공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 58242l 12
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 연우야,, 마음이 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
보다가 울었어요ㅜㅜ 연우야..ㅜㅜ끝까지 예쁜마음 변하지 않게 지켜주고싶다
4년 전
김승민(stray kids)  김승민 귀여워ㅠ
연우야ㅠㅠㅠ 진짜 너무 착해 말도 잘하고ㅠ
4년 전
저 고구마는.. 저 직원분이 드셨을랑가,, (동심 와장창)
연우 넘 천사다..ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
연우야 정말 착하고 정말 예쁘다 어쩜 천사야 천사ㅠㅠㅠ 연우 땜에 요즘 슈돌 챙겨봐 ㅠㅠ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ
4년 전
연우야... ㅠㅠ
4년 전
이런거보면 눈물난다구요 주책이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 감동
4년 전
진짜 연우는 사랑이에요ㅠㅠㅠ
사랑둥이 연우🥰

4년 전
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기양ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
항미년  충성충성
연우는 진짜 천사에요ㅠㅠㅠ 슈돌보면 왜 그렇게 컸는지 엄마아빠 두분보면 나오지만ㅠㅠㅠ 저 순수하고 착한 마음에 여러번 감동받네요ㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
마자요 엄마아빠 보면 너무 이해가요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
진짜 마음이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ연유야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연우덕에 슈돌보기시작했다 지금처럼 자라렴 아가 ㅠ
4년 전
아이구야 연우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 착해...
4년 전
ㅠㅠㅠㅜ 으아 연우야..
4년 전
박차오름  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
어제 보면서 완전 랜선이모 돼가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연우 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아침부터 마음이 정화된다...진짜 천사인가ㅠㅠㅠ
4년 전
아너무예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
토끼 깡총  🐰
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마음 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ감동받구 가요ㅠㅠ
4년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
연우네 보면 진짜 사랑이 넘쳐나요. 연우 진짜 이름만큼이나 마음씨도 좋네요
4년 전
나의재민  NCT 💚
이그 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ연우야 이 세상에 태어나줘서 너무 고마워 예쁜 마음 간직하면서 건강하게 자라!❤️
4년 전
아 정말 ...예쁘다.. 연우 덕분에 아침부터 기분이 너무 좋아졌어요
4년 전
옹구옹구  SHINee
동심지키미 직원분도 센스있으시네요!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ요즘 슈돌 연우때문에 봐요ㅠㅠㅠ애기 너무 착하고 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연우야 이모 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
천사네 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 진짜 장윤정님이랑 도경완님 영상 보고 엄청 울컥하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ연우 천사다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아ㅜㅠㅠ 눈물 나올것 같아요ㅠㅠ
4년 전
이쁘니 ㅜㅜㅜ
4년 전
마음이 너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
사랑스러워ㅜㅜㅜ
4년 전
핱나요정  워다름여운
진짜 너무 이뻐 연우ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 요즘 연우보려구 슈돌봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
4년 전
연우 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
펭구  🐧
동심 지켜주는 빵집 주인도 멋지세요ㅠㅠ
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
연우도 너무 착하고 귀엽고 ㅠㅠ 동심을 지켜주는 주인분도 너무 멋있으시네요ㅠㅠ
4년 전
어제 연우편 보는 내내 힐링..
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
엄마 아빠 생각 나서 피자 한 조각 안 먹고 챙겨왔다는 글 보고 따수웠는데 이 장면은 더 따숩네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오구 이뻐 오구오구
4년 전
세상에 천사가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ진짜 연우 너무 착해요ㅜㅠ 내가 사회생활하면서 찌든때를 주말마다 연우가 씻겨준다능..
4년 전
연우 잼잼이 촛불 쉽게 불 수 있게 케이크 들어주는것도 스윗했는데 진짜 천사였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음이 예쁘다ㅠㅠ 그대로만 자라줄길
4년 전
blue cheek  N년차 덕후
연우 진짜 말하는거 하나하나 너무 예뻐서 랜선이모는 웁니다..ㅠㅜ
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
히유ㅠㅠ연우천사다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혜몽이  💙
진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
와진짜눈물..나..요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라
4년 전
빵집 일하시는 분도 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗하샤요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융통성 채고..동심 지킴이....
4년 전
어쩜 저러지ㅠㅠㅠㅠㅠ 연우는 천사야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
17_권순영  Slytherin
아이고ㅠㅠㅠㅜ 예뻐라ㅜㅜㅜㅜ 직원분도 센스 있게 넣어도 된다고 해주셔서 장면이 더 예뻐보여요ㅠㅠ 오랜만에 따숩다ㅜㅜㅜ
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
으잉 ㅜㅜㅜㅜ 마음이 따수워져요ㅠㅠㅠ
4년 전
직원분도 ㅠㅠㅠ 연우야ㅠㅠㅠㅠ 천사야?
