공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 103424l 7
이 글은 4년 전 (2019/12/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

홍현희씨 너무 좋앙
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ홍현희진짜 너무재밋엌ㅋㅋㅋ
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 나쁘게 꽉 끌어안고 그런 게 아니라 살포시.... 넘 깜찍하다 다들 웃음터진 거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 펭수님 시상나왔을때도 뒤에서 김현철님?께서 펭수랑 손잡고 인사하고 그러시더라구여--
4년 전
남자 시상자분은 누구예요? 언뜻 보고 헨리가 저기 서있는 줄..
4년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
그레이? 같아요
4년 전
그레이용
4년 전
그레이였던 걸로 기억해요!
4년 전
성훈님 의문도 모른 채 손 내 미신 거 설레고... 두 번째 자에서 웃는 데에서 치인다 ㅠㅠ
4년 전
222보자마자 손 내미는 거 설레요ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
333ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
44444...
4년 전
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생방 놓친거 후회중이에여ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍현희씨 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성훈 잘생겼다....................... 홍현희 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠깐 안았다가 쿨하게 떠나는거 뭐얔ㅋㅋㅋ귀여워요 홍현희님 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 저랬을거 같아요..... 성훈 당신 너무 멋져,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게 떠나는겈ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저라도,,,☆☆ 성훈........♡
4년 전
아니 왜 글로가시는거죠언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 살포시,, 귀여우세욬ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
어제 진짜 분위기메이커셨죠ㅋㅋㅋ
놀면뭐하니 그 세분 어색하실수 있는데 어색하시지않게 함께 춤도 하시면서 보는 제가 다 기분 좋아지더라구요!

4년 전
맞아요 그거 너무 웃기고 따스 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황잘쁘  귀여워
헨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안는순간 의문가득하게 눈썹 위로 올렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저알프뜨의꽃과같은  스위스아가씨
박토벤과 케미도 좋더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 너무 귀엽고 재밌으셨어요
4년 전
tio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
chateau  L..O.ㅅ.E
살포시... 마치 연약한 꽃을 감싸는 느낌으로 살포시 안고 가셔서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 살포시~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋ 성훈님 손 내밀어주시는 거 왤케 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저건 홀린 거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔ㅠㅠ
4년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현희언니 귀여워요 나래언니 모야 저언니~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TVXQ SHINEE APINK BTS♥  내 본진 동방신기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 너무 좋네여
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
성훈님 손 마중나간거 설레여,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미녀니🦊  뉴이스트🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성훙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
4년 전
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나같아도 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀엽고 당사자들간에도 기분 안상하고 분위기도 괜찮게 흘러가서 보기 좋은데, 악의없이 궁금증으로 혹시 반대로 남자 개그맨이 평소 예쁘기로 유명한 여자 연예인분 저렇게 합의 없이 포옹하는듯한 제스쳐로 행동해도 괜찮았을지 조금은 의문이 들어요
4년 전
반대로 생각해도 저렇게 살포시 안았다면
귀여울것같아요!!

4년 전
4년 전
민슈가 천재  짱짱맨
33 그리고 홍현희씨는 나혼산도 나온 적이 있어서 그 때 친분쌓지 않았을까 싶어요ㅎㅎ
4년 전
마자요 터치도 적고 진짜 살포시의 의인화...너무 귀엽네요ㅠㅠ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
반대로 일어났을 때에도 두분 다 예능프로그램에 고정으로 나오는 분이고 여자연예인분도 눈이 마주쳤을때 저렇게 미리 받을 준비가 되어보인다면 괜찮지않을까요?
4년 전
양세형같은분이 했어도 귀여울거같에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웠을거같아요 ㅠㅠ
2년 전
4년 전
33 심지어 홍현희씨 결혼도 하셨잖아요. 반대의 경우였으면 댓글창에 저 개그맨분 결혼도 하시지 않으셨나요?? 불쾌하네요 하면서 난리났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전

핱나요정  워다름여운
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성훈 진짜 스윗함이 몸에 장착되어 있는 사람이라구요ㅠ
4년 전
첫짤 헨리씨 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???????? 하는게 다 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이쓴씨한테 한소리 들었을듯
4년 전
헨리 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
뒤에 쿨하게 가는게 너뭌ㅋㅋㅋ 현희님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
920708  SON
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쓴이 한테 한소리 들으실듯ㅋㅋㅋ 뭐야..너 ...하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BM0
일생일대의 기회..성훈이면 나같아도....
4년 전
일생일대,,,, 일반인이라면 기회도 없는,,,,,,, 성훈체고
4년 전
4년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살포시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
자석같아유ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀린듯이ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
KAMA  여름안녕~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연예대상 엠비씨가 젤 잼썼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 큐티뽀짝하게 살포싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두하쥬^~^ 두분 다 너무 조아요....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㅜ
2년 전