공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 23469l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

준비물: 얼굴
4년 전
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
4년 전
유미  이지은이종석
4년 전
나잠 수  SULTANoftheDISCO
4년 전
4년 전
4년 전

준비물: 긴 목
4년 전
얼굴삽니다...
4년 전
실제론 입으로 머리끈 못 물겠던데...더러워서..
4년 전
여자이지만 왜인지 알 거 같아요.... 넘예
4년 전
얼굴과 긴 목과 머릿결이 필요하다고 왜 안 알려줬어요...?
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
조현 ㅠㅠ 너무예쁨...
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
준비물: 목선, 묶었을 때 자연스럽게 흘러내리는 잔머리
4년 전
준비물: 긴머리
4년 전
사실 제가 더 환장해요..
4년 전
와청하
4년 전
저는 왜 머리 묶는게 좋은지 모르겠음 무조건 예뻐야 좋아보이는 거 아닝가 그냥??
4년 전
ㅋㅋㅋ남자 연예인 슈트 빼입고 시계나 넥타이 정리하는 거랑 비슷하죠. 아무나 한다고 다 멋진 건 아니니까ㅠ 잘생겨야지
4년 전
그것도 이것도 그냥 예쁘고 잘생긴 게 사실 찐 매력포인트네요 ㅎㅋㅋ
4년 전
라키  아스트로
맨마지막 누구에요? 내 심장....
4년 전
배우 유인영 님이요!
4년 전
라키  아스트로
우와 감사합니다!
4년 전
이거 이제 입에 물고 하면 여우짓으로 볼까봥~~ 못함 그리;고 입에 물면 더러웡
4년 전
준비물은 얼굴인가요?
4년 전
#RM
청하님 머리숱 진짜 부럽네요
4년 전
청하 저거 무슨 영상인지 아시는 분 ..?
4년 전
현실:달덩이,추노
4년 전
물론 저 라는 대상 한정입니다ㅠㅠ
4년 전
제남친도 머리묶은거 엄청 좋아하더라구여 근데 일상생활에서 포니테일로 묶고다니면 불편해서 똥머리는어떄? 하니까 또 똥머리는 싫다그러고..어휴 머리 한번 묶으면 풀지도 못하는데 ㅜㅜ 도대체 무슨포인트에서 좋아하는건지 개인적으로 정말 이해가 안돼여..
4년 전
와 청하...
4년 전
예지력 상승
4년 전
은하랑 아이유에서 진짜 한참을 봤다...
4년 전
우와 지나가다..내년에 고려대에서 만나요ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
아니 솔직히 입으로 머리끈을 누가 물고있나여 집게손가락으로 잡고있다가 좍 벌려서 머리 묶으면 되는걸료
4년 전
와 아이유 왜이리 이쁨???
4년 전
UFO
준비물 : 얼굴, 긴 목, 머리숱, 머리결
4년 전
청하 어느 영상인지 아시는분..
4년 전
남자들이 환장하든 말든 안궁금한데
4년 전
TXT.범규  943승댱강
청하 머리숱많아서 그런가 더 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
맨 마지막 유인영언니ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 대박
4년 전
머리 기르고 싶다 빨리.....
4년 전
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
머리숱 풍성한 거 너무 부럽네요..
4년 전
저 행동이 남자로 따지면 뭘까요..?? 넘나리 궁금..
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
아주 잘생긴 사람이 신경질적으로 넥타이를 푸는..?
4년 전
셔츠 팔뚝 걷어붙이는 그런거 아닐까요...?(사실잘모름)
4년 전
시계푸는?
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 마지막 너무 신기해요
4년 전
어우 청하.. 어웅 너무 좋아..
4년 전
은근x
대놓고o

4년 전
저도 좋아합니다 예쁜 언니가 머리묶는 모습ㅠㅠ 너무예뻐요
4년 전
같은 반 친구가 여름에 머리 묶었었는데 진짜 왜 설레는지 알 것 같더라구요 엄청 설레던데 막
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
전 뒷목이 까매서,,^^
4년 전
여자도 환장하는 거 아닌가요
4년 전
아이유님 진짜 예쁘시다
4년 전
막짤 대박이네염
4년 전
이은상 처돌이  •ɞ•
얼굴..얼굴이..
4년 전
와 청하 머리숱대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노란 옷 누구세요? 너무 예쁘당 ㅠ
4년 전
조현님이에요 !
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
마지막 펜 너무 신기하다..
4년 전
여자도 설레요...
4년 전
플라이 하이  엑스원
이지응ㄴ누ㅜㅜㅜ
4년 전
청하 무슨 영화 한 장면처럼 나왔어요..
4년 전
米迦勒  Míchaël
마지막 어케 묶는건가욤?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
와 청하님 카리스마
4년 전
와 청하 머리묶는거 깔끔해서 대리쾌감 쩐다...
4년 전
삐진만두  엑소엘
두번째짱 누구에요?청한다
4년 전
아 청하 진짜 예쁘다
4년 전
나 하나도 환장 안하게 묶을 수 있는데..
4년 전
턱살 있으면요..?
4년 전
아이유 너무 이쁘다...
4년 전
막짤 진짜 이쁘세요......제가 다 심쿵
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
인정
4년 전
나잠 수  SULTANoftheDISCO
남자들보다 제가 더 환장함
언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!!!

4년 전
방탄소년  
예쁘다 다들...
4년 전
근데 어떻게 저렇게 바로 이쁘게 머리가 잡히지요..?저는 푸르고 잇다가 저렇게 모아잡으면 정수리?부분에 뿔처럼 안이쁘게 돼서 손으로 빗질하눈디ㅠ부럽ㅠ
4년 전