공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 15945l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호얼ㄹ,, 그럼 울려서 소리가 날 수도 있을까요..?
4년 전
헐......!!!!!!
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
헤엥?
4년 전
.....???
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 무섭다 ㄷㄷ
4년 전
헐......무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱

4년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
소름
4년 전
중도  ❤️별빛의 영원한 사랑둥이❤️
엥...?????
4년 전
김두자  김태형 워더
이거...윗 사진 보고 어떤 분이 연성한 거로 알고 있습니당!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 소름...
4년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
진짜면 개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워
4년 전
?.....
4년 전
저 아파트 맨위에층사는데 발소리 찍는소리 다들려요.. 아마 어디한곳 층간소음유발하는건 확실할거에요~
4년 전
사람이 없어서 그곳에서 소리가 울린게 아닐까 싶어요.
무슨 현상... 이라고 들었던거같은데... 죄송합니다. 까먹었어요.

4년 전
저거그냥 드립이에요
4년 전
약간 나폴리탄 괴담식으로 지어낸거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
맨 밑에껀 진짜 공지 아니라 저 글 퍼지고 어디서 댓글로 장난삼아 달렸던거 아닌가요? 전에 본 글에서는 댓글 단 사람이랑 좋아요 수도 같이 있었던거 같은데 다 자르고 내용만 올렸네요
4년 전
예전에 이런 비슷한 일화 봤는데.. 이사왔는데 윗층에서 너무 쿵쿵거리길래 올라가봤는데 아무도 안사는 빈집이고 무당이 이사가라고 했던거요..
4년 전
이거 ㄹㅇ 공지 아니라 저 사진 올라온 글 댓글에 어떤 분이 장난으로 다신 댓글인데
4년 전
헐 진심으로 소름 돋았어요...
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
허어얼
4년 전

4년 전
그 무슨 방송에서 몇호인지는 모르는데 어떤 집이 새벽 4신가만 되면 시끄러운 소리내서 시시티비달구 조사햇는데 범인안나온 그거같당
4년 전
삐진만두  엑소엘
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫스팟에서 분노가 가득하다..
4년 전
앗 근데 저 공지글 그냥 다른 타커뮤에서 올라온 글에 장난으로 달아놓은 댓글이에요
4년 전
태사자 김형준  점돌동구리준돌영득❤
진짜 놀랐네요....
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
무서워 ㅜㅜㅜ
4년 전
헐...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐 진짜인 줄...
4년 전
...... 소름
4년 전