공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 78197l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엑소 플래닛  광활한 우주에서
아니 손승완 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무예쁜데너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웬딬ㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조이픽 먹고 완전 제 최애공차ㅠ
4년 전
블랙팔이랑 그냥 펄이랑 다른건가요?
4년 전
똑같아용 :)
4년 전
고마워용:>
4년 전
헐̑̈ 당도 0?!?! 대단하다..
4년 전
조이꺼 그냥 차 맛? 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 맛없나
4년 전
WANNA ONE 김 재환  노새노새젊어서노새
아이린 조이 타로스무디.. 맛잘알 ㅠㅠ
4년 전
김우돌  김우석 바보
레몬요구르트 스무디 먹어보고 싶다
4년 전
지나가던 공차알바생 입니당 그거 지난번에 단종됐어용 ㅠㅠ 달콤상큼한 맛이에용-!
4년 전
?!제 최애인데 단종 됐다구요??ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
)어제 먹을려고하니까,, 단종되었다고 하더라구요..ㅠ 대신 주스는 그대로입니다ㅠㅠ!
4년 전
서동재  동재는 수치를 몰라
예리 맛잘알
4년 전
김정우부인  에바킹스텀블레이드
헉ॱଳ͘ 당도0.... 전 당도100으로 먹는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬요구르트스무디 한번 먹어봐야겠네용
4년 전
레몬요구르트스무디...저번에 단종됐어요 엉엉
4년 전
김정우부인  에바킹스텀블레이드
아니 그럴수가̌̈...ㅠ̑̈ㅠ̑̈..
4년 전
손._.흥민  forever7
당도 0이요..?
4년 전
타로스무디 맛있어용?
4년 전
타로밀크티가 스무디 된 맛이라고 생각하시면 돼요 !
4년 전
전 개인적으로 밀크티보다 스무디를 더 좋아해용! 타로스무디 최고!
4년 전
당도 70은 진리인뎅... 다들 안 달게 먹는구낭...
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
웬디 말리는 거 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GNCD  골든차일드
타로스뮤디랑 레몬요구르트스무디 단종되서 아쉽,,, ㅠㅠ헝
4년 전
나세 히로오미  경계의 저편
레몬요구르트스무디 단종 되지않아써요 ??ㅠㅠ
4년 전
스무디 말고 얼음 든 음료 버전은 아직 있어용! 저 스무디 단종되고 이거만 먹어요 ㅠㅠ 이건 당도 조절도 돼서 좋아요!
4년 전
그쵸 ㄴ저두 스무디가 조핬는대ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
스무디는 단종인데 주스는 남아있어요 >,<
4년 전
저는 스무디 파 엉ㅓ엉 ㅠㅠ
4년 전
주스보단 스무디가 진짜 제 취향 ㅠㅠㅠ 주스는 뭔가 뭔가... 그래여...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도요,,스무디스무스무씹어먹는것이최고ㅜㅜ
4년 전
저도 당도0으로 먹는데 맛있어요
4년 전
예리... 먹을 줄 아는 예쁜 사람...
4년 전
레몬 요구르트 스무디 최애메뉴 였는데 단종되고 공차 안가요... 돌려내ㅠㅠ
4년 전
조이 저랑 공차 취향 비슷하네용
4년 전
막짤 웬디표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코코넛은 안좋아하지만 저도 타로 사랑합니당💜
4년 전
우와 뭔가 다들 어울려요(?) 저는 슬기픽
4년 전
타로는 도대체 무슨 맛인가요...?진짜 유니콘 찌찌맛(?)인가요
4년 전
북치기박지민  방탄 절대 소중해
고구마맛이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 느끼기엔 두유맛+약간의 고구마맛?이에요ㅋㅋㅋ
4년 전
제 입맛엔 쿠키를 마시는 맛이였어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
woodz_dnwm.  조승연
저는 약간 고소한 맛이었어요!
4년 전
오오..다들 답글 감사합니당🤭
4년 전

타로 단종되지않았나요? 아닌가ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말리는 표정ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
와... 저는 당도 100으로만 먹는데
4년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슬기 좋아하는 사람이라 블랙 밀크티 먹어보고 싶은데 혹시 무슨 맛인가요...? 아이스아메리카노처럼 막 어른 맛 나는 그런건가용..? 참고로 저는 타로밀크티랑 딸기 들어간거 좋아합니다 ㅎ..
4년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
노노노노논 아메리카노 전혀 아니구여 그냥 밀크티 생각하시묜 됩니당!! saab jon ma taeng
4년 전
헉 감사합니당 ㅎㅎㅎ
4년 전
그냥 제일 일반적인 밀크티 맛이에용! 타로밀크티 좋아하시면 한 번 드셔도 괜찮을 거 같아용
4년 전
우왕 감쟈해요 !!
4년 전
전 슬기에 밀크폼 추가 당도100
4년 전
타로스무디 단종되어서 웁니다....
4년 전
아름답다 저 장면 근데 자몽 당도0이면 쓴맛아니에요??
