이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 22031l 0

한국에서 커플사진을 sns에올리면 일어나는일 .jpg | 인스티즈

참고로 사진은 현아 ♡ 이던 커플임

한국에서 커플사진을 sns에올리면 일어나는일 .jpg | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

아니 개인인그타로 공개한건데 기사거리가 난거잖아여ㅠㅠ 진심 악플왜달아 불쌍해
아침에 본 기사는 댓글 다 좋아서 흐뭇했는데 ㅠㅠ
냥냥♥
개인 sns라서 별 문제는 없어보이는데 기자가 무단으로 퍼가서 기사쓴게 문제같습니다ㅠ
日中逃影
ㅋㅋㅋㅋㅋ??.... 저거 올렸다고 욕한다고...?? 진짜
Iamthebadestfemale
대박.. 진짜 별걸로 다 저러는구나
시보레
BTS Cypher PT.1
진짜 왜 저렇게살아 악플러들?ㅌㅌㅋㅋㅋ
김성규(30개월)
저런 사진을 보도 자료로 뿌린것도 아니고 그냥 sns에 올린걸로 둘만 간직이네 뭐네,,, 저도 언젠간 제 소중한 사람이랑 저런 사진 찍어보고 싶네요
백호는어흥
기자가 문제다. 자질 없는 언론사 폐간해야된다 봄.
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
싫으면 관심안가지면 그만인데 참,,,
Anomalie
비계로 올려봤자 열심히 털려고 노력하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인인스타에 올리지 어디다 올릴까요
닉네임 할게없다  우린영원할수밖에
보기 좋구먼 니들도(악플러) 커플사진 올리지마라
yaho
제목 보고도 굳이 들어와서 욕을 하고 싶은가..? 나였으면 스루함
제발 sns 기사화좀 안했으면 좋겠어요
물론 악플러도 잘못했지만 기자가 욕하라고 기름붓는거 같아요
•••
NU'EST_LOΛE
아니...인스타는 말그대로 사적인공간 아닌가요...
우리 공주 인생은 공주의 것 ^^❤️
비오브유 송유빈  당신 쎄?
막댓 2개 그러게요... 보기 싫으면 자기들이 안 보면 되잖아요 억지로 보이는 것도 아니고 인스타든 기사든 자기들이 굳이굳이 들어가서는
이은상(02)
보기 싫으면 안 보면 되지 굳이 들어가서 누르고 보는 게 더 이상해요.. 악플러인 줄도 모르고 ㅋㅋ
도 복 순
뭐가 어때서요 예쁜데
김빵빵이
뭘 올라오든 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뒤에서 찌질하네
BTS_지민  항상 행복하길 💜
인스타에 올리는게 문제가 아니라 저걸로 기사 쓰는게 잘못아닌가요.
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 16:28 ~ 2/21 16:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 16:28 ~ 2/21 16:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation