공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 179343l 11
이 글은 4년 전 (2019/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

맞는거같기도...
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
맞는거 같긴 한데 뭔가 남녀 반대로도 똑같지않나요...?
4년 전
22..
4년 전
별 얘기 아닌데 웃는거 격공이요 좋아하는 사람이면 아재개그를 해도 웃겨요 근데 비호감이면 되게 웃긴 얘기를 해줘도 은은한 미소에서 그치게 되는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 얼굴바뀐거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22ㅋㅋㅋ
4년 전
3333 혼자 끅끅 대고 있어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
555ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7ㅅ7  제노예여
77777zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랗게 바뀌는데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
88ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
10101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
傅菁  @jinna95
13 너무 극단적으로 바뀐 거 아니냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑세포  유미의 전 프라임 세포
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Fly High X1  남도현 귀여워🐹
1818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생각복잡  복작복작
1919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
2020 저기서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
23 얼굴이 바꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lIllllII  아닐리 x ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
25 ㄲㅋㄲㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋ
4년 전
26너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

아니 산타혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 바뀐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비호감 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답할 때마다 가오나시됨 할 말 없어서
4년 전
가오나시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...... 아..?

4년 전
얼굴 너무한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
느낌표 물음푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴바뀐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 맞는것 같기두...
4년 전
아니 눈 콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 바뀐거에서 너무 웃었어눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 코가왜위에있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이랑 코 바뀐 건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호감 무관심이면 아닌데
호감 비호감이면 저 정도는 아니여도 대강 저런 반응일 거 같긴 하네용
꼭 이성적관심아니여도 인간적으로 호감생기면 저는 저렇게 반응하게 될 거 같아요

4년 전
애옹맠  약간
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라미나로  즈아아
얼굴은 심했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
얼쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이토  
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아 비호감인 사람있는데 완전 저임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 안보고대화해욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴바뀐거 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비비빅바밤바맛있다  엄마 근데 진짜
산타혐 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 딱 내가 저러는데
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
얼굴 바뀐거 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이건 남녀 상관없이 다 해당될것 같네요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물음푴ㄲㅋㄱ
4년 전
adf
얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폴 베타니  비전, 자비스
오창만화는..참 현실적이에여 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 바뀐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상범위를 벗어났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴이 너무 극단적으로 바꼈자나요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
가끔 웃을때도 있어요 농담이 웃기거나 사회생활로...
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
윗부분 읽는데 저희고양이도 이래요ㅋㅋㅋ
4년 전
아진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴바뀐거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
음오아예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
그거 산타혐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순얼방음  재화니 사룽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이릉노조  위무선
얼굴 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가 왜 이마에 붙었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 호감 있어도 잘 못 쳐다봐요^_^
4년 전
그거 산타혐이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 맞는듯 ㅋㅋ
4년 전
얼굴바뀐거 진짜 웃겨죽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 얼굴 바뀐 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 눈코 바꼈는데 모르는거 왜캐 웃기지
4년 전
양팡  양은지
아 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 왜 바뀌는데 ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음오아옠ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
첫번째 완전 공감 계속 쳐다보게됨
4년 전
아왤캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
맞는말...
4년 전
얼굴 바뀐거 너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞는말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심지어 눈코 바뀐것도 몰랐음 똑같은데 하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표 ㅇㅈ
4년 전
얼굴 너무 심하게 바뀐 거 아니에요? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호감이면 오히려 못쳐다보고 말잘못하는데ㅋㅋㅋ 그거뺴면 비슷
4년 전
얼굴 바뀐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
다른 건 몰라도 네! 네? 는 확연히 다른 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀 떠나서 녀녀도 마찬가짘ㅋㅋㅋ
4년 전
코 위치가 너무 바꼈잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 맞는 말..비호감이면 쳐다보기도 싫어요..
4년 전
윤기창조  우리 태태 보라보라해....♥
팩트네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산타혐이뭐예요??ㅠㅠ
4년 전
아니 얼굴이 왜 저렇게 바뀌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅇㅈ합니다
4년 전
아 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하잖아요 ㅠㅠ
4년 전
저는 호감이면 더 안 보려고 한 번도 안 마주친날도 있어요..마치 연애는 암살
4년 전
빅쮸와함께★  900630 차학연의 기록
얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 바뀐거 저건 너무하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ비호감은.... 확실히 저러면 노관심인거같은데 호감은 그냥 예의상? 하기도 해서...
4년 전
모브  💜
얼굴바뀐거에서 터짐
4년 전
산타혐이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋ 코가 이마에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이목구비 바뀐거 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저건 여자만 그러는게 아니라 사람이라면 누구나 그러지 않아여?ㅋㅋㅋ 비호감인 사람한테는 절로 박해짐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ물음표 느낌표 차이 인정핮니다
4년 전
얼굴바꺄도 신경안씀 저거 너무 심하닪아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
산타혐오ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 두번째짤 여자 가슴 되게 신기하게 생겼네요 무슨 옷을 입어야 저렇게 되죠...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
눈에 띄려고 서성거리는거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠ
4년 전
얼굴 바뀌었는데 못 알아보는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
산타혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ코가 이마에 달렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연_  좋아해
느낌표 물음표는 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
느낌표 물음표에서 웃음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
얼굴 바뀐거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞는거같은데칼같은사람이네 흑흑 ㅠㅠ
4년 전
얼굴 바뀐 거 보고 사레 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음오아예 인정 아니그래그렇구나응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힐끔 쳐다보는거, 아예 안쳐다보는거 격공...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20001205  최수빈
찾아도 안보임 그림 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
산타혐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쳐다보기 너무 공감인데 바뀐거는 호감없어도 잘 알아차리는 스탈 ㅎ
4년 전
아니 얼굴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음오아예 ...ㅠㅠ
4년 전
음오아예 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐 바뀐거 없냐는거 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 바뀌어도 ㅠㅠ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
남자도 그런 것 같아요... 식어가는 과정 같아서 슬프네요 ㅠㅠ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
ㅇㅈ
4년 전
이거 다 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
솔직히 다 ㅇㅈ..
4년 전
밈재  게임 스트리머
산타혐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 딱히.... 비호감도 호감도 말 잘 안걸어요.....ㅠㅠ 호감은 부끄러워서 잘 못걸고 비호감은 싫어서...제가 씹어요..... 그냥 아무 생각도 안드는 사람들한테 쉽게 말 걸고 웃고 장난치는거 같아여
4년 전
저도그러다가 25살부터바꼈어요. 나이먹고 좀 당돌해지는.. 제가남자보다적극적으로해야 진도도 빨리나가고 남자한테먼저다가가야 결실도빨리맺어지고좋더라고용ㅋ 사귈땐외롭지도않고ㅋ 근데헤어지고나서너무 외롭고잊는게힘듬ㅜ
4년 전
코 위치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
아 너무 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아너뭇기닼ㅋㅋㅋ 코바뀐거는좀알아달라규ㅋ
4년 전
NU’EST 아론  하나 둘 셋 사랑해
네! 네? 이거 격공이요 ㅋㅋㅋ
4년 전
이 작가분 누구신가요?ㅠㅠ 볼때마다 터지네 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
왜 제 호감이 비호감신호에 있죠? ...
2년 전
눈이 가요 눈이 가..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전