전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
내 마음속에 저☆장 ll조회 67003l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹죠
미라클 이세돌앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
휴먼-
찐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이한결(21살)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃피는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Promise the moon  
불꽃놀이 진짜 노래 좋아욤 ㅠ
1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
그리고 은퇴 전 한번더 알파고를 이기신...
당신은 전설입니다

1년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
불꽃놀이ㅠㅠㅠ 명곡ㅠㅠㅠ
1년 전
리버피닉스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 말 해도 될지 모르겠지만 귀여우세요
1년 전
성희  김성희
이제 은퇴도 하셨으니 행복덕질하실일만남았네용♡
헐 이세돌님 은퇴하셨어요?????
•••
네 한돌이랑 경기 마지막으로 은퇴하신대요
•••
1년 전
4호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 불꽃놀이 들어봐야지 나도
1년 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐니
불꽃놀이 핵띵곡... 컨셉장인 옴걸만 할 수 있는 컨셉 ㅠㅠ
1년 전
꽃수염
귀여우셔
1년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엘렌
진짜 너무 행복해 보이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레슬리
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그렇게 입덕하는거에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
푸핡
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
YG보석함
기엽ㄷㅜㅜ
1년 전
Tiger  호랑단
태어나서 본 꽃 중에 제일 커다란 꽃 우리 둘만의 축제~
1년 전
리더즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
필 던피
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신거 아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숀더쉽
저도 퀸덤보고 오마이걸 입덕했어요ㅠㅠㅠ
1년 전
stay21
궁금해서 들어보고왔는데 생각보다 비트빵빵해서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
덕통사고가 이렇게 무섭습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
•YNWA•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현a  백현아
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
저도 불꽃놀이 가사때문에 너무 좋아해요..
비트는 신나는데 가사때문에 너무 아련해서..