4년 전
네 그린티가 차 특성상 많이 씁쓸해서 단 맛은 자몽 시럽 아주 쬐애금만 느껴질 거에요 .. ㅠ ㅠ
4년 전
웬디 넘 ㄱㅇㅇ ...
4년 전
타로스무디 ㅠㅠㅠㅠㅠ맛잘알이네ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
조이 원피스 정보 궁금하다,,,,,넘예,,,
4년 전
레몬요구르트스무디 돌려내요....ㅎㅏ
4년 전
시네마 천국  영화가 좋다
슬기 손민수해야지
4년 전
토끼 깡총  🐰
웬디 마지막짤 표정으로 마시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와..당도0
4년 전
RYE
자몽그린티에이드 당도 0하면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 마시면 입이 깔끔해집니다
4년 전
아이린 첫짤 진짜 예쁘다
4년 전
슬기님이 먹을줄 아넹~~~(같은 픽)
4년 전
자몽그린티에이드 알로에 당도30 짱ㅠㅠ
4년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
슬기님 취향 = 제 취향
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
타로스무디 왜 단종...
타로스무디 다시 살려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
자몽그린티에이드 당도0 얼음less 펄도 맛있어요 추천추천!!
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
그로나 타로스무디와 레몬요구르트 스뮤디는 단종....
4년 전
자몽그린티에이드 당도 보통 얼음 보통 알로에추가 국룰아닌가요!!
4년 전
~~~~공차알바생인데 타로스무디 레몬요구르트스무디 단종됐어요~~~
4년 전
슬기... 역시... 입맛까지 내 여자... ❤️
4년 전
믿듣방탄  
저도 당도0으로 먹는데 주변사람 궁금해서 먹어보면 진짜 토하려고 해욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ맛만 있는데.,.,.,.,.,,.,.,.,.,
4년 전
X1.송형준  네~Ready~
궁금한데 진짜 어떤 맛이에요?? 먹어보고 싶은데
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 진짜 단 거 안 좋아해서 애들이랑 같이 공차 먹을 때 마다 30퍼?넣은 것도 머리 아프더라구여,,, 저한테는 맞는 맛이라서 이걸 어떻게 설명을 해줘야 할지,,,의문이지만...,,,.,,,,아 살짝 쓰다고 할 수도 있을 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단 걸 먹느니 차라리 아무것도 없는 윽의 맛을 먹겠다 싶은...? 제가 얼그레이인가 그 뭐냐 그런 종류쪽을 많이 마셔서 쓰다고 표현하는 거지 다른 음료들은 0으로 먹어본 적이 없어가주고 설명하기가 어렵네요ㅠㅠㅠ! 죄송해요ㅠㅠ!
4년 전
X1.송형준  네~Ready~
아니에요 ㅜㅜㅜ 저도 차 종류 엄청 즐겨마세는 편이라 당도 30으로 도전 먼저 해보려구용
4년 전
저는 딸기쥬얼리밀크티에 당도 100 펄추가욤>_<
4년 전
어우 당도 0은 진짜 못 먹겠던데 30은 또 달고...
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
김예림 자기같은 거 먹네요ㅠㅠㅠ 이런 것도 귀여워요 진짜
4년 전
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
역시 수영이 저랑 취향마저 완벽하게 겹치고 이제 나한테 올 일만 남았다...
4년 전
초코치즈폼 뭐쩌구 스무디가 최고.
4년 전
치즈폼 딥초코 스무디 맛있어요.. -공차 알바생-..
4년 전
타로스무디는 품절되었답니당~~,,
4년 전
레몬요구르트스무디도
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
코코넛을 넣다니 이런 배운 사람들 ㅎㅎㅎ
4년 전
모든메뉴 당도 0으로 먹는거 선호하는 저로서는 승완이 반응 넘나 제 주변 친구들 같은것...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예리님 배우신분..크으.. 아니 근데 레몬요구르트스무디 왜 단종시킨거에요ㅠㅠㅠㅜㅜ 공차가면 버블티고 뭐고 저것만 먹었었는데.. 레몬요구르트스무디에 알로에 추가하면 최고라구여ㅠㅠㅠ
4년 전
무슨 방송이에염? 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
4년 전
당도 0 무슨 맛일까... 너무 궁금하네요...
4년 전
당도0 맛있눈뎅
4년 전
93IU  좋은날
자몽그린티에이드 진짜맛있는데
4년 전
예리랑 취향 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당도 0도 있었나요?! 허거덩
4년 전
자몽그린티에이드 최고
4년 전
크으 슬기언니...나도 블랙 좋아해...
4년 전
당도 0이요?!?!?!? <당도 100아니면 못먹는 새럼,,
4년 전
레몬요구르트스무디 단종된거 넘 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 맛있었는데ㅜㅜ
4년 전
헐 예리 레몬요구르트스무디,,, 내최애템,,, 왜 단종돼써,,,, 왜,,, 와이,,,, 예리미도 좋아하능 거 다시 출시해주새요 공차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타로밀크티 카페인 있나요??
