공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 112882l 11
이 글은 4년 전 (2019/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
[단독] AOA 유나, 알고보니 작곡명 E.NA로 활동..트와이스-ITZY 앨범도 참여 | 인스티즈
▲ 그룹 AOA 유나. 제공 ㅣFNC엔터테인먼트

[스포티비뉴스=강효진 기자] 그룹 AOA 유나가 작곡명 E.NA로 활동한 노래들이 알려져 화제를 모으고 있다.

26일 스포티비뉴스 취재 결과 작곡가 E.NA는 AOA 유나와 동일인물임이 확인됐다. 소속사 FNC엔터테인먼트 측은 "확인해보니 유나가 E.NA라는 이름으로 활동하고 있는 것이 맞다"고 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20191226175241922

추천  11

이런 글은 어떠세요?

와 너무 멋있어요 진짜 다 잘하신다
4년 전

4년 전
와 너무 멋있어요
4년 전
선웅  TOUCH
아니 에펜씨는 왜케 자기 소속가수 일에 대해 첨듣는거 마냥 얘기하는거지ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ 결별기사도 ‘이유몰라’ 이러더만요 여기서도 ‘확인해보니’ 이러고 있네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 소속연예인의 사생활 터치 안하는 것 같아서 그건 오히려 낫네요ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 fnc
4년 전
이유몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜네욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 에펜씨 댕청미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인해보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요
4년 전
관심이 없어서 그래욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유몰랔ㅋㅋㅋ
4년 전
에산  SF9 아님
에펜씨에펜씨~~~~~~~~^0^
4년 전

치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
헐 달라달라랑 하트쉐이커 어떤 부분에 유나님 목소리가 들어가죠?!
4년 전
목소리가 아니라 작곡아닌가용?
4년 전
기사 들어가보니까 목소리가 담겼다.라고 나와있어서용
4년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
기사보시면 달라달라와 하트쉐이커에 유나님의 목소리가 들어가있다고 나와있어요
4년 전
그곡들은 백보컬로 했대용
4년 전

4년 전
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
언니짱멋
4년 전
워터뜌딘  건대20힉번
와 진짜 멋있어서 소름돋았다...💙
4년 전
서유나  AOA 유나
헐 대박 언니 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ픂
4년 전
할 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅톤 병찬  최강아지찬💕
헐 멋있어
4년 전
멋있엉ㅠㅠㅠ
4년 전
우리눈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 너무 사기캐아니냐고요
4년 전
와 소름돋고 멋있다 짜멋..
4년 전
TXT 연준_0913  투모로우바이투게더
아니 에펜씨 확인해보니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 언니 너무 멋져 사랑해용ㅠ
4년 전
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 멋져요
4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
헐 대박
4년 전
김윈필  김원필이져?
헐 그럼 따다라따라따라 목소리이신 건가요???
4년 전
헐 저는 그거 있지유나인줄알았는데
4년 전
헐 생각해보니 유나들이 목소리 비슷하네요
4년 전
헐 진짜 아오아 유나님 같아요
4년 전
엇 전 그부분은 아무리들어도 있지유나같은데ㅋㅋ
4년 전
김윈필  김원필이져?
어 전 백보컬로 참여하셨다길래 몰라서 물어본 건데 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ앗 저도그냥 있유나같아서 의견보태본거에욤ㅋㅋㅋ
4년 전
제형이  꼬꼬🐥
능력치 무엇 멋있다..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 저 이 댓 보고 듣고왔는데 정말 그러네요!
4년 전
어디요 어디요?
4년 전
어니부기ㅁ종현  #김종현 #어니부기
그그 마지막 후렴에서 어쩔 수 없어 반했으니까~(베이베) you're my heart shaker shaker
이 부분인거같아요! 듣고 보니 진짜 쩅하게 선명한 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
헐헐 댓보고 들으니까 완전 유나님이네요ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 완전 유나예요 대박...!
4년 전
헐...!!
4년 전
우와 댓글보고 듣고오니까 진짜선명하게들려요!
4년 전
와 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
헐 언니 못하는게 뭐에요....ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
잘하신다...
4년 전
우오 멋있엉
4년 전
와 대박이다
4년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
갓유나
4년 전
always in love  남도현 귀여워
헐 하현상 바람이 되어 작사하셨네요ㅠㅠㅠㅠ대박 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋지다..
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
헐 대박 완전 멋있어요 ㅜㅜㅜ 사기캐네요
4년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SR20G  Red Velvet
멋있으세요 ㅠ
4년 전
진짜 멋있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
소속사에도 자세히 알리지 않았던 터라 관계자들도 문의를 받고 본인에게 확인 후에야 동일인물임을 알고 놀라움을 금치 못했다는 후문이다.

