공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 140077l 7
이 글은 4년 전 (2019/12/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

두살 많은게 뭐 그렇게 대단한 훈장이라도 된 마냥.... 두살 많으면 조금 더 넓은 생각을 가지세요 언니 답게... 와중에 너무 잘 받아쳐서 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
얼쑤~! 보러 왔습니다
4년 전
본문의 현여친님은 지금도 잘 사귀고 있는지 궁금해지네요
4년 전
VlXX 혁  이창섭 한상혁
이 와중에 맞춤법이 신경 쓰이는....
4년 전
22 누구보고 못배웠다는건지..
4년 전
333....
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
44 저였다면 맞춤법 지적으로 모든 답장을 해버릴거예요 누가 누구보고 못배웠다는건지!
4년 전
4년 전
4년 전

상대방 혼자 화난 거 보러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠㅠ넘웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비 네요
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
네 아줌마 보러왓슴
4년 전
돈벌기존x힘들다!!!  ❤️*'^'*❤️
올때 메로나 보러왔음
4년 전
슬퐁 ㅠ 이게 제일웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H.M SON  7
ㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구러네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안슬퍼보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
맞춤법도 모르는 분이 기본소양 언급하니깐 웃기네여..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼쑤~
4년 전
지화자~
4년 전
저런 어이 없는 상황에서 저렇게 대응하는게 가장 현명하고 사이다인가요? 만약에 저한테 저런 일이 일어나면 어떻게 해야할까, 정중하게 단답하고 연락 차단해야하나 궁금해져서..
4년 전
DPR Iive  we gang gang
넹 다짜고짜 욕하며 말이 안되는 소리만 하는 사람한테 그런 고민을 왜해요 무시가 답입니다!
4년 전
ㅎㅎ 감사해용
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
아 진짜 왜저래 악악악
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
꼬온대 납셨다
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
상대방 수준.... 쓰니 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 부끄럽지
4년 전
겁나 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나니까 대답하지 말라고해놓고 읽씹한다고 또 뭐라해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자꾸 못 배웠다느니 기본 소양도 안 갖췄다느니 하는데 그러는 본인은 기본적인 맞춤법도 틀리고..ㅎㅎ 말기.. 어따대고.. 갖지..
4년 전
현여친 저거 페북에 올렸으면 평생 이불킥감인데 올렸으려나...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답하지말라고해놓고 읽고씹넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
과연 저분들은 어떻게살고있을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언지언  거봉거봉거봉
아 진짜 쎄다ㅋㅋㄱㅋㅌ 일방적으로 털림ㄱㅋㅋㅋ
4년 전
얼쑤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뮤 웃겨요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
얼쑤! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 정말 tmi 보러 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 이거 페북에 올려도 되냐ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 셀카 찍은 줄
4년 전
올때메로나 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형아,  생일 축하해 💜
나였으면 맞춤법 하나하나 다 빨간펜으로 고쳐서 보내줬을 듯
4년 전
혲찌  공쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼쑤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페북에 올렸다간 본인이 망신당할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이와중에 맞춤법 다 틀려서 너무 웃겨요.......저렇게까지 다 틀릴수도 있구나.........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 전여친은 신경도 안쓰는데 현여친 혼자ㅋㅋㅋ웃기네요
4년 전
글씨체도 너무 웃김
4년 전
성인맞낰ㅋㅋㅋ
4년 전
상대방 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현여친 말하는거 중학교2학년같네
4년 전
얼쑤~! 못배운 티는...
4년 전
토마디  Tom Hardy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 드립력 배우고 싶네요 어디가서도 절대 지지않을 말싸움실력ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어따대고.. 얻다 대고.. 말기.. 말귀.. 정말 어메이징한 맞춤법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아치는게 너무 웃겨서 매 번 알면서 들어오게 되네요
4년 전
지은이 아이유의  Love Poem
앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞춤법 틀린건 그렇다치고.. 맞춤법 그렇게 틀리는 사람이 남보고 못배웠다는 말을 하는게 진짜 어메이징
4년 전
그렇게 난 겨울이 됐다  내 예상보다 따뜻하게
진짜 넘 사이다고 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
얼쑤~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
네 아줌마 보러 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대응이 최고네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 좀 상관없는말이긴한데ㅠ
저렇게 진지하게 얘기하는데 놀리면 엄청 기분안좋더라구요ㅜ..제 생각입니다..