4년 전
예리...나하고 취향똑같네....근데 예리야 그거 단종됐대!!!(오열
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
레몬요구르트 스무디 진짜 맛있어요ㅠㅠ 예림이 맛잘알ㅠㅠㅠㅠㅠ 공차 왜 단종시ㅕㅆ어요... 왜!!!
4년 전
슬기 언니 저랑 취향이 같으시네용
4년 전
아ㅠㅠ 저러고 있는거 분위기가 너무 평화롭고 이뻐요ㅠ 근데 당도 0 은 대체무슨맛일까요...카카오 82퍼 초콜릿 같은 느낌인가ㅋㅋㅋ
4년 전
jamesmcavoyrealdeal  곧 제주여행 신난당
와 예리 입맛 최고 군데 단종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
돈미새  돈에 미친 ㅅㄲ
공차 당도는,,, 정말 라면스프같아요,,,,,,,
4년 전
역시 슬기 참입맛
4년 전
하 공차가고싶다...근데 밑에 짤 넘예
4년 전
무슨 맛이길래,,,
4년 전
공차 레몬 요구르트 스무디 돌려내ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왜 단종시키냐ㅜㅜㅜ
4년 전
배주현 타로스무디 맛잘알ㅠㅠ
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
조이픽은 다이어트 조합이네여 ㅋㅋㅋ 다이어트하시는 분들 시원한 음료 땡길 때 저렇게 마시면 조아욥 자몽그린티에이드+알로에
4년 전
사랑세포  유미의 전 프라임 세포
오... 초콜릿 버블티 당도 100으로 먹는 저는 당도 0 상상도 못하겠는걸요...?
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
블랙밀크티 당도 70에 얼음 레스 펄추가 진리,,,
4년 전
윤두준 상병  제대해
자몽그린티 당도 30에 알로에 진짜 깔끔한맛 ㅠㅠㅠ 식후에 딱 좋아용
4년 전
꽁치밍  제발요
뭔가 음료가 다 자기랑 너무 잘어울리는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 슬기웬디예리 찰떡
4년 전
타로스무디 단종 된 걸로 기억하는데 아닌가요...? 아니라고 해 주세요... 먹고 싶어요... ㅠ
4년 전
DSMN  이준호 TWO
헉 당도0도 되는거였어요? 당도 30이 제일 작은 건 줄 알고 그렇게 먹었었는데,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬디님 표정=제 표정
4년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
타로스무디 돌려내 공차.............
4년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
자몽그린티에이드...진짜......한입먹고버린음료
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
레몬 요구르트 스무디 다시 내놔라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS-전정국  19970901
당도0최곸ㅋㅋㅋ
4년 전
우롱티 아이스에 알로에 펄추가 당도 0 혹은 당도 30
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
자몽그린티에이드 맛있나요??? 녹차맛 많이 나는지 궁금해여
4년 전
DDaHyoNi  SVT
예리 배운사람이네 공차 왜 단종시키냐
4년 전
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
예리 배우신분... 레요스 단종되고 공차를 안가요.......레요스 돌려내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당도 0이라닠ㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
맛 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조이 자몽픽 = 내픽
4년 전
어느 방송에서 나온 건가요?ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
컴백 브이앱입니다!
3년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
저도 0~30으로 먹고 가끔 50으로 먹어요
그 이상은 너무 달아서

4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋㅋㅋㅋ당도 0에 토핑 넣으면 당도 5나 10정도 느낌임
4년 전
타로스무디 맛 궁금하다 맨날 블랙밀크티 당도100 얼음less 펄 두 번에 밀크폼 추가 해서 먹어서 다른 메뉴 시도해 보고 싶어짐...
4년 전
그치만 캬라멜밀크티 당도100은 최고야
4년 전
12:00  날찾아와서조각내줘
타로 스무디는 이제 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ제픽이었ㄴ느데ㅠㅠㅠ
4년 전
공차 카라멜 밀크티 단종돼서 슬품 ㅠㅠ
4년 전
예리 거 주스 버전으로 먹어봐야징
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이린 공잘알 ㅠㅠ
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
조이 거 뭔가 먹어보고 싶다 당도 0,,,,
4년 전
버스  왁카콜라
그린티에이드 종류에 알로에 넣은 것만 먹는데 레몬 단종 넘 슬퍼여 ㅠㅠ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조이 귀여워
4년 전
타로스무디 레몬요구르트 스무디 단종인데..........ㅠ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알로에 넣으면 굳이 당도 넣을 필요 없이 달던데..
4년 전
슬기님 저랑 똑같이 드시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽그린티30+얼음 많이+알로에 두 번 추가 최고예요 ㅜ ㅜ

4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
귀야유ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
승완픽으로 먹었을때도 맛이 너무 씁쓸하다고 느꼈는데 당도 0이라니 생각만 해도...
4년 전
와 예전에 공차 알바생분이 실수해서 초코밀크티 당도 0으로 먹어봤는데 진짜... 토할뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 헐 저도요.. 다신 경험하고 싶지 않은 맛이었어요
3년 전
로켓단 보고싶닥
3년 전