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋있다..
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
멋져유
4년 전
우와
4년 전
오앙
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘우 웃겨 확인해보니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
소속사도 잘 모른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네에???????????능력자다.....와 진짜 꿈에도 몰랐어서 놀랐어요
4년 전
헐 너무 멋있어...
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
우와
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
왘 대박 간 지
4년 전
헐 멋있어ㅡ..에오에곡 직접 써봐도 좋겠네요!
4년 전
물먹은 복숭아  하성운! 조아해!
와 멋있어요........ 입틀막...
4년 전
설!지!  
서유나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
와 대박.. 생각보다 많은 노래 하셨네요...
4년 전
헐 우와
4년 전
사기캐냐고ㅠㅜㅠㅜ...
4년 전

4년 전
와 멋있다
4년 전
너무 .. 멋있어.. 사랑해.. 서유나..
4년 전
Zendaya Coleman  960901
바람이 되어 ㄹㅇ 띵곡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
바람이되어 작곡하셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요ㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
헐 멋져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
fnc 엄청 자유롭네요ㅋㅋㅋ 회사에서 모르는거보면 뭘해도 터치 안하나봐요!ㅋㅋㅋ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와 멋있으시네요 완전!!!
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
소속사가 모르는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
와 짱멋있어요
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
소속사도 확인해보니 맞다고한게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
???와 대박 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱멋져
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
다음 앨범 ... 솔직히 에펜씨 유나 작곡한 곡 한개쯤은 넣어라..
4년 전
함틋  배수지
와 대ㅏㄱ
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜ넘 멋지당ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
우와
4년 전
멋있다
4년 전
나였으면 동네방네 소문내고다녔을텐데... 유나성격보인다..
4년 전
2222진짜요 ㅠ
4년 전
헐...
4년 전
Cat
와 능력치 대박
4년 전
헐 눈나야..........
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
오모나 짱 멋있어여ㅠㅠ
4년 전
PCY  EXO ♡▥♡
와대박이다
4년 전
밤안개  동경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절
4년 전
와 능력걸
4년 전
와 능력있다 노래도잘하고..! 근대왜요새 뭐만하면 단독단독....
4년 전
바람이 되어 좋아하는 노래인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 능력있으시네요!
4년 전
빠바방  찬미티티
언니ㅠㅠㅠ너무 멋있어요
앞으로도 계속 돈길만 걸어요💵💵💵💵

4년 전
어깨 깡패 런쥔~  나나나나나 어깡!
왜 다른 멤버들이 예능같은데 나와서 유나는 항상 열심히하고 최선을 다한다고 칭찬했는지 알 것 같네요ㅜㅜ멋있어요 언니.....
4년 전
와 멋있다ㅜㅜ 언니 진짜 돈길만 걸어요~
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
예....? 현상이 바람이 되어 만드신 분이라고요??????????? 🤭🤭🤭
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
미스터션샤인 오에스티 바람이 되어 최고 좋아요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓유나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
얼마나 소속사가 일을 안주면ㅠ
4년 전
근데 소속사가 모르다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
와 진짜 멋진걸요
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
헐 바람이 되어 참여하셨구나 그 노래 진짜 대박적으로 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
헐.... 너무 좋다고 생각했는데
4년 전
언니 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
언니처럼 예쁘고 노래도 잘하고 춤도 잘 추는데 작사 작곡까지 이렇게 잘하면 저같이 작곡만 하는 사람은 뭐 먹고 살라구요 엉엉 진짜 사기캐야,, 사랑해요 언니,,
4년 전
도화살  💘🌸💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박이다.... 멋있어요
4년 전
donut  ?

4년 전
머시써여..
4년 전
헉 대박대박
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
짱멋있당..
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ॱଳ͘ 멋있당
4년 전
유나 너무 멋져!!!!❤️
4년 전
우와 신기하다 나라면 자랑하고싶어서 다 까발렸을텐데
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 대박 진짜 사랑해여 언니
4년 전
와 뭐야뭐야뭐야 너무 멋있어요 사랑해요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 멋있어요.....진짜 최고다..
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
헐 하트쉐이커 진짜 최애곡ㄱ인에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕멋지셔ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
하떵웅누가봐도예민  하성운 다잘해
우와 능력자세요!!!
4년 전
대박.....
4년 전
모브  💜
????헐 머시써..
4년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유나 능력자.......와 진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 못 하는 게 없어...
4년 전
아니 눈나 못하는게 뭐야... 담앨범엔 유나노래 넣어주라 물빵아
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐...
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
언니 사랑해요. . . .
4년 전
와 너무 멋있다 진짜ㅠ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
뭐야 울희 유나리아~~~~~~
걸그룹 곡은 작곡 참여가 아니라 백보컬 코러스네요!

