공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 133760l 55
이 글은 4년 전 (2019/12/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

독박육아 설정인데 애기가 협조 안 해주는 케이스.gif | 인스티즈

ㅁㅂ

고백부부에서 육아는 장나라가 아침부터 밤까지 다 혼자하고 손호준은 일핑계로 나몰라라하는 설정임

근데 아들로 나오는 애기가..... 아빠를 너무 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독박육아 설정인데 애기가 협조 안 해주는 케이스.gif | 인스티즈

평소에 잘 놀아주지도 않는 아빠 맞음
평소에 아빠 얼굴도 못보는 애 맞음

우리 애기연기자님.... 나름 눈치보는 연기중이었는데 아빠가 웃으면서 쳐다보니까 본능적으로 안길 준비하고 달려오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(부부싸움중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

엄마아빠 서로한테 언성 높이는 와중에 애기 되게 신나보임.... 드릉드릉 아빠한테 갈 시동 거는중임

감독 : 아니야 아니야 거기 아니야

독박육아 컨셉인데 엄마아빠 싸울때 저런 표정으로 아빠한테만 애교부리는 애기가 어딨어요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손호준이 촬영장에서 애기한테 너무 잘해줘서 이런 일이 생긴거라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기용vs손호준 해도 손호준한테만 달려가서 안김

추천  55

이런 글은 어떠세요?

와진짜 너무 ㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
유일무이  너의 것
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
또로록또로록  인디핑크
진짜귀엽다ㅠㅠㅠ와ㅠㅠ
4년 전
두종대왕  오래보자
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
으앙 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드릉드릉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혹시 이거 동영상 링크 알 수 없나요? ㅠㅠ
3년 전
호준...그대 유전자를 썩히지 마시오... 얼른 결혼 해서 얼른 애기 낳으시오...
3년 전
너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손호준.. 너란남ㅈㅏ.. 후..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안는거 되게 안정적이라 설레네여ㅠㅠ
3년 전
아 애기 귀여워서 심장아파요 어떡해요 진짜 아ㅜㅜㅜ
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
귀여워라ㅠ
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
흑ㄲ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 진짜 너무너무너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
높새빛  💡
으아아아아아앙 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭
3년 전
아악 연기 못해여!!!! 하고 바로 안고 비행기 한 번 해주고 목마태워줄듯 하... 귀여워
3년 전
쳐다보는거 너무 높앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어으귀여워
3년 전
애기너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ700
3년 전
애기도 귀여운데 애기가 손호준한테 안기는 이유도 스윗해서 너무 귀여워요....
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라. ㅠㅠㅠ
3년 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
700ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아구 귀여워라ㅜㅜ
3년 전
CLO
아가인증은 믿을 수 있다!!
3년 전
삼재일  No. 44
손 ㅠㅜㅜㅜㅜ호ㅜㅜㅜㅜ준 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
아 애기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
아 너뮤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난.....주것따 ㅇ>-<
3년 전
ㄱㅇㅇ...너무 ㄱㅇㅇ..
3년 전
크래비티송형준  크래비티 대박나자♡
아기 어머님께서 실제로 아기가 아빠한테 가봐~하면 친아빠말고 손호준님께 갔다고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 손호준님을 아빠로 생각한 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
700 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
애기 목 꺾이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠ여ㅠㅠ워
3년 전
서지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백부부 진짜 인생 드라마
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
흑흑흑흑흑흑흑흑흑 진짜 여운 심한 드라마ㅠ 작가님 이건 좋았잖아요,,, 왜 그랬어요,,, 왜 왜왜왜어ㅡㅏㅠ
3년 전
아 아가도 너무 귀엽고 호준씨도 너무 귀엽다.. 귀여움+귀여움... 😭
3년 전
제비제 켄타   켄타
아 ㄱㅇㅇ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아악 귀여웡!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 너무 소중해ㅠㅠㅠㅠ귀여웅ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
아고 귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 귀엽다
3년 전
호주니ㅠㅠㅠ활동 많이 해주세욥
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
귀여우 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
별 총총 별빛  지민
ㄱㅇㅇㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
귀여워. ㅠ
3년 전
아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ저 기대에 가득찬 눈망울이 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
으앙 애기는못속여!!ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형같다...
3년 전
막짤 애가 웃으니까 둘이 사이 좋아보임ㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 귀어워..... 둘 다 귀어워.....
3년 전
이건 다시 봐도 너무 귀엽네여....하 힐링짤이에여...
3년 전
아ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
애기 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아 너무 귀여워요ㅠ
3년 전
아 귀여워랑 ㅠㅠ
3년 전
애기도 넘 귀엽고 손호준님은 진짜 좋은사람인거 같아요
3년 전