4년 전
연우 너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
이거 보다가 울컥했어요ㅠㅠㅠ 천사연우ㅜ
4년 전
와 연우 진짜 착하다 ㅜㅜ 직원분도 착하시고 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 연우 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 천사야 천사ㅜㅠㅠ
4년 전
눈물날것같아요ㅠㅠ 연우야 날개 어디갔어?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당신의 하루를  조사기캐(`_´)ゞ
연우아 ㅠㅠㅠ 한주의 마무리를 너를통해 힐링하고 쉰단다♥
4년 전
정모야 사랑해  스따시 구정~모❤️
진짜 연우 우주 체고 제일 천사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 연우 보는 맛에 살아갑니다... 울 연우 최고... 넌 진짜 큰 사람이 될 거 같아 연우야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우진아 너없는 세상 무의미  왜 내가 이다지도 떨리는지
이모 눈물난다 연우야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 어른으로서 조금 부끄럽기도하네ㅠㅠ 아 연우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕
4년 전
어머낫 ㅠㅠ진짜 착해ㅜㅜ
4년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연우 맘도 이쁘고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ💕
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
진짜 이런 이런 아들 낳을 보장 100% 된다면 전 무조건 결혼합니다,,,,, 사랑스런 우리 연우 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ눈물핑ㅠㅠㅠㅠ 진 ㅏ천사같다
4년 전
Scar  Be prepared
연우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사다 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직원분도 동심지켜주시고 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 도연우
4년 전
직원분도 센스 넘치시고 연우도ㅠㅠㅜㅠㅜ하 진짜 천사네요
4년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ천사가 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘 착하고 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 ㅠㅠㅠ
4년 전
어제 재방송 보는데 엄마아빠가 밥 차려준거 고르는것도 ㅠㅠㅠ 감동이었어요 아빠꺼가 더 맛있다했는데 엄마 서운할까봐 엄마꺼만 먹는거 보고ㅠㅠㅠㅠ 연우 진짜 천사야ㅠㅠ 울 연우 하고 싶은거 다해줘요
4년 전
감동 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 마음 그대로 잘 크길 바랄게 고마워 연우야
4년 전
♡민규♡  🐶💎
아가야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
연우 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
4년 전
연우 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 아이가 저렇게 착하고 생각도 깊고 예능감까지 가지고 있고!! 누나가 20년만 늦게 태어날걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날 것 같다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
연우 보면서 제가 다 힐링되네요ㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
예뻐 ㅠㅠ
4년 전
왜 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠ 연우 진짜 천사네요ㅠㅠㅠ
4년 전
아이고 연우야...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ역시 아가들은 다 천사인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 어떡해 ㅠㅠㅠ 나눠먹고싶대 ㅠㅠ 아 얘들은 너무 순수한존재에요 진짜 ㅠㅠㅠ 지켜주고싶어요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 어떡해 연우야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 연우는 천사야??? 아구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원식  VIXX_RAVI
크흡 감뎡 ㅜㅅㅜㅜ
4년 전
정말 천사네요ㅠㅠ
4년 전
NCT 해찬  WE BOOM
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주책맞게 눈물날거같다ㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱ여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아이고 아가야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 착하다ㅠㅠ
고구마는 직원분이 드셨으려나... 아니면 촬영 스탭분들이...?
때묻은 어른은 이런게 궁금해지네요 허헣..

4년 전
랜드  너와 내가 있는 곳
애기 마음씨 너무 착하다..
4년 전
저거랑 ㅠㅜㅜㅠ 그 엄마랑 아빠랑 요리대결하는거... 아빠꺼가 더 맛있다고 했는데 아빠가 너무좋아하니까 눈치보더니 엄마가 해준 음식만 계속 먹은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연우는 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘자랐어ㅠㅠ
4년 전
애기도 너무 이쁜데 애기 동심 지켜주신 빵집 사장님도 너무 좋으신분이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애긴데 진짜 저렇게 착하네요,, 애기야 그대로 착하게 바르게 자라렴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
손동표(X1)  잘생겼어 최고야 짜릿해❤️
와...... 진짜 기특해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가아닐까
4년 전
백현a  백현아
아ㅠㅠㅠㅠ 아고 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연우 정말 너무 착하고 천사 같아요ㅜㅠㅠ
4년 전
아눈물남 ㅜ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기가 마음이 착하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연우 바르게 잘컸다ㅠㅠ 마음이 따뜻해지네요
4년 전
Cat
연우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서♡
진짜너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마음이 예쁘다ㅜㅠ
4년 전
지창욱(33)  날 녹여주오
실제로 본적없는 우리도 이렇게 기쁘고 예쁜데 부모님이신 두분은 얼마나 행복할까요 ㅠㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
천사인가 ㅠㅠㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
연우 정말 천사네요 *'~'*
4년 전
연우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연우는 달달한 연유야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
어엉 뭉클해요 ㅠㅠㅠ 고구마 받아주신 사장님도 센스♥
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
아이공 ㅠㅠㅠ
4년 전
해사  한 하루
아고 착해라!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ천사야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연우는 진짜 천사야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요
4년 전
아이고ㅜㅜㅜ
4년 전
이 가족 볼 때마다 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연우가 너무 마음이 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그와중에 자꾸 도경완씨께서 웃음을 ,, 너무나도 큰 웃음을 자꾸 주시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 햄버거 모자 모냐구요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
정말 천사네요..