4년 전
놀림당해봐서 알아요..
4년 전
저게 진지하게 얘기하는건 아니지 않나용?
4년 전
진지랑 그냥말하는거사이요..ㅎ
4년 전
저게 진지하게 말하는 건가여? 내용도... 너무 얼탱이 나가는 내용인데 무시가 답인데 뭣하러 진지하게 대하나욤
4년 전
그냥 말해도
저러는거 은근 기분나빠요...당해봐서아는데

4년 전
아 당연히 진지하게 할 말 할 때 저러는 건 그냥 역으로 무시가 답이긴 해요 ㅜ 당연히 화나죠!! 저 경우는 너무너무 양아치짓에 상대할 가치도 없는 카톡이라 저렇게 답한 거 같은데 같은 경우로 보시는 걸까 봐 질문 드린 거예여
4년 전
호흡과다  가을방학
음 기분나쁘라구 한 거 아닌가여??
4년 전
차라리 그냥 말하는게 나아요
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
일부러 기분 나쁘라고 하는거죠 뭐. 저런애한테 굳이...
4년 전
그냥 맛ㄴ
4년 전
꼰대처럼 말하니까 일부러 기분 나쁘라고 저러는거죵
4년 전
일부러 기분나쁘라고 저렇게 말하는건데요??
4년 전

북 장구 얼쑤 보러 왔습니다
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
얼쑤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼쑤~!
4년 전
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 속시원
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대방 혼자 화남
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
그거 정말 tmi 보러왔습니다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
찰지다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IZ*ONE  🌻
4년 전
딸기밀크  딸기우유
얼쑤~~ㅋㅋㅋㅋ아 유쾌하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 약 올랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
그 와중에 현여친 분 맞춤법 정말 거슬린다 ^^,, 못 배웠다고 애꿎은 사람한테 뭐라 하지 말고 맞춤법 좀 어떻게 하세요
4년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
ㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 갑이다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논외로 언니 맞춤뻡 지적해주고 십은데 참는다^^

4년 전
우왕 나였으면 더 화나게 맞춤법 고쳐준다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷부분... 뒷부분도 주세요...
4년 전
지구가 태양을 네 번  베르사이유의 장미
뭐야 뭐지 배재대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼쑤 보러 왔습니다
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
봐도 봐도 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
   바람이 분다, 살아야겠다
얼쑤~ 진짜 혼자 화났넴
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ기
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
슬퐁ㅠ 이게 웃겨죽음
4년 전
아 혼자 화난 거 진짜 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼쑤
4년 전
X$Y 조승연  WOODZ
대답하지말래놓고 읽씹하니까 머라해ㅋㅋㅋ
4년 전
아 마춤뻡 고쳐주고십다..
4년 전
아줌마 집에 오실 거면 난 사이다
4년 전
맞춤법 실환가...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네 아줌마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본건데 또 봐도 웃겨서 지하철에서 푸푸킇ㅂ했어요...책임져주세요ㅠㅠ
4년 전
adf
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올때메로나
4년 전
만 크고 나이만 먹었지 정작 그만한 값어치는 못하는군 영자씨가 한 말이 생각나네 나이는 노력에 의해서 먹는 게 아니라는 말 그러니까 나이 부심 가질 게 아니라는거죠.. 그만한 능력도 없으면서
4년 전
  셋쇼마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 이건 언제봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네아줌마 진짜 너무 웃김
4년 전
약올리기 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
저건 전남친도 현여친 쪽팔려서 페북에 올리는거 말릴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼쑤~!!
4년 전
간장계란밥  꿀맛
이 와중에 리액션이 좋네요
4년 전
어린x이라 그래서 현 여친이 전 여친보다 30살은 더 먹은 줄 알았네
4년 전
이거 예전에 친오빠 여친이 보낸거라고 떴던 짤 같은데... 대체 뭐가 진실인지...
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
맞춤법 거슬린다...,,,..... 근데 대처 너무 잘하셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
무교  
ㅋㅋㅋ아 꼬시다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
말기... 친구갖지...
4년 전
가만있는 바위앞에서 홀로 ㅈ/ㄹㅂㄱ하는 사람같네요..
4년 전
맞춤법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누구한테 못배웠네 어쨌네 기본소양을 찾아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 진짜 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이건 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋ 답장이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
앙 이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
에휴 혼자 말하시네... 톡보내는 자신이 현타도 안오나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나였으면 저거 맞춤법이랑 띄어쓰기 고쳐줬을 듯 ㅎㅋㅋ 기본소양이 안된 사람이 대학을 다니니까 이 사단이 나네요..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT태일  태일아
싹퉁바가지라고 저장해놓은게 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
이건 볼때마다 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼쑤 미치겟닼ㅋㅋ
4년 전
올 때 메로나에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
앙! 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이와중에 폰트 궁금 ㅜ
4년 전
이건 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱재미써욤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 페북에 올려서 손해보는 게 누굴까 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 저런 사람한테는 진지하게 대답해봤자 말 안통하고 저렇게 대처하는게 속 편함...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이은채  BTS
ㄹㅇ 대처 갑
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 넘 웃겨요
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쯤이면 넘 유쾤ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계란으로 바위치기하는 거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완패
4년 전
유덕창  좋은날
얼쑤!
3년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 욳겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 현여친을 사귀는 전남친 수준도 참
3년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
아 개웃기다 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 볼 때마다 정독함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 틀리고 말투 저급한 상대방이랑 사이다로 받아치는 글쓴이의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 페북에 올려도 되냐고 물어보는게 제일 웃겨요 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네 아줌마 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
2년 전
아 약올라하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ너무 사이다
2년 전