4년 전
와 대박 진짜 멋있어요
4년 전
애때뽀  BTS
헉 언니.. 정말... 사랑해요 너무너무..
4년 전
adf
대박....
4년 전
OBSESSION  EXO
너무 좋아요ㅠㅠㅜ
4년 전
와 대박이다진짜..
4년 전
언니....멋져요...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
왕 멋있어용
4년 전
소속사도 몰랐다니 싱기하네
4년 전
실력이 좋으시구나...티 하나도 안내시고 딱 일하셨나봐 우와.
4년 전
와 대단하다
..

4년 전
헐ㄹ 대박!!!!!!
4년 전
와...멋져요...
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
눈나 4랑해
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기

유나 목소리 들으세요 ❤️❤️

4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
헐 진짜 멋져요 언니ㅜㅜㅜ
4년 전
와 대박 진짜 멋있어요 저였으면 동네방네 소문냈을텐데
4년 전
역시 울언닝
4년 전
와 짱멋있다
4년 전
LUnAmOooN  邊伯賢
와 진짜 멋있어요
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
멋있어요 ㅠㅠ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 유나
멋진사람이네...진짜 멋지다

4년 전
Zㅣ호ya  BBC
언니 못하는게 모야...
4년 전
바람이 되어 - 그 별 작곡이라구요....? 세상... 제가 진짜 사랑하는 노래들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
못하는게 뭐야ㅜㅜㅜ
4년 전
남잠  남망기
오오오오오오 멋있다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 멋있어요
4년 전
나중에 리더 지민과 AOA 앨범 프로듀싱 하면 대박날듯..
4년 전
언니 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 사랑해...
4년 전
와 아니 언니... 너무 멋있는 사람...
4년 전
와 나였으면 동네방네 SNS에 자랑하고 난리 났을텐데 어떻게 저렇게 ...
멋있서요

4년 전
멋있어요 .......
4년 전
우와... ♡
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
헐 멋있다...
4년 전
와 진짜 멋있다
4년 전
헐 진짜 멋있다
4년 전
너무 멋있어요!!
4년 전
헐 소설주인공 같은 까리함 최고다
4년 전
멋있어 ㅜㅅㅜ
4년 전
벚꽃나무우물  아라시 게이오보이 사쿠라이쇼
최고야....ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
!?!? 대박 대박
4년 전
너무 멋있네요
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
헐 천재ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
lm_____ltm  공계
오와!!!! 대단
4년 전
헐 최고다ㅜㅜㅜ
4년 전
아니 에펜씨 아는게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구정모구  데덴네!
유나 넘 멋져!!!!
4년 전
오 능력자다!
4년 전
윤기창조  우리 태태 보라보라해....♥
우와...재능이..!!
4년 전
유나 너무 좋아여ㅠㅠ
4년 전
와 대박
4년 전
FNC 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fnc : 유나가요?? 잠시만요
유나야 너 작곡가로 활동하니?
유나 : 넹
Fnc : 그렇다네요
이거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에펜씨는 진짜 아티스트한테 관심없는거 들켰네ㅋㅋㅋ
4년 전
와 헐
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸

4년 전
우와
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY

4년 전
우앙...
4년 전
유나너무좋아❤️
4년 전
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엘 (김명수)  워더
와 진짜 멋있어 ㅠㅠ
4년 전
헐 멋있어ㅠㅠㅠ
4년 전
NU'EST  설뿌비
소속사도 확인해보니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소속사가 이제야 확인하면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
헐 멋있어요 ㅠㅠ
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
와...대박....
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
소속사 뭐야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 소속사는 이런 애들 데리고 도대체 뭐하는지 이제 멤버들이 앨범작업했으면 좋겠다짐짜
4년 전
헐 와 진짜 멋있다...
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
우와아... 멋있어요...
4년 전
간-지
4년 전
소속사도 이제 안 거에요????ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 회사지
4년 전
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!

4년 전