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
연우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 마음이 그렇게 예쁘니ㅠㅠㅠ 직원분도 따스한 분이세요 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
KORE  💜🐳💜
연우 진짜 너무 천사... 너무너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
넣어도 돼요 하고 동심 지켜주는 사장님도 센스 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈물날것 같아ㅜㅜㅜ연우야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아아 ㅠㅠ 착하고 귀엽고 예쁘고.. 넣어도 된다고 해주셔서 감사합니다..
4년 전
눈물맺힘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주책 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사네요 ㅠㅠ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
연우는 천사야?ㅠㅠ
4년 전
진짜 연우 볼 때마다 애기가 너무 착하고 마음이 예뻐서 제가 다 행복해지는 기분...
4년 전
ㅠㅠㅠ동심지켜주시는 빵집 여자분도 감동이그 아가도 마음씨가 너무이쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연우야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사다천사ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 기특하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사ㅠㅠ
4년 전
아 세상에 순수한것좀봐ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 착하다..세상에..너무 예뻐
4년 전
아고 이뻐라ㅠ
4년 전
아 연우야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 누나가 너 때문에 산다 ... 이모인가 ... 암튼 ... 천사 맞지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직원분도 넘 센스넘치셔 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 착하네요 ㅠㅠ 부모님이 잘 키웠나봐요 ㅠㅠ
4년 전
진짜 이쁘다 동심 지켜주려 하신 주인분도 멋져요
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
아 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
연우 많이 보고싶다 오래ㅠㅠㅠ
4년 전
세상에 연우야...네가 세상에 빛이다ㅠㅠㅠ
4년 전
어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
4년 전
傅菁  @jinna95
천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2012.03.15  NU’EST
아고 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박경(죽)부인  엑소
저는 연우가 유치원에서 간식으로 피자 나왔는데 엄마 아빠랑 먹고 싶어서 도시락 통에 가지고 온 것도ㅠㅜ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호비의콩나물  콩나물보다 못한 삶
진짜 진짜 천사다 ㅠㅠㅠ 아아아ㅏ 아기야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연우 이모한태와봐바 날개좀찾아보자
기특 이쁨 눙물 주책

4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅜㅜ연우야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
오와이이 아엠 크라잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 연우는 천사야.ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
와 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 예쁘네여
4년 전
UFO
헐ㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠ 천산가봐ㅠㅠ
4년 전
나라면 고구마는 안 된다고 할 것 같은데 ㅠㅠ 사장님 ㅠㅠㅠ 아가야 ㅠㅠ
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
빵집 사장님도 너무 멋있는 어른이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅠㅠㅜㅠ 천사...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
천사 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 천사야 연우ㅠㅠㅠ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
아우 예뻐ㅜㅠㅠ
4년 전
금귤빛  바닷빛
제가 빵집 직원이었으면 음ㅠㅠ 고구마는 안돼용~ㅠㅠ 했을텐데 저 장면보고 배웟읍니다... 연우도 감동 직원분도 감동
4년 전
진짜 원래 슈돌 안 봤는데 연우 때문에 챙겨 봐요... ㅠㅠ
4년 전
연우는 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고바순  짱맛탱
천사야,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘에서 내려온게 분명해 ,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저렇게 예쁠수가ㅜㅜ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
진짜ㅠㅠㅠㅠ연우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ삼둥이 이후로 너 보려고 슈돌 본다ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ연으야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천사가 따로 없네요 ㅜㅜㅜ
4년 전
이뻐요이뻐ㅠㅠㅠㅠ❤❤
4년 전
헐 그 연우가 저렇게나 컸다니ㅜㅜㅜ
4년 전
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사다 진짜
4년 전
도리토스2  냠냠챱챱
방송에서 연우 진짜 착한 거 다티남ㅠㅠ 엄마 아빠 사랑을 듬뿍받은 아이..
4년 전
김남길만 걸어요  우주최강배우♡
진짜 마음이 넘 이쁘당ㅜㅜ
4년 전
아 예뻐
4년 전