공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 120849l 10
이 글은 4년 전 (2020/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

모든 날, 모든 순간  폴인럽♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
꺄악
4년 전
올라프가 흑막인줄 알고 계속 의심하면서 봤다는 썰이 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삐진만두  엑소엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아 진짜 저도 올라프 볼때마다 그것밖에 생각 안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자기 분위기 호러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 나 울엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 울라프님...아무짓도 하지않았지만 제가 다 죄송합니다....
4년 전
사실 아렌델의 잦은 위기 뒤에는 올라프의 광적인 집착과 계략이 있었다는 스토리로 가야 할 것 같은 비주얼이네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사만타?
4년 전
으어... 지옥에서 온 올라프
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고 일어났더니 눈앞에서 "내가...아직도 올라프로 보이니..?" 이럴거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉한 올라프
4년 전
바라바라밥  I BOBBY U
Hi I’m Olaf! an...d I like wa.....rm...........HUGS....🎃🎃
4년 전
에나벨이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무섭다
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
결계에 재밌다고 부딪힐때부터 알아봤어.....😱
4년 전
4년 전
아 세상에...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 무서워요...!!
4년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos

4년 전
태연하게_  5세훈5
갸아아아악
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
사만다...?
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
엌ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올라프에게 대체 무슨 일이 있었던거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 무섭잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
4년 전
그래도 귀여워요 술취한 울라프
4년 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 포돌이같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규신부  짹짹이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
어후 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
우디닮았다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥에서 온 올라프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랴니  양꼬치집 사장
아니 빨강은 넘 무섭자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
진짜 광기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무서워요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공포 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서ㅜ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐야 무서웤ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호러 그자체
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
근데 하얀 건 진짜 귀엽다...
4년 전
안녕 난 올라프야 따듯한 포옹을 좋아해
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동심파괴얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최수달  니가부르는나의이름
시상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꺄악
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라프...
4년 전
비욘드  가을
무서워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안자면 죽일 것 같아ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ무섭닼ㄱㄲ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예상하고 내렸는데도 넘나 무서운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
빵민동동  빵민동동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있는데 밤에 진짜 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달의소녀  츄츄
포돌이인가?? 경찰 마스코트 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
너같이 눈치빠른 인간들이 제일 싫어
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
samantha,,,?
4년 전
짤줍하고 갑니다😄😄
4년 전
포항시  경상북도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이가은  🌈
지옥에서 온 올라픜ㅋㅋㅋ
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
흑막 올라프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 태태  BTS
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 워더  (슙)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
빨강색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
In summer....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
알고보니 올라프가 흑막이었다....
라는 결말을 봐야할것같은 느낌이에요

4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
영화 해피데스데이 나오는 그 무서운 탈 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
vze
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉
4년 전
사랑빛  lovy
4년 전
자다가 무심결에 보면 침대에서 구를거 같은 비주얼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삐에로 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안...나... 엘...솨? 소리가 들려오는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 안으면 제 몸에 불 붙을거 같아요ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 난 흰색도 무서웤ㅋㅌ
4년 전
무서위욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 무섭자나요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쿠호스키  최애야건강하니
전 근데...하얀 올라프 무드등도 쫌 무섭드라고요.....그냥 디자인이 좀 무섭게 생긴건지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
4년 전
타군  위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  2월21일도 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
싸만따?!@?#@
4년 전
안녕동호야  널 좋아해
아 잠깐만;
4년 전
Nam Woo Hyun♡  X1 차준호
저의 침대 위에도 있어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋ
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
기대  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GCF
올라프가 맞나요 울라프가 맞나요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀요미 올라프가...
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 핸드폰 던질 뻔
3년 전
역시 흑막답군