공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
불편러ll조회 125017l 9
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
아효...
4년 전
아 진짜 좀
4년 전
......
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
아이고.......
4년 전
으악....
4년 전
ㅎㄹ 그래서 어케 돼요
4년 전
edmmer  쿄-쿄
아마 안되지 않을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 정액도 밖에 나오면 바로 죽으니까
4년 전
염색체 자체가 달라서 절대 안돼요
4년 전
우선 종자체가 달라서 임신이 안되고, 저 경우엔 사람 남자라고 하더라도 임신이 안돼요! 정액이 몸 밖으로 나오면 전부 죽어요
4년 전
사람이야...?
4년 전
으.......
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
애초에 종이 다른데 될리가.... 세상 마상에...
4년 전
X1_한승우  나의 아이돌 X1
상식적으로 되겠냐 인간아..
4년 전
주작,,,, 이라고 해주세요 차라리,,,,,
4년 전
아니
4년 전
예?
4년 전
최밍기  뉴이스트
...
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
정확하고 제대로 된 성교육이 필요한 이유...
4년 전
......
4년 전
뭔가... 다른 행동을 한 것 같은데 엄청 많이 돌려 말한 듯한 느낌아닌 느낌이...
4년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
2...
4년 전
4년 전
44..ㄷㄷ
4년 전
  꽃 뿌리
헐.. 그런 느낌 싸하게 드네요...
4년 전
4년 전
김종현입니다  빛이나
4년 전
와....
4년 전
저도 이생각 777
4년 전
설마요....ㄷㄷㄷ
4년 전
아...그렇다면 진짜 충격인데요....
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
888..
4년 전
9... 정말 싸하네요
4년 전
101010이요...많이 생략한 느낌이에요...
4년 전
조심스럽게 11.......
4년 전
헐..갑자기 소름...
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
12...
4년 전
13...쎄 한 느낌..
4년 전
1414...
4년 전
1515...
4년 전
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
4년 전
1818 진짜 상상하기도 싫다
4년 전
19.....
4년 전

양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
염색체 수가 달라요
4년 전
.이지안  나의 아저씨
..제가 뭘 본 거죠? 와....
4년 전
1. 강아지랑 직접 했다
2. 강아지가 혼자 마운팅해서 나온 액을 닦아준 뒤 손을 닦고 위로를 했다

1의 의미일까요 2의 의미일까요...?

4년 전
홍밍키  마 왜이리 약하노~
2입니다
4년 전
오 1로 생각했는데 댓글보니 2같아요!
4년 전
1이여도 소름이지만 2여도 소름이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
2의 의미로 말했는데 뭔가 1이라고 말하기 힘들어서 2라고 거짓말한 느낌 ..^^
4년 전
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
222...
4년 전
에효효..
4년 전
주작이길...
4년 전
옥양  왜 옥양이니? 그냥
진짜 아니죠? 지어낸거라고 해줘요....
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
으......
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
.....??
4년 전
수간 해놓고 돌려쓴 것 같은 느낌인데... 아니라고 믿고 싶네요
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
2222....
4년 전
조심스레 33..
4년 전
쌈무  요정
44...
4년 전
김종현입니다  빛이나
4년 전
김 준규  데이식스
66.. 임신 안되는거 알면 계속 할 거 같은 느낌..?
4년 전
으... 여기까지는 생각하고 싶지 않았어요ㅠㅠ 허어어어
4년 전

his
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 거같음
4년 전
저것도 학대예요
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
무슨 ...
4년 전
뭔..
4년 전
아악.......
4년 전
우욱
4년 전
진짜 왜그러지...
4년 전

4년 전
강아지종이랑 사람이랑 유전자 자체도 다르고 생식세포수도 달라서 임신은 안됨
4년 전
어우..
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
.....
4년 전
수간일거 같지만...뭐...
4년 전
토나와요...
4년 전
뭔 ㅅ삽소리야 하면서 들어옴. 강아지랑 인간 혼혈을 본 적 있으신 분인가
4년 전
아 제발요
4년 전
아후 제발
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
역겨워
4년 전
Scar  Be prepared
수간하고 돌려말하기같은데 제발 아니었으면
4년 전
아 왜 저러는건지....;
4년 전
주작이라고 해주세오 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안본 눈 삽니다 제발... 주작이라도 읽기 싫은 글
4년 전
우웩... 임신은 안 해도 병은 생길지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
주작이겠지..
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
왜 들어왔지....
4년 전
G.D
으악...
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
임신되면 반인반수 나오는 이야기 하고계시네요,,,
4년 전
..?
4년 전
악내눈
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
아 제발..
4년 전
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 으아흥ㅎ러앙 인류애 진짜 박살나요
4년 전
아이유♥  가을 아침
질문도 어이없고 왜 그 손으로..
4년 전
아 더러워 아
4년 전
저걸 지식인에 당당하게 쓴 것도 너무 역겨워...
4년 전
아....
4년 전
진짜...텍혐이다
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
아 진짜 글만 봐도 역겨워요
4년 전
주작이겠지..ㅋ...
4년 전
더러워요....제발 주작...
4년 전
토나와요
4년 전
뭔소리야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와우
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
제목 잘못 본줄 알았어요..
4년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
분류학에서 같은 종을 분류할 때 생식 행위를 통해 자식 생식 능력이 있을 때만 같은종으로 봅니다. 강아지랑 사람이랑 종 다르죠? 절대 임신 안됩니다... 그리고 이렇게 역으로 생각해봤을 때 수간은 성욕같은 인간 본성도 아니고 걍 비인간적인 변태짓이라고 생각합니다 ㅜ
4년 전
베네딕트  컴버배치
아 속 안 좋아요...ㅠㅜ
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
예...?
4년 전
속안좋네요...
4년 전
혐오주의좀...
4년 전
?
4년 전
헐...
4년 전
아 더러워..
4년 전
혐오주의 달아주세요 ㅜㅜ
4년 전
아 밥먹고 있었는데..🤮
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
대체 뭐가 문제입니까 휴먼
4년 전
제발 인간답게 삽시다...
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
이게무슨 도레미한 소리인가 하고 들어왔습니다...
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
죄송한데 속 안좋아요..
4년 전

