지만 커피 진짜 제일 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 여기 가본적 한번도 없는것 같아용.... 새삼 신기하다
4년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
헐 잘되는구나 1년에 1번 갈까말깐데
4년 전
기아  타이거즈
핵노맛
4년 전
여기 커피 맛있음 ㅇㅇ 최근에 입문함
4년 전