공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 164051l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Koh samed  날 안았던 그 여름
감사합니닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 어이없어서 웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ짤 귀엽당
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에도 드립치고 마지막에 감사합니다 하던 글 봤는데 같은 사람이 쓴건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.........나 참...
4년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다하고 짤하고 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤때매 웃게되넼ㅋ 귀여운놈.....
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
짤이랑 감사합니다가 뻘하게 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋ진짜 감사합니다때문에 봐주는 줄 아세요
4년 전
뀨뾰뀨뾰  BTSVT
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 있으신분? ㅋㅋㅋ
4년 전
짤때문에ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 귀엽네요
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐죠따
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반대 24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제리가 귀여워서 봐드립니다..
4년 전
뭐 이런 정중하고 어이없는 글이 다 있담...
4년 전
제리 보고 그냥 넘어가는 겁니다!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
이런 글들 볼 때마다 맨 밑에 있는 감사합니다가 너무 웃김 ㅜㅜㅠㅠ 하...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
우리아빠도 안하시는 개그를......
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 입 커졌는데 짤이랑 감사합니다가 너무 귀여워서 봐줌
4년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9와 4분의 3승강댱  미래를 보는 두밧두
반대 24개인게 진짜 웃기다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황잘쁘  귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Lean on me  오늘은 내게
GIF
이거 짤 진짜 어이없고 웃겨요 ㅠㅠㅜㅜㅠ

4년 전
ㅠㅠㅠ저장이여
4년 전
가수왕  양요섭
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅠ 5번은 더 생각했어요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이건 감사합니다가 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱ
감사합니닼ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋ

4년 전
헬스트레이너 남친한테해봣어ㅛ여
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랄라스윗  tvxq♥jyj
이런개그 넘 조아용
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
감사합니닼ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
하.하.하...하.하.하.하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤때문에 봐줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드립보다 감사합니다가 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
감사합니다 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
.......ㅇ0ㅇ......
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늉이스트  💖
짤때매 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 자존심 상한다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
4년 전
NCT 동영  잘생긴 아기 토끼
반대 24 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
에라이 ㅋㅋ
4년 전
반대 24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
에라이.. 그러면 식스팩운동은 데이식스가 하고 세븐틴분들은 세븐틴팩운동 해야겠네요..
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
아....................예
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
940922진영  GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제리가 귀여워서 봐드립니다
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
감사하다니까 뭐라하지도 못하겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제리 사진 찰떡이라 진짜 얄밉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃었어...
4년 전
나머지는 안 웃겼는데 감사합니다에서 터진ㄹㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥시리마끄리  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 너무 귀여움ㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머낫 꿀잼이네용
4년 전
권영득  Twins
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
감사합니닼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다란 말이 살렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유머는 안 웃긴데 감사합니다가 살렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  (귀여워서 눈물)
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사핮니닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제리가 살렸다
4년 전
뭔데 짤하고 찰떡이냐궄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ큨ㅋ큨ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머라이어 캐리  나야나
뭐가 감사하냐고 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
한참 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 귀여워서 봐쥼
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤때문에 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ..
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
아 제리 왜 있나 했네ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
4년 전
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 귀여워서 봐드림 인심썼음
4년 전
감사합니다가 살렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘띠동석  아트박스사장
귀야웡 ㅜㅜ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
감사합니닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 피식할꺼 빵터지게 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허.....짤이 귀여워서 봐준다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
4년 전
뭘 감사해 이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저단어가 저렇게 웃길줄이야 ㅜㅠ
4년 전
과장님,,,,,,!
4년 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤이 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다때문에 웃었다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민,  방탄소년단
마지막 감사합니다 때문에 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마요미는  귀요미
우먼몸운동이 뭐죠? 이해가 안가요ㅠㅠ
4년 전
'맨'몸 운동 남자 man
'우먼' 몸 운동 여자 woman 이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
마요미는  귀요미
아ㅋㅋㅋㅋ 성 차별(?) 인 줄 알고 혼자 진지했었어요ㅠㅠㅠㅠ 나름 재밌네요 짤도 귀엽고 얼음님 감사해여!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
반대 24 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기 반대1 추가해서 반대 25요..
4년 전
에산  SF9 아님
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 감사합니다가 어이없게 웃기무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
껄ㅋㅋㅋㅋ깔껄
4년 전
짤이 살렸네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 너무 귀엽잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 웃음 장벽이 높아졌나봐요. 아쉽네요.
4년 전
짤이랑 감사합니다 반대 24개가 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
웃었는데 쫌 분하다...
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤너무기여ㅝ녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하나도 안 웃긴데 짤이 귀여워서 용서합니다.
4년 전
전정쿠  내꺼
4년 전
제리랑 감사합니다가 너무 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다에 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
감사합니다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제리랑 너무 잘 어울ㄹ려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제리 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글내용중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다갘ㅋㅋㅋㅋ제일 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다가 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베네딕트  컴버배치
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
감사합니다 용기얻고 내일 3대 중량 기쁜 마음으로 측정하러 가보겠습니다
4년 전
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Aoc
4년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
아 감사합니다에서 웃었엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
傅菁  @jinna95
아 짤이 귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘도 미루고  내일도 미루겠지만
반대 24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
감사합니다 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오세훈님과 연애중  엑소 엑스원
오늘 하루종일 기분 안좋았는데 처음 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김소고  말랑뽀쨕동글소고
감사합니다가 포인트네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 웃어버렸어...
4년 전
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤이랑 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
920708  SON
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
감사합니다 + 귀여운 짤 덕에 살려드립니다 ..
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
귀여워 ....
4년 전
GIF
감사합니다(꾸벅)

4년 전
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
귀여워 재롱 본 것 같아
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모든 날, 모든 순간  폴인럽♡
4년 전
? 머가웃김
4년 전
려욱(34)  항상 생각하기
뭐가 감사해욧 !!!
4년 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_우기련  연아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
KWONJIYONG  일 더하기 일은 지용이
다들 착하다
4년 전
감사합니닼ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
제리가 귀여워서 봐준다 ㅠㅠ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
감사합니다가 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㄲ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
아 감사합니다가 왜 웃긴거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다에서 피식했네 진짜 아
4년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다랑 짤이 살렸습니다...
4년 전
됴정  VIC7ON
개그 재질이랑 감사합니다랑 짤 세개가 합쳐지니까 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
존심상해요.....흡끅끅,,,,
4년 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
추천 7 반대 24도 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 왜이리 귀엽지
4년 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 제리인게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 뿌듯해하고있는거같아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤이랑 감사합니다 뭔데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 귀여워서 봐줌
4년 전
반대 24가 왜캐 웃기지 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다는 뭐예오오오오오
귀여우시니 넘어가 드립니다

4년 전
추천 눌러주고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다ㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ제리가 얘기하는 것 같아서 넘 귀엽네요ㅠㅠ
4년 전
호석이만믿을게  비투비빅스몬스타엑스
이거 보고 피식하고 웃어서 존심 상해서 반대 누르신듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤도 적절하게 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤이 귀여움💚💚
4년 전
짤덕분ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
감사합니다 머임ㅋㅋㅋ 짱귀 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
짤이랑 감사합니다가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃기냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렁거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 네~ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 글이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 제리짤 밈도 귀여운데 반대 24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제리 짤이랑 감사합니다가 웃기네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
깡!
2년 전