공지가 닫혀있습니다 l 열기
.XiUmiN.ll조회 146131l 22
이 글은 4년 전 (2020/1/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뒷이야기는 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸주 워마걸~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귑엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상어디서보죠
4년 전
한송이  두송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀야워::......😭😭
4년 전
송파9  SF9 다원입니다
뒷얘기 보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
만나고싶다 뭐얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅인가요
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
Agust D'  930309
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋ앙
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무는거봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 무네
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
꾸~쥬~ 워~마걸~~
4년 전
하필 초면인 고양이에게 손가락을......
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋ 그걸 왜 입에넣닠ㅋㅋ
4년 전
앙아ㅏ아 귀야워ㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
그 다음은요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심줘도 물어버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야한승우  행복해
이후 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이는너무귀여워  인티 처돌이
오 방금 닉네임 바꿨는데 처음 본 글이 이 글이라니❤️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 다음내용 왜 없냐구여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냥아칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냥아칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냥아치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락 문거 진짜 너무 귀여워 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
커쥬 요마걸~
4년 전
최우식(28세)  🍓🍬🥨
고양이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상보고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냥아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 김우석(25)  너는 내 세상💛
냥아칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
아 진짜 머릿속에서 꾸쥬어마걸 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그 담은 어떻게 됐죠?????
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
그래서 시스템은 뭔가요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이 얼굴 그려진건 그냥 단순하게 고양이 외모와 이름에대한 정보일뿐입니다.
카페마다 조금씩 다르긴 하지만 특이사항같은걸 적어두는 곳도 있더군요. 잘 문다던가 개냥이라던가 하는식으로요.
그냥 이름 보라고 적혀있을뿐이고 냥이들은 자유롭게 활보합니다. 내게 알짱거리는 녀석의 이름을 확인하는 용도죠. ㅋㅋㅋ
그냥 카페인데 고양이가 있을뿐... ㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 반전 ㄴ(°0°)ㄱ
너무 귀엽다....

4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
영국인이 들어오자 놀라는 고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
아우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
물기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤가 더 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디서... 어디서 볼 수 있는 거죠ㅠㅠ 링크 아시는 분 있으신가요??
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
보는데 돈드나요
4년 전
그냥 누군지 궁금해서 찾아온거라 거기까진 저도 모르겠는데요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥아치
4년 전
너무 귀엽다~♡
4년 전
저도 궁금해서 찾아봤는데 이분 같아요! ㅎㅎ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냥아치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이카페 안가봐서 모르는데 진짜 저렇게 메뉴판에서 음식 고르듯 고양이 지명하는 시스템인가요..?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 그렇군요 식겁했네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 으악 너무 귀여울 것 같아요 알러지만 없었어도....( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하필 첫 애옹이가 냥아칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목이 뭔가요??
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
(깨물)
4년 전
마망고  젤리빈
냥아칰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TwinkleNight  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
바로 무는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 고양이다
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
끝이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야옹아야옹해  야옹❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥앚ㅣ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
냥아치ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
냥아치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기서 끊으시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ냥아칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈 한승우
세븐이니?

4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
냉아치ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐이니?
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 다가와서 심쿵했을텐데 하필 냥아치라뇨 ㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  ✨정말 귀여워✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여ㅜ워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
냥아치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
박차오름  인피니트
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냥아치 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽뷰ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
냥아치 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
bbk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워ㅠㅠ
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
ㅋㅋㅋㅋ기여웡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 결론 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 뭐라고 검색해야 볼수 있나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냥아칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㄱ여워
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
4년 전
보통이  좋아요예요
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
youngkgram  DAY6 강영현 인스타그램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 예상못하고 있다가 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Mr.Lindo  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋ 더 보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
앙 깨문 아랫니 귀여워ㅜㅜ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전