1년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막 표정 너무 귀여우시다
1년 전
민SUGA  93.03.09.
마지막 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예셍  하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무진심ㅋㅋㅋ
1년 전
가시연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수없는씨박
마지막 너무 행복해보이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피크닉매트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 불꽃놀이 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋ띵곡
1년 전
우 도 환  ღ•͈ᴗ•͈ღ
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빠체
요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐행복해보이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B1A4 신동우  빅스
찐미라큹ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼 깡총  🐰
아 진짜 수달 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
여름난초
(내용 없이 첨부한 댓글)
Maple Story  🍁
아 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹이 기다리는 수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡이예욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도봄
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ요줌움 ㅋㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하앙아앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 행복해보이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해삐
나도 불꽃놀이로 입덕했는데ㅋㅋㅋㅋ동질감..
1년 전
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
떽국  〰️전정순 겨론해〰
오마이걸 컴백하면 같이 기계 욕하실 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세돌님이 기계를 이겼듯이 옴걸도 이기길...!
1년 전
뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
181338 땡
막짤 진짜 세상에서 제일 행복해보이셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SKTT1 FAKER  이상혁
제가 다 행복해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
honey b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
1년 전
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비티예쓰
요즘은!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋ
1년 전
문익  💛동키즈💛
크으 불꽃놀이 명곡이죠
1년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진심10000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈내리는밤  워너원 ab6ix
역시 덕질의 순기능은 ㅠㅠㅠㅠ 👍
•••
1년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  터키터키
아 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
루쇼
누가 미라클중에 가장 똑똑한 미라클이라고 했는데 진짜 인정이요ㅋㅋㅋㅋ!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 불꽃놀이로 입덕했어요
1년 전
덤벼라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최 예원
세돌씨 같이 행복한 덕질해요 ^_^
1년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 ㅠㅠㅠ
1년 전
베비쎤  반짝반짝
진짜 불꽃놀이 너무 좋아요
1년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
매화꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
진짜 귀여우시닼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닭똥집
요즘은 막짤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
눈을 감으면~시작되는 매직~
1년 전
애기 치즈
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸!!!!!기
'요즘은'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복해보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짱짱구
요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
석진28  오마마마오마마마이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 늦바람이 무섭습니다ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유한킴벌리
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽 ㅠㅠ
1년 전
조친녀
막짤너무웃겨악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JH.K
키야 역시 참귀시네요
1년 전
이역봉  여름방학中
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이세돌 예능 자주 나오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 더 듣고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
아니 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고래망개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여우셔 ㅠ
1년 전
니니닌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HA SUNG WOON
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홉잉
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
같이 행복하게 옴걸이들 덕질합시다아 💖💙💛
1년 전
呂珍九  여진구
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
마지막ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아항항항
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
긔여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ찐팬의 텐션이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MKIT RAIN
아진짜 커엽다...
1년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
미라클 이세돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옹글
아 귀여우세욬ㅋㅋㅋ
1년 전
X1승연  뜽여니
아귀여우셔요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박아나
행복해보이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
1년 전
담다미이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
팬치차일드
요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포키쩨알  SVT NUEST
아 진짜 표정이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻㉪㉻
1년 전
able
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 짤이 진짴ㅋㅋㅋ
요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이세돌님 넘 긔여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 방송 봤는데 넌센스 퀴즈에 미소의 반대말은 당기소 입니다! 하니까 ..아...!!!!! 하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
X1 HanSeungWoo
헐 저도요 세돌님
1년 전
번짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS JM  라이VS세렌디피티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선바(52)
귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
11:22
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나무심는날
진실의 광대 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의광대 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두~
진짜 짤 만드는 사람들 존경해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 수달같으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃분
덕질의 맛을 알아버리셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jessica Barden
주토피아 오터톤씨랑 똑닮으셨음...
1년 전
김빵떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 커여우시자나요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탱창력
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
살다살다 이세돌 님이랑 최애 여돌 최애곡이 같을 거라곤 생각 못 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃놀이 진짜 좋아요
요즘은ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
1년 전
傅菁  @jinna95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
1년 전
모찌  섹시
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내온
사람 사는 거 다 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
막짤 핵귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴걸 죠아여♡
1년 전
푸딩팅
불꽃놀이 노래 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ특히 미미파트가 돋보이는 노래라고 생각해서 좋고 제 최애인 유아 양갈래가 너무 좋아서 좋아요(?)
1년 전
스피츠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐팬
1년 전
남잠  남망기
요즘은 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Blue Orangeade  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수달 닮으셨네용
1년 전
@justinanalog  김현기
먹이 기다리는 수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
le2jh  2PM 준호
불꽃놀이를 알아보시는 이세돌님 찐이다 찐
저는 불꽃놀이+윈디데이 처돌이ㅜㅜ

1년 전
나비야 사랑해  야옹이
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
高橋朱里  FT아일랜드- 관둬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
아 자꾸 그 아따맘마에 동동이 친구가 보여요ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
펭순이
이건 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
창욱`
역시 불꽃놀이 최고입니다
1년 전
배지터블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별길온
저도 불꽃놀이로 입덕했어요. 춤 시원시원하고 노래 진짜 명곡..
1년 전
토니피터  I love you 3000.
신이 잔뜩 난 귀여운 수달가태여..
찐팬인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
막짤 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
effervescent
수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
1년 전
송태경  Love or Hate
진짜 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 지나도 기억해달라는 말이 뭔가 ㅠㅠ 찡하네요 항상 기억할게요
1년 전
정진영(91)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱍지민
너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태
아니 이제 보니까 덕후몰이상이시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복해보이셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우십니다ㅠㅠ
1년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아니 막짤 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특급시크릿 너무 웃겨ㅠ

1년 전
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무대천재
수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배토야  오마이걸 비니
미라클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실의 광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
1년 전
봄봄2
짱 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2kwks
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ
1년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저와 같은 배를 타셨네요 호홍 넘 귀여우심...
1년 전
쩨스초코
헉 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
1년 전
강멜  🍒
요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기묘
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
kyuzizi_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 귀여우시당
3개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
mrc1ss
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
입 다문 거 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
요즘은 ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)