공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 64981l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 빵집 가오픈한 노홍철.jpg | 인스티즈

좀전 12시에 오픈 했는데 줄이 좀 있다네요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

카시와기유키  AKB48 팀B
빵맛있겠다아
4년 전
오....맛있겠다
4년 전
역시 단거 좋아하셔그런지 빵들이...맛있겠네용
4년 전
어 요즘 일자리구하고 있는데 저기서 공고 올라왔던데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내일 가야겠네요.,,
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
스콘 맛있겠다..
4년 전
용니뿅니  NU’EST💖
오잉 가깝다... 함 가봐야겠어요
4년 전
서인우  최애야건강하니
단거 좋아하시던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
헐 너무 맛있어 보여요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 먹고싶당
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
저기가기
너무 어려워서 다음엔 안 가야겠다 했는데 빵집까지
여네요... ㅠㅠㅋㅋㅋ 혹시 책방인가 같은 곳에 연거죠..?? 오르막길 장난 아니고 찾기 힘들었던... 지방에서 갔는데 인스타에 연다고 할 때만 연대서 갔다가 허탕치고 .. ㅠㅠ 주륵 ㅜㅜㅜ

4년 전
헐 아 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ 너무 먹고싶어요ㅜㅜㅜ
4년 전
맛있겠다ㅜㅠㅠ
4년 전
비주얼대박
4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
와.... 남친이 좋아할 비주얼이네요 같이 가봐야겠다
4년 전
와 비주얼이...
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
헉 직접 하시는건가 빵 데코도 화려한게 본인같으네요
4년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 서울 갈 일 생기면 꼭 가봐야겠어용
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
헉 뭔가 되게 노홍철씨께서 좋아하게 생겼어요 빵들이 !
4년 전
뭔가 이 빵은 먹을 것 같은 느낌? 원래 노홍철이 깔끔하기로 유명하니 믿고 먹을듯요 ㅠㅠ
4년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
책도 좋아하신다더니 같이 하시는건가요? 오 가보고싶다
4년 전
와 무슨 빵 때깔이... 안 먹어봤는데 이미 맛있다
4년 전
단거.. 역시 홍철님ㅋㅋㅋㅋ 초콜릿뿌려진거봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
쩌은다
4년 전
직접구우시나용?
4년 전
아... 먹고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IZ*ONE  🌻
와 맛있겠다
4년 전
홍철이 살 엄청 찌겠네
4년 전
인스타 보니까 진짜 맛있게 드시던데 흑..
4년 전
lm_____ltm  공계
왁 비주얼들이 미쳤네여
4년 전
오 학교근처..개학하면 가야겠네요
4년 전
이해수.  아기고양이 🐱
아 맛있겠다
4년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
아아 지금 가는 중인데 대기 길까봐 두렵 ㅠㅠ
4년 전
그렇게 단거 좋아하시더니ㅋㅋㅋㅋㅋ번창하세요!
4년 전
와 퀄리티 쩐당
4년 전
책방에서 책빵으로 바꾸신건가?!
4년 전
간다간다 꼭 간다
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
직접 만드시는 거예요?
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
오?
4년 전
힝구ㅠ  (╥﹏╥)
헐 여기 공고 올라왔길래 지원했는데 찐홍철님이셨다니
4년 전
딸기마카룽  Shinin
신기하네
4년 전
헉 가봐야지
4년 전
우와 가봐야겠다
4년 전
와 학교근처네요!!!!!
4년 전
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
헐 대박
4년 전
ㅜ와우와
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
오... 맛있겠다...
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
우와 빵 포동포동하니 맛나게 생겼네요ㅠ맛있겎당 ㅜㅠㅠ
4년 전
초콜렛분수에 코 박고(?) 드시던게 생각이 나서 뭔가 믿고 먹어보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 빵도 달고 맛있게 만들지 않으실까.,,,
4년 전
내 목표는 홍철아재처럼 하고 싶은 거 다 하구 사는거다 !!!!!!
4년 전
맛있겠당
4년 전
모든 날, 모든 순간  폴인럽♡
맛있겠다...!!
4년 전
남준자기  어디든 따라갈게
용산구..? 가볼만하겠다
4년 전
아 배고프다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
헉 맛있겠다
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
비주얼 대단해 ㅜㅜ 맛있겠다
4년 전
와엄청맛있어보여욤
4년 전
군밤  🌰
배고프다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있어보여요....!!!!
4년 전
화이팅! 응원합니닷
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
와 책이랑 빵이랑 같이 파는 건가? 아이디어 진짜 좋은듯...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤한도전에서 초콜렛 분수에 코박고 먹던거 생각나네 잘되시길 !!!
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
우와 크루아상 비주얼 끝장이다
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
헐동네다 가봐야지
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
와 진짜 맛있어보인더..
4년 전
진짜 맛있어보인다
4년 전
헐 맛있겠다....
4년 전
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오 가까운데 가보고싶다
4년 전
왕 학교근처네요 가봐야겠당
4년 전
심창  동방신기JYJ
와 토핑 장난없다 근데 참 비싸겠지...?ㅠ
4년 전
와 대박
4년 전
와 먹어보고싶어요ㅜ
4년 전
루시드폴  농부
와 구운 마쉬멜로 올라간 빵 진짜 맛있겠다
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
홍철님이 단 거 좋아하셔서 그런지 대체적으로 다 달아보여요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 맛있겠네욥
4년 전
엄청 달아보이는데 진짜 맛있겠네요
4년 전
우리집...?
4년 전
오 맛있겠당
4년 전
19960717  전원우
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1.송형준  네~Ready~
그 분 생각난다 우주여신인가?
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
22근데 이 빵은 맛있어보여욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
사랑빛  lovy
대ㅏㅂㄱ
4년 전
맛있을듯ㅠㅠ
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
그냥 평벙한 공고문인데 왜 홍철씨로 더빙돼서 읽히죠😂😂
4년 전
엄청좋아하시더니 결국 차렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맛있겠다ㅠ
4년 전
역시 초코분수 좋아하던 찌롱답네요 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고싶다
4년 전
역시 초코 덕후시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있어 보여요ㅠㅠㅠ 나중에 꼭 가봐야지
4년 전
맛 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진으로 보기엔 진짜진짜진짜 맛있을 것 같아요 아 궁금해라
4년 전
챠라  🌈
아 침 나와
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
헉 대박!!!!!!!!!!! 진짜 꼭 가고싶네요
4년 전
와 후암동 확인
4년 전
오 학교 근처다
4년 전
엥 학교 근처네 함 가봐야겠어용
4년 전
헉 맛있겠다
4년 전
대박 우리 학교랑 가깝잖아
4년 전
헐 맛있겠다 비주얼 무엇 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 오바 스콘이랑 크로와상 너무 맛있을 것 같아요
4년 전
가고싶당... 빵들이 사장님 닮은건지 엄청 개성넘치네요ㅋㅋㅋ
4년 전
가봐야겠어요
4년 전
내려놔  붐바스틱 내려놔.
왕 개강하면 가봐야지
4년 전
오 가야겠다!
4년 전
헉 맛있겠다...
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 빵 대박이에요
4년 전
thㅏ브레
4년 전
직접 만드시는 건가요?????!
4년 전