공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 13269l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 대왕카스테라는 너무 안타까워요ㅜㅜㅇㅇㄷ씨때문에 수천명의자영업자들이 하,,방송내보내기전에 제빵쪽에 종사하는 여러사람들한테 자문만구햤어도 아닌거 알았을텐대
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
노버터 베이킹으로 포도씨유 같은 거 많이 사용하는데 생각없이 비난하는 사람들 반성 좀 했으면
4년 전
정뚜덩  에프엑스
저 이거 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ논란 나오고 나서도 먹으러 갔는데 일주일 지나니까 바로 문 닫더라구요,,속상해요
4년 전
먹고싶은데 다 닫아서 못먹어요 ㅠㅠ
4년 전
고냠이  쿠로오 테츠로
아니 베이킹 할때 얼마나 많이 쓰는데...
4년 전
대왕카스테라 먹어본 적 한번도 없어서 그저 아쉬울 뿐ㅜㅠ
4년 전
우리 지역에도 있었는데 없어졌어요ㅠㅠ 생크림 맛있었는데
4년 전
면토끼룩  에리시온?
진짜 제과제빵에 종사 하고 자격ㄱ증까지 있는 사람으로써 저 사건 진짜 너무 안타까웠어요... 당장 롤케이크에도 식용유 콸콸콸 들어가는데... 저게 당연한건데 마치 엄청난 잘못을 한 것 처럼.. 취재보도를 할 거면 좀 더 알아보고 하셨어야죠...
4년 전
ㅠ대왕카스테라 좋았는데,,,,
4년 전
진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 좋아했고 동네에 있었는데 없어져서,,, 하,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
金友席  김우석🔔💛
기생충생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
이영돈은 고 김영애 배우님도 어마무시한 마음고생 시키더니 진짜 죗값 어떻게 치루려고 그러는지
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
헐 대박 첫짤 카스테라집은 옛날에 잠깐 있더니 거기 빽다방을 바꼈죠,,,,,,,,,,,,,
4년 전
딸기마카룽  Shinin
아 울동네에도 대왕카스테라 2군대나있었는데 다 사라짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맛잇는데 ㅠㅠ다시 생겨주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
나 이거 먹어볼려고하니까 없어지더라는.......누가 사다줘서 먹었을때 맛있었는데 그 방송나가고 없어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 방송 조심해야되는데
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
방송이 먼저 잘못된 정보를 내보낸게 시초였지만 그 후 사람들이 빵에 대해서 논리있는척 배운척 하다 망한 케이스죠.... 전 진짜 맛있게 먹었는데 안타까운ㅠㅠ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
무슨일인지 잘 모르는데 레몬 저거 때문이라니... 뭐라한 사람들 다른 빵들 어케 먹는담
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
어디서 사먹을 수 있죠...? ㅜㅠ 아직도 먹고싶어요..
4년 전
세라  💛💜🧡
먹고싶은데 없어서 못사먹구 그냥 빵집에서 다른빵 사먹는중..
4년 전
와 진짜 맛있었는데ㅠㅠ
4년 전
와 저기는 진짜 맛있어보인다...
4년 전
아 진짜 카스테라 덕후 대왕카스테라 유행할 때 행복했는데..
4년 전
대중이 얼마나 언론에 잘 휘둘리는지 크게 느꼈던 사건,,,
4년 전