공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 189860l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
으악 배고파
4년 전
진짜 저 세상 맛이에요
겉은 바삭하게 딱딱하고 속은 촉촉하고 쫀득쫀득ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
저희 집 해먹는 데 맛있어요 진짜 꽈자같음
4년 전
20051106  슈주찐덕후
몇도에 몇분 돌리세용?
4년 전
옥수수찐 거 냉동실에 있던 거 180도에 8분돌리는데 2분 남았을 때 열어서 돌려주고 나머지 2분 돌려요!
4년 전
몇도에 몇분 돌리세ㅔㅛ용?
4년 전
옥수수찐 거 냉동실에 있던 거 180도에 8분돌리는데 2분 남았을 때 열어서 돌려주고 나머지 2분 돌려요!
4년 전
20051106  슈주찐덕후
감사합니당
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
헐랭 내일 당장 해먹을게요 감삼다
4년 전
알알이 뜯어 냉동실에 얼려두고 배고플때 하나씩 돌려먹음 맛있어요
4년 전
Prod. by SUGA  정호석 잘생겼다!!
헛 많이 딱딱하진 않나요? 맛있겠다
4년 전
어우 빼 저기에 파마산 가루나 라면 스프 솔솔 뿌려먹으면 진짜 천국 문앞 갔다오는 기분일듯....
4년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
미쳐따 빛깔
4년 전
허어어ㅓㅇ걱ㄱ 미쳤다
4년 전
에어프라이기 발암 물질 나온다고 하던데...
4년 전
맞어요... 탄수화물 식품은 발암 물질 나온다고 하더라구요...ㅠㅜ 고구마 옥수수 이런것들..
4년 전
우리 집 공주  1인 가구입니다
단, 권장조리법에 따라 조리 시 대부분 제품의 아크릴아마이드 생성량은 안전한 수준이었다. 10개 중 6개 업체 제품은 기존의 사용설명서대로 감자튀김을 조리할 경우 아크릴아마이드 생성량이 유럽연합의 감자튀김 기준(500㎍/㎏) 이내로 우려할 수준이 아니었다. 나머지 4개 업체 제품은 사용설명서 또는 자동설정메뉴 상의 조리법으로 조리 시 500㎍/㎏을 초과하는 아크릴아마이드가 검출됐으나 조리 온도를 낮추고 시간을 줄이면 생성량이 안전한 수준으로 급격히 줄었다. 이에 조사에 참여한 업체들은 아크릴아마이드 생성량을 최소화할 수 있는 조리조건과 조리 시 주의사항 정보를 소비자에게 제공하기로 했다.
한국소비자원은 "가정에서 에어프라이어로 감자튀김을 조리할 때에는 업체가 제시하는 권장조리법을 준수하고, 조리환경에 따라 아크릴아마이드 생성량이 달라질 수 있으므로 황금빛 노란색이 될 때까지만 조리하라"고 당부했다.

라네요 ㅎ.ㅎ

4년 전
그거 보도기사가 과장돼서 나간거예요
발암물질 검출된 방법으로 조리하면 에어프라이기뿐만아니라 전자렌지나 오븐등 다른걸로 조리해도 검출되고 에어프라이기 사용설명서봐도 몇도에서 몇분이상 돌리지말라고 주의사항잇는데 그 방법대로 해서 검출된거라고...
기준지켜서 조리하면 괜찮다고 정정기사도 다시나왓어요

4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
하아앙 진짜맛있겠다...
4년 전
팝콘이 될줄 알았는데 전혀 아니네용
4년 전
맛있겠다....
4년 전
나잠 수  SULTANoftheDISCO
헐 no팝콘..?
4년 전
라앤타  라이프앤타임
와ㅏㅏㅏ
4년 전
먹고싶다아
4년 전
꼭 에프가 아니더라도 팬에 옥수수 노릇하게 구운 다음 인터넷에 파는 허니버터가루&치즈가루 뿌리고 고춧가루 살짝 뿌리면 둘이 먹다 넷이 죽어도 모를 마약 옥수수예요 ㅠㅠㅠ
4년 전
난왜 팝콘이될거라 생각했지..?
4년 전
4년 전
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
팝콘은 빠삭하게 건조한 옥수수를 알알이 떼서 돌리면 팝콘이 돼요! ㅎㅎ 에어프라이기에선 이미 촉촉한 옥수수가 수분이 전부 날라가지 않고 그대로 구워지기만 해서 팝콘은 되지 않아요!!
4년 전
4년 전
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
4년 전

아 에어프라이속으로 들어가고싶다
4년 전
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해봤는데 완전히 딱딱해졌어요ㅠㅠ 결국 다 빼서 밥에 넣어 먹었어요
4년 전
강호구  @dntlrdl
지이이이잉짜 맛잇어요!!! 버터나 연유 올려서 돌리면 세상 짱맛!!!
4년 전
헐 맛있게생겼다
4년 전
KIMWOOSEOK  내꺼❤
우왕 먹고시퍼요ㅜㅜ
4년 전
삐진만두  엑소엘
와 촛짤...츄룹
4년 전
이쯤되면 에어프라이기 진짜 사야하나
4년 전
냉동실에 옥수수 있는데!! 해봐야겠닼ㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 맛있겠다!!!
4년 전
김민규야  아 왜애~!
저는 촉촉한 옷수수 좋아하는데 다 말라서 별로였어요ㅜㅜㅜ 딱딱 건조ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 맛있어 보여요 ㅜㅜ
4년 전
와 색깔
4년 전
왠지 맛있을 것 같다
4년 전
NU'EST  플디 선고소→후통보
뭔가 되게 망쳤을줄 알았는데 아니구나 ㅋㅋㅋ
4년 전
이따.돌려먹어봐야겠다
4년 전
옥수수 알 전부 떼어내서 돌리면 더맛있습니다.ㅠㅠ
바작하게 구워지면 식감도 좋고 완전 입심심간식으로 최고예요

4년 전
운하수  봄에 만난 구름
버터 바르고 돌리면 맛있겠다...
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
찐옥수수로만 해야되나요? 생옥수수는 안되나,,,
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
아 안되겠다 오늘 먹어야겠다 진짜 와
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
나도 돌아버리고
4년 전
우와
4년 전
뭔가 연유 버터 이런 거 발라주면 짱맛 재질될 듯
4년 전
옥수수 진짜 좋아하는데 ㅜ ㅜ 맛있겠다 ㅜ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
엄청 딱딱해질거 같은데 ㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers