공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 23000l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요
짱잘 짱예ㄷㄷㄷ

샤이니 키 면회간 태연 | 인스티즈

샤이니 키 면회간 태연 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
우로빠... 역시... 파워아이돌... 저 베레모가 저렇게 잘 어울릴수가... 태연님은 언제늙죠 나이는 나만먹나봐요
4년 전
샤이니가 최고야  오이니사랑해응원해
닮았어요!! 둘 다 선남선녀
4년 전
괴다  사랑하다
여름에 찍은 거겠죠?
4년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
나무를 봐도 그래 보여요! ㅎㅅㅎ 여름에 찍운거 오늘 올린 것 같아요 !!
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
와.. 키 피부가 ㄷㄷ
드라마 촬영이라고 해도 믿을듯ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

4년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ말도안된다구 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐진짜ㅜㅜㅜ
4년 전
쁫띠  💎샤이니💎
이 날이랑 같은 날인가 아 기범 예뽀ㅜㅜ
4년 전
저기가 약간 포토존이에요? 보아랑도 저기서 찍지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 잘생겼어 울 기뱀ㅠㅠㅠㅠㅠ태연님도 넘 예쁘시고ㅠㅠ짱잘 짱예들ㅠㅠㅠ
4년 전
체리홈마  샤이니 비투비 빅스
얼굴 최고다
4년 전
UFO
와 키 피부
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
울 애기들 ㅠㅠ예뻐예뻐
4년 전
눈썹에는 흉터잉가용??
4년 전
넹! 어릴 때 화분에 모서리에 긁힌 상처에요!
4년 전
헉 ㅠ 저도 눈썹에 흉터 있어서.. 그게 제일 먼저 보였네용..ㅠㅠ 감사합니다!
4년 전
그래 늙는건 나뿐이지 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고 청 명  나는 너를 다시봐서 좋구나.
기범아 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ울 기뱀ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ탱구님 노래도 흥하자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
울오빠..태연언니..나이드는거맞나요..? 나만 먹어가는것같아요......
4년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
김기범 제대해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
키님 이네요..... 피부에서 ㄹㅇ 광이남
4년 전
기 ㅠ 범 ㅠ 아 ㅠ
4년 전
IU (이지은)  930516
김태연 나이 어디갔..ㅠㅠ 기범님 어서 전역하세요
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
키는 진짜 나이먹을수록 더 멋있어지네요..
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
예쁜사람이 둘...💕💕💕
4년 전
태연뿐만아니라 키가 충격적으로 짱예네요
4년 전
밀크 티  ᴹᴵᴸᴷᵀᴱᴬ
파!워!아!이!돌!
4년 전
아휴 둘다 너무 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
짱잘 짱예 ㄹㅇ ㅜㅜ
4년 전
lm_____ltm  공계
김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대장 전역하자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘 다 짱예ㅠㅠ
4년 전
남매같당
4년 전
범앙 보곱다 ㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
꿀피부..이뿌
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아고이뽀 제대해
4년 전
POET / ARTIST  너란 숨을 쉬어
기뱀ㅠㅠ
4년 전
김기범 전역해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
기뱀ㅠㅠ너무 예뻐...군대에서 저 미모라니요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김기범 (29)  사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 잘생겼쟈나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김기범 전역해 ~~!~!~!~!~
4년 전
헐 눈썹 당연히 스크래친줄알았는데
4년 전
제대해 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅠㅜㅜ모시쏘ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ기뱀 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
김기범 제대해,,,, 하지만 입대 후 물오른 미모땜시 포기못해요 저 베레모 너무 잘 어울려,,,
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
와 키님 겁나 잘생기심.. 베레모는 왜케 잘어울리셔요
4년 전
넘 비현실적이라 꼭 군인 분장하고 드라마촬영하는것 같네요. 키님은 얼굴형이 드러나는머리가 진짜 잘어울리는듯
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 무슨 드라마 촬영인 줄... 피부에서 빛이... 이목구비 대박...
4년 전
피부 무슨일 화장한건가요? 입술 진심 무슨일
4년 전