공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 27858l 15
이 글은 4년 전 (2019/12/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박수ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ뀨욥
4년 전
역시 절대적인 미에는 성별을 가리지 않는군요
4년 전
박수치는분 누구신가요??
4년 전
세븐틴 승관이요!
4년 전
박수치는거 승관인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수ㅠㅠ저절로 나오죠ㅠㅠ
4년 전
왜 다들 별생각 없어보이죠 ㅋㅋ..
4년 전
부승관 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
주헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ귀여워요
4년 전
ㄹㅇ현실감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 현실감탄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
승과닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
4년 전
가요대전에서 보고왔는데 진짜 얼굴로 맞은적은 처음이였어요.
4년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
승관아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 박수치는거 넘 귀엽네
4년 전
박수왜쳨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍뀨  밍티쥬
우리 뿌야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
전 저 짤 볼때마다 승관님 박수가 너무 웃겨요ㅠ
4년 전
무교  
박수가 절로 나오는 얼굴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임 창 균  세븐틴 몬엑 김설아 황민현
왼쪽 위에 ㅋㅋㅋㅋ 유기현 도리도리 너머 귀여워요..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주헌 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이주헌ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
궈년빈 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠ
4년 전
승관이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 씨지같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 박수가 절로 나오는 얼굴
4년 전
주헌이 왤케 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주헌 거의 아스트로 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
술ㅡ렁 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅜ
4년 전
세봉이 캐럿  세븐틴컴백박수짝짝
우리 뿌는 박수치는것도 귀욤뽀작...
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
ㄹㅇ 현실감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수가절로나오는얼굴
4년 전
우와..........
4년 전
부승관 박수 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
4년 전
주헌이 광대폭발하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여
4년 전
앜ㅋㅋ주허니랑 승관님이 제일 먼저 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헌아 왤케 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수치는겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
박수!
3년 전
전원우권순영  ఇ ◝‿◜ ఇ