4년 전
아 제발 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 짜증나게하네...
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
와,,,,,
4년 전
사람 정액이어도 임신은 불가능한 상황인 것 같아요
4년 전
.......
4년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
으웩....
4년 전
이누야샤도 아니고 뭔...
4년 전
온녕  무 사세요.
으........으
4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
뭘본거지
4년 전
제발 제발 주작이었으면 좋겠다... 아오
4년 전
adf
....
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
제정신 아닌듯
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
........ㅎ
4년 전
아 진짜 미친건가
4년 전
진짜 제발 좀 아오 학대다 학대
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
...
4년 전
코레일  한국철도공사
거짓말일거야..
4년 전
그러면 사람 정액도 몸 밖으로 나오면 죽는 건가요??
4년 전
정순이  (23살)

4년 전
확실히 죽은건아니에요! 공기중에 접촉하면 정자가 죽을 확률은 많지만 100% 다 죽진 않아요
4년 전
ㅜㅑ....
4년 전
하성욶  텅장이 운다
????? 강아지 정액을 닦아주다가 갑자기 자위를 했다는건가요,...? 말이 이해가 안 감......
4년 전
🤮
4년 전
유전적으로 절대 임신이 안되긴 하지만 제가 생각하는 그런 행위를했다 하지 말ㅏ주세요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수간인거같은데...
정신차렸으면 좋겠네요

4년 전
Severus Snape_  “Always”
아 비위상해요,,,,,
4년 전
강아지 나오겠네
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
염색체가 달라서 절대 안 될 겁니다...
4년 전
뵹~ 생겨요~
4년 전
저기다가 임신된다고 써놓으면 더 안할건까 싶기는 하네요 아효...차라리 섹스토이를 가지고 놀아라
4년 전
내 뇌를 씻고 싶다
4년 전
지식도 없고 생각도 없으신 듯
4년 전
난 왜 이 글을 들어왔지 하...
4년 전
반인반수가 꿈이신 건 가요?
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
어휴...
4년 전
???말이 되는 소리를.........
4년 전
뭘 본 거지
4년 전

4년 전
글 읽어보면 강아지는 인형이랑 붕가붕가를 했고 강아지 정액을 손으로 닦아주고 자기는 혼자 위로를 했다는 글같은데요...? 강아지랑 붕가붕가를 했다는게 아니라
4년 전
그 말이 신빙성이 떨어져보여서 다들 이런 반응인거 같아요ㅠㅠ 후자를 하고 지식인에 물어볼 때 전자로 가장해서 말한..
4년 전
내 눈 미안해
4년 전
이모티콘  ((((;゚Д゚))
마치 이걸보는듯하다
4년 전
승희  열렸던 문 틈으로
아니... 저런 건 보통 과학시간에 눈 뜨고 있었으면 알지 않나.. 뭐... 예...
4년 전
삐진만두  엑소엘
아니..ㅡ아
4년 전
..
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
왜 살냐
4년 전
제가 생각하는 게 맞나요? 맞다면 정말 비인간적인 행동에 동물학대잖아요...
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
말이 되는 소리를 하세요...
4년 전
재환얌  김재환♡
강아지 정액을 정리하고 씻지도 않은 손으로...?
4년 전
주작이였음 한다...ㅎ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
......진짜 충격적
4년 전
아... 갑자기 왜 자위를...?
4년 전
어우 뭐냐 진짜
4년 전
공부 좀 해라 진짜
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
맙소사
4년 전
............................와.................
4년 전
하 제발
4년 전

4년 전
으악....뭐야...
4년 전
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
아 뇌 꺼내서 씻고싶다
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
으...
4년 전