이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
알케이 ll조회 15664l 0

그다지
호얼ㄹ,, 그럼 울려서 소리가 날 수도 있을까요..?
꺄뤀꺄뤀
헐......!!!!!!
김도순   ꈍㅅꈍ✿
주현이
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 무섭다 ㄷㄷ
2020합격♡
헐......무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿀귀연주니
CU 알바생  GS편의점 짱짱
군림보  꿀꿀단들 모여라
중도  ❤️별빛의 영원한 사랑둥이❤️
김두자  김태형 워더
이거...윗 사진 보고 어떤 분이 연성한 거로 알고 있습니당!ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 소름...
LUSH  FRESH HANDMADE
진짜면 개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee동욱
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워
네게고백
저 아파트 맨위에층사는데 발소리 찍는소리 다들려요.. 아마 어디한곳 층간소음유발하는건 확실할거에요~
탱♡둥
사람이 없어서 그곳에서 소리가 울린게 아닐까 싶어요.
무슨 현상... 이라고 들었던거같은데... 죄송합니다. 까먹었어요.

call call call
저거그냥 드립이에요
cheerios
약간 나폴리탄 괴담식으로 지어낸거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
belle920506  태어나보니아빠가엑소
맨 밑에껀 진짜 공지 아니라 저 글 퍼지고 어디서 댓글로 장난삼아 달렸던거 아닌가요? 전에 본 글에서는 댓글 단 사람이랑 좋아요 수도 같이 있었던거 같은데 다 자르고 내용만 올렸네요
토끼와꼬북이
예전에 이런 비슷한 일화 봤는데.. 이사왔는데 윗층에서 너무 쿵쿵거리길래 올라가봤는데 아무도 안사는 빈집이고 무당이 이사가라고 했던거요..
케이팝 신도시
이거 ㄹㅇ 공지 아니라 저 사진 올라온 글 댓글에 어떤 분이 장난으로 다신 댓글인데
닥덕
헐 진심으로 소름 돋았어요...
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
얼죽아찬양
Yunida
그 무슨 방송에서 몇호인지는 모르는데 어떤 집이 새벽 4신가만 되면 시끄러운 소리내서 시시티비달구 조사햇는데 범인안나온 그거같당
삐진만두  엑소엘
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫스팟에서 분노가 가득하다..
좋은하루
앗 근데 저 공지글 그냥 다른 타커뮤에서 올라온 글에 장난으로 달아놓은 댓글이에요
태사자 김형준  점돌동구리준돌영득❤
진짜 놀랐네요....
김 선호
소망  윤아야 좋아해❤️
무서워 ㅜㅜㅜ
룰루랄라♩♪
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐 진짜인 줄...
고준(김준호)
...... 소름
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 16:27 ~ 2/21 16:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 16:26 ~ 2/21 16:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 37
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation