공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 3004l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

10억 받는 대신 10년동안 아부 떨어야한다면? | 인스티즈

??? : 내 반만 닮아도 성공한다
등등 자기 칭찬 미친듯이 하고 나를 자기 밑으로 보고 깎아내림

이런 글은 어떠세요?

김민석어린이  는 유치원에갑니다!
월급루팡수준이네요! 현실은 진심 담아 아부도 떨고 각종 욕도 쳐묵쳐묵 강도 높은 업무까지 해도 10년에 10억 못버는데, 맘에도 없는 아부 떨고 욕은 한귀로 흘려보내면 10억이 생긴다니!
일단.. 미래 불투명할 때랑 이미 10억 보장받은 상태에서랑은 같은걸 들어도 견뎌낼수있는 마음 가짐 자체가 다름ㅋㅋㅋ

4년 전
TXT_최범규  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
제발 아부떨게 해주세요 평생 똥꼬빨수 있다
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
10년 너무 길어요,,,,,,,,,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 할 거임
4년 전
제발 부탁드려요 영혼을 바칠게요
4년 전
50년 50억은 안되나요?
4년 전
뉴둥  뉴이스트
제발 고르게만하지말고 기회를 주세요
4년 전
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
제 허리 벌써 굽었는데요?
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
10년 무슨 100년 가능하구요 죽어서도 관에서 일어나서 똥꼬쇼 할 수 있습니다
4년 전
전 아부 못할것같아요 걍 성격이 이래서.. 딸랑이는거 세상에서 제일 못해요 흐.. 손해보는 성격인듯
4년 전
sundayoffband  day6
아침마다 평안하셨는지 여쭤보고 큰절 올리면서 하루 시작해야쥥~ 행복한 하루
4년 전
환상의 똥꼬쇼 가능
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
죽는 날 까지 떨 자신 있어요
4년 전
가능가능
4년 전
상대가 누군지를 보고... 결정
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
아부만 떨다 물에 빠져도 입만 떠 있기 가능
4년 전
KG
ㅋㅋㅋ글만 봤을땐 덥썩 할거같긴한데 깔보는걸 막상 겪어보면 진짜 힘들거같긴해요....지금 주변에 있는 사람들이 부정적인말 하는 거 듣는것도 진짜 힘든데 10년동안이면....흠...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 펄럭인들 커피 산미 싫어하는거 외국인 바이어도 아나봐183 고양이기지개05.03 22:0870077 4
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"137 solio9:0137160 3
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'169 히루히05.03 22:3387950 22
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람196 완판수제돈가05.03 22:4546229 6
유머·감동 진지하게 따져보면 유독 한국이 독특하다는 소리듣는 식문화98 WD4005.03 22:4181629 5