공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 8134l
이 글은 4년 전 (2019/12/29) 게시물이에요

SBS연예대상 최고로 이득 많이본 사람 | 인스티즈

대상 유재석보다 이슈 쏠린듯ㅋㅋ

일침 속시원

박우진 진 자라  부산의 자랑
안봐서 뭔지 궁금하다
4년 전
` 근데 사실.. 제가 후보 대상인 것 자체가 제 스스로가 납득이 안되는데 시청자들이 납득이 될까 그게 좀 걱정스럽습니다. (김성주: 아..아잇 왜요!! 많은 분들이 응원하고 계신데요!!) 아시잖아요~ 아니 그래서 사실 저는 머 그르캐.. 머 방송사에서 구색을 맞추려고 8명을 넣은 것 같은데.. (아이.. 구색이여? 잘하셨으니까~) 아이 그렇게 얘기하시면 안되고~ 우리가 다 알면서 뭐~ 근데 어쨌는 저는 기쁜데요 요즘 제가 올해부터 약간 좀 무도가 변해가지구요 억지로 표정을 짓지는 못하겠어요. 아까도 사실 동상이몽 제가 이제 그 우수상 프로그램을 제가 대표로 받았는데 사실 그 이제 그 제가 받을만한 프로는 아니그든여. 저희는 사실 저희는 그게 그.. 부모들이 애쓰는 프로고 제작진들이 애쓰는 프로인데 제가 거기 나가는 거 자체가.. 근데 뭐 또 제가 또 그래도 뭐 나름 또 스튜디오에서 열심히 하고는 있는데.. 그래서 일단 좀 복잡한 감정으로 2시간 30분 앉아있는 거에여.. (받아두 되나아?? 아닌ㄱㅓ 가튼데..) 제가 사실은 제가 지금 오늘 제 의상하고 (네!) 제 목도리하고 해서 이르캐 계속 이걸 만지작 거리고 이써여.. (왜그르신거예여?) 기회봐서 갈려고... (ㅋㅋㅋ 아이~ 네네) 농담이고~ 어쨌든 저는 어쨌든 뭐 일캐~ 이 자리에 일캐 또 일캐 앉아있는 자체가 뭐.. 영광스럽고요 앉아있는것도 쉬운일은 아닙니다. (테헤ㅔㅔ헿 ㅈ..저 촉이 굉장히 좋으신 분이신데) 아 저는 사실 이르캐 생각해요 사실 지금 여기 앉아계신 분들 아까도 뭐 제가 뭐 누군지 이름은 밝히지 않겠습니다만 사실 연예대상이 이제는 물갈이를 해야될 때가 아닌가~ (물갈이요호ㅎ?) 얼만전에 이제 뭐 kbs같은 경우도 사실 시청률이 좀 안나왔거든여..? (푸흫ㅎ.. 아 연예대상이?) 프로그램들이 국민 프로그램들이 너무 많다보니이~ 5년 10년된 프로들이 너무 많다보니까 돌려먹기 식으로 이제 상을 받고 있자나요~ 이제 그래서 제가 볼때는 이제 더이상 쓰잘떼기 없는 저!! 뭐 이런 사람들 빼고 정말 양각(?)으로 해서 백종원! 그 다음에 유재석! 그리고 동엽이 정도만 넣어주자구여~ 그래서 셋 정도 해서 크르케 가는게 긴강감이 있는거지 뭐!! 나하고 서장훈이 하고 왜 앉어있냐고!! 종국이도 사실 그르차나~ 종국이도 방송한지 20년된 앤데~ (의지가 있는 사람을 그래요~) 너스레 떨고 앉았구 증마알~ (불청까지 간대는데~) 쟤도 40도 중반이야아~ 그자나아요오~ (너무 진부하다?) 나 이 얘기하고 싶었어어~ 제가 정말로 노리는 상은 내일 mbc에서 하는 안영미씨와 함께 베스트 커플상 노리고 있습니다. (오오오~~) 그거는! 내가 봤을 때 가능해요오~ 근데! 이제 더이상 이런거.. 우리 어머니가 그러더라구요.. 너 잠깐잠깐 나오는데 왜캐 얼굴 죽상하고 있냐구~ 어머니! 저도 나름대로 사정이 있어요호~에헿ㅎ 그르니까 예 제가 뭐 제가 말씀드리는데에~ 더이상 인제 대상 후보 8명 뽑아놓고 아무런 컨텐츠 없이 이사람들 개인기로 이거 한시간 두시간씩 떼우는거 이제 더이상 이르캐 하면 안됩니다~ 아시겠어요? 이제 정확하게 해가지고 방송 3사 본부장들이 만나서!! 돌아가면서~예에! 여러분들! 광고 때문에 이러는거 제가 압니다. 이러지 마세요오~ 이제 바뀔 때 됐습니다! 내가 이 얘기 하고 이제 빠지꼐요홐ㅋ!! 아 지짜야!! 너도 원하잖아!! (아..아핰ㅋ 예예 알겠습니다 알겠어요 왜 역정을 내고 그래요~) 방송 3사 본부장들이 만나서! 번갈아가면서어! (알았어요 알았어) 이르캐 해야됩니다! 나 그르캐 생각합니다! (따로 얘기해요 이거 왜..여기와서 그래 ㅠㅠ) 많은 시청자들이 증말 오랜만에 김구라가 증말 옳은소리한다 그럴거에요오~ (알겠습니다 알겠습니다 대상후봅니다 일단 대상후봅니다
4년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
wow ..!!! 감삼당
4년 전
정성 무엇.......구라찡 못지않게 감동...
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
와 대박..
4년 전
오오 영상 찾아보기 귀찮았는데 감사합니다 ♥
4년 전
http://m.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=71168

정리된 기사여 ㅎㅎㅎ

4년 전