공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 25963l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

의외로 맞는말일지도?
4년 전
제니훈~~~~~~ ㅠㅠㅠ 왁굳형사랑해여
4년 전
X1.송형준  네~Ready~
형....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최고다 최연준  💚투바투💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
갑분농ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Real My  넌 나의 사랑
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
와 진짜 많이 번다.. 그 복희님? 보니까 영상 거의 다 백만 넘던데 그럼 한달에 저만큼 버시는건가..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티톡드립ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ아낰
4년 전
金友席  김우석 이진혁
마리텔 요즘 엄청 재밌어요 웃긴거중에 갑인듯
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
하긴 저만큼 버니까 그만큼 시켜서 드ㅅㅣ게쬬,,?
4년 전
농약ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
갑자깈ㅋㅋㅋ농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔양님 더 승승장구하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
진짜 갑자기 농약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 장영란씨 너무 재밌고 리액션도 좋으시고 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
갑분농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑분농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
먹방 쯔양님꺼밖에 안봐요 더 잘되셨으면 좋겠다!!
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
와 진짜 많이 번다 부럽다.. 저도 쯔양님 먹방 매일 챙겨봐여ㅠㅠㅠ
4년 전
장영란씨 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농약 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
gh
얼마버는지 저런거 안물어봤으면...
4년 전
갑분농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑분농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
jamesmcavoyrealdeal  곧 제주여행 신난당
농약만 생각나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
진짜 갑분농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ちゃら  🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ귀여우심
4년 전
adf
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
농약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉네임짓는게제일어려워  씽크빅 좀 할껄
자기들 수입은 죽어도 말 안해주면서 일반인 수입은 드럽게 물어봐요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 달에 4천 ~ 6천 ~ 8천이라니... 하지만 쯔양 님은 그래도 돼요 마니 버세요 사랑해요
4년 전
티아라  LifeGoesOn
아 장영란 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅠㅠ
3년 전