공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 126665l 20
이 글은 4년 전 (2020/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

야!!!!! 김희철!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김희철 김희철 김희철 김희~철!!!!!!!!!!

(멱살 잡고) 너 뭐야???? 너 뭐냐구~!!!!!!

너 진짜야??????? 어떻게 시층자 분들과 우리를 속일수 있는고야??!!!

김희철 모모 열애설 아는형님 오프닝 무한루프...txt | 인스티즈

뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 게임하다가 얼마나 놀랬는데 진짜...

아무튼 제가 본의 아니게 여러분들을 속였다고 하면 또 속인거고 하니까 제가 정말 진심으로 사과드리겠습니다요..

좋은..만남 예쁜 만남 가지고있으니까 응원해주시면 진짜 감사하겠,,,,

그리고 너 민갱훈!!!!! 너도 진짜 몰랐던거 맞아????? 너도 설마 알고있으면서 우리를 감~쪽같이 속인고야??

김희철 모모 열애설 아는형님 오프닝 무한루프...txt | 인스티즈

아니 나도 기사보고알았어.. 진짜 몰랐어 진짜

난 처음에 형이 딱 그 실시간검색어? 거기에 있길래 나는

이형이 사고를 쳤나... 했더니만 보고 진짜 깜짝놀랬어 ㅋㅋㅋ

아무튼간에 남녀간에 이렇게 연애도하고 그러면 축하 해줘야되는거 아니에요? 그리고 희철이!

너는 헤어지지말고 오래 만나라..

형들 처럼...ㅋㅋㅋ 어?

너는 왜 날쳐다봐??

진짜 가만안둬~ 이수근 하여튼

최근에 어쩐지 좀 잠잠하더라고 얘가

그리고 이형이 난 제일웃겨

이런이야기 나오면 꼭 자기는 아무 상관 없는 사람처럼 있는거야 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

......

추천  20

이런 글은 어떠세요?

민초단  💙012101🖤
아 뭐야 오프닝 다본거 같아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프닝 다봤네여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정도면 대본 유출 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리보기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아형 작가님 인티하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프닝미리보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본방 미리 본거같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
아 다봤다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ말투까지 상상되는데요
4년 전
남준아많이좋아해  많이 사랑해
영철이도 한마디해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 개인적으로 아는형님에서 이렇게 간접적으로라도 언급 안했으면 좋겠네요..
4년 전
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
이 글 쓰신 분 최소 아형 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹은 아형 멤버 본인들 중 한 명
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봤다
4년 전
아 말투 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ큨ㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
도르르망  잠시만빛을받는사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한편 다봤다....
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
이거 작년꺼 복붙같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 김상민이 젤 웃겨요
4년 전
이상민인가..?
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈 한승우
앜ㅋㅋㅋㅋ이상민이 맞아요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시층자 디테일하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝 다 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민갱훈ㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
벌써 본것같지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현타  그런거 필요없다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이럴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐연애라서 상대방을 위해서라도 김희철이 일부러 언급안할듯 해요 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
작가님 본인 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정뚜덩  아렌의 아그나르의 딸, 엘사
와중에 김영철은 어디엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가수김재환  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
4년 전
현앙글  백현이 볼따구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 뭐야 왜 스포해요
4년 전
S.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언급 안 할 것 같은데용... 마냥 좋은 반응만 있는 건 아니니까요
4년 전
악 스포당해써!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 뭐야 한편 다봤다
4년 전
뭐야 왜스포해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음성지원 진짞ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐팬인정
4년 전
작가님 여기서 머하시는거에욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
아진짜웃겨ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EscA-  ~21.04.09
뭐야 예고편뜬거야?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 아는형님 오프닝 스포 당했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳐써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아형 다 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오프닝 스포 당했다
4년 전
됴비요정  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT태일  태일아
민갱훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌써 오프닝 다봤네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 오프닝 다봤어옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김병철  파국이다
그 와중에 김영철 없ㄴㅔㅜㅜ..
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 스포당했다ㅠㅠ
4년 전
저거 본방봐도 재방보는 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더워요더워  그러니까 아아주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ대본유출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본유출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 와중에도 김영철은 오프닝에 없다는 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다봤네요 진짴ㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스포하지마세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KYU  규규를 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음성지원ㅋㅋ
4년 전
아형 대본유출이네요
4년 전
와 나 이번주 아형 오프닝 안봐도 되겠다ㅎ,,,
4년 전
임나연 (  귀여워
안그럴거 같긴한데 안그랬음 좋겠단 ,,
4년 전
mycherieamour  a milkyway
22....
4년 전
3 제발요...
4년 전
륶제홍  떡상
아니 이상민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
4년 전
다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낭월  매력..있나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오프닝 다 봤다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김국헌부인  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 다 봤다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
스포 당했다
4년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
마지막ㅋㅋㅋ아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봤다
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프닝 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표ㅈI  표혀니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신계영  월선헌십육경가
감~쪽같이 속인고야? 이거 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자기 그거 생각나요. 민경훈님 모모가 일본인인줄 몰랐던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유출,,.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한지상,  송자걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국결혼녀  정국
이와중이 김영철 없어... ㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 킬포
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㄲ앜ㅋㅋㅋㅋ이게 젤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보닠ㅋㅋㅋ
4년 전

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
아니 진짜 역대급 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
너무 음성지원 다 되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김영철은 왜 없어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정모9  #구정모 데뷔해#
근데진짜 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미치겠넼ㅋㅋㅋ
4년 전
라임베어  10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝 다 봤는데요 벌써;
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
모모 놓치지 않을 거에요~
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이징느  Love poem♡
이야!!! 오프닝 잘 봤다!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민경훈보다 김희철이 형이에요???
4년 전
한살 형일걸요???
4년 전
당연히 민경훈님이 데뷔도 이르고해서 형이신줄 알았어요
4년 전
실제로 데뷔 1년 차이밖에 안나요ㅋㅋㅋ
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라

4년 전
허걱....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
희나피아 정은우  아이즈원
제가 너무 진지하게 받아들인 걸수도 있는데 열애설 방송에서 언급 안했으면 좋겠어요ㅠㅠ 언급한거 방송나간순간 기사로 또 끌올될거고 온갖 댓글달리고 궁예당하고 또 대환장파티 열릴듯 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 한 편 다 봤는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
그와중에 김영철 없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상민님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 ㅋㅋㅌㅌ 음성지원 100%에요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
다 봤당 하암 *^^* 오프닝진짜 예상가네요
4년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
아닠ㄱㅋ 예고편인가요
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
4년 전
작가분이 커뮤하신 줄 몰랐네요
4년 전
ㅎㅎ다 웃기다고 웃고있지만 진짜 그러면...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오프닝 다봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅘ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오프닝 다 봤다!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할 연애설 진짜에요??? 그거 사진 없이 기사만 올라와서 가짠줄 알았는데
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다 봤다
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"난 이 형이 제일 웃겨" 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호걸이  해체해
음성지원ㅋㅋㅌㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편다봤다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아형 다 봤네
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된닼ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 사귄대요????
4년 전
인정했대요!
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거레알ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
4년 전
이상민 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6SUNGJAE  (づ_ど)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유출됐어요 이 내용 피해서 찍어주세요 대본도 아니고 뭔지 모르겠는데 유출됐어요
4년 전
ATEEZ 박성화  🎪WONDERLAND🎪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 김영철 없는 게 넘나 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  ❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 완벽하다
4년 전
역시 엔딩은 이상민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
4년 전
920708  SON
다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한편 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오프닝 다 봤다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례 해야되는 거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
?????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 음성지원된다
4년 전
생크림파이  작지만 맛있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이런식으로 진행됐나요?.?
4년 전
시층잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김코랄  왜요? 제가 빌
3년 전