공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파리바게트

파리바게트와 뚜레쥬르 현직 기사들이 추천하는 빵 | 인스티즈

1. 크로와상
올해 배합이 바뀌어서 더 맛있어졌음 생크림에 찍어먹으면 꿀맛!

파리바게트와 뚜레쥬르 현직 기사들이 추천하는 빵 | 인스티즈

2. 우리찹쌀모카찰떡
모카시럽과 찰떡의 조합

3. 뽀드득그릴소세지
그릴향 소세지, 파리바게트 스테디

4. 진한초코브래드
초코 좋아하는 사람 or 초딩 입맛에게 추천

5. 땅콩치즈타르트
치즈 + 땅콩 = 오묘한 맛! 에그타르트보다 맛있다고 함

뚜레쥬르

1. 크로와상
작년 1년동안 내내 리뉴얼 해서 완성된 맛

2. 치즈방앗간
이번에 새로 나왔는데 맛있다고 함

3. 밤모스
뚜레쥬르 대표빵

4. 옥수수범벅
위에는 옥수수토핑, 안에는 크림치즈 + 옥수수알갱이 단짠단짠

5. 바통쉬크레
페스츄리 + 설탕, 커피에 찍어먹으면 언제나 조합 성공!

6. 사르르고구마크림빵
고구마무스 + 생크림, 나름 페북픽이라고 함

추천  12

이런 글은 어떠세요?

슼슼합니다
4년 전
고구마 맛있어요
4년 전
엉망  까다롭져
뚜쥬 연유바게트?가없네요ㅠㅠ 제가 참 좋아하는건데 꼭 드셔보세요!
4년 전
아차산꼬질이  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
배우신분,, 여러분들 다들 연유바게트 드세요,,,
4년 전
헐 이거 너무 맛있어여 ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 제 최애 빵......
4년 전
승후니  위너 행복 세게하자
최고ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
연유바게트.. 알바할 때 손님분들이 항상 찾으셨져.. 아직 안 드신 분들 추천 함다.!
4년 전
군주 Agust D  사랑해
지금도 먹고 있는데 최고..!입니다ㅜㅠ
3년 전
켄마  네코마
진짜맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
역시 베이직한 크로와상이 참으로 죠습니다ㅎㅎ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
저 파바만 가다가 뚜레쥬르 한번 가볼까 싶어서 뜌레쥬르 가서 치즈방앗간? 사먹었는데 저거 진짜 꿀맛이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀드득 그릴 소세지ㅠㅠㅠㅠ 알바할때 젤 좋아했음 .. 전자레인지에 20초 돌리면 ㄹㅇ 꿀맛
4년 전
ㅇㅈ합니다 아침에 나오면 바로 먹어요 아침알바하먄 ㅜ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
인정이요! 전자렌지에 돌려 먹으면 최고 맛있어요ㅠㅠ 빵 자체도 맛있고 소세지도 맛있는 소세지고 쌈무채??????인가요???? 그게 킵포인트 같아요ㅠㅠ
4년 전
뚜쥬 옥수수범벅은 별로예요 삼송 옥수수맛을 기대했다면 전혀 노놉입니다
4년 전
도레죠로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베리배게티가 뭔가햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵시리즈인줄
4년 전
슼슼합니다
4년 전
뚜레쥬르 크로와상 맛있음
4년 전
치즈방앗간 짱맛ㅜㅜ
4년 전
왜 제가 가는덴 크로와상이 없을가욤 ㅠㅠ
4년 전
군주 Agust D  사랑해
저두요ㅠㅠㅠㅠ 제 원래 모든 가게를 가든 크로와상 무조건 먹는데 저희집 앞은 없더라구요ㅠㅠㅠ
3년 전
성사인  유얼마이성사인마이온리성사인✨
뚜주 사라다 고로케도 진짜 맛있어요....제가 파바 뚜쥬 알바 다해봤는데 파바에도 샐러드빵이라고 비슷한 게 있지만 샐러드빵엔 영 손이 안 갑니다ㅜㅅㅜ 사라다 고로케가 짱이에요
4년 전
배리배게티 모찌모찌 치즈스틱 그것도 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
밴댕이 소갈딱지  좋아요와 구독버튼!
모카찰떡 궁금ㅠㅠ
4년 전
진짜 맛있어요!!!! 드셔보시는 거 추천해요!!
4년 전
크루아상 먹고싶어요.....
4년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
파바 쫄깃한피자빵 ?̊̈ ?̊̈ 그거진짜맛있어요ㅜㅜ강추
4년 전
뚜레쥬르는 치즈 브라우니랑 슈크림 소보로입니다 여러분....!!
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
뚜레쥬르 맘모스빵인데 흑임자 맛나는거 너무 달아서 먹고 토했어요ㅠㅠㅜ
트라우마되서 뚜레쥬르를 못 가겠어요ㅠㅠㅜ엉엉엉

4년 전
처음에 배리배거티 크로와상이라고 해서 크로와상 안에 딸기시럽 들어가있는 줄 알았어요...
4년 전
ikaly  Serendipit
뚜레쥬르 크림치즈월넛도 진짜 맛있어여... 현뚜쥬기사 최애빵...
4년 전
와 이거 ㄹㅇ,,,
4년 전
마지막까 맛있어요 ㅠㅠㅠ 최애
4년 전
슼슼 뚜쥬 갈때마다 참고하겠어용
4년 전
뚜쥬 알바인데 같이 일하는 직원들이 꼽은 제일 맛있는 빵은 호두연유바게트예요 다들 드셔뷰세욥... 그리고 고구마케이크빵 저건 진짜 맛있어용 빵에 크림든 거 제일 싫어하는 제가 유일하게 맛있다고 한 빵,,,
4년 전
새로나온 왕크림도넛 맛나요.. 치킨오픈고로케도 인기많음
4년 전
5월 1일  유포리아
뚜쥬 현직 알바생 : 브라우니, 호두연유바게트 없다니요 ㅠㅜ !!!!
4년 전
배리배게티 도레조롴ㅋㅋ처음에 무슨말인가 했네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
저거 고구마크림빵 탱이라서 3일 연속도 먹어봣어요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
저 모카찰떡뭐시기 먹어보고싶ㅇㅡㄴ데 본 적이 없네욥ㅜㅠ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
크로와상에 생크림 찍어먹으면 ㄹㅇ 환상........
4년 전
파바 알바생인데 연유브레드, 연유바게트도 잘 팔려용
4년 전
빠바 크로와상 인정 ~~ 그냥 먹어도 맛있어요
4년 전
IZ*ONE ゾユリ  조댕찌
뽀드득ㅠㅠㅜ 최애빵
4년 전
저 마지막 빵 겉에 붙어있는거 이름이 뭔지아시는분 ㅜㅜ 크림꽈배기에더 겉에 붙어있는거깉은데 넘맛엤는 ㅜ
4년 전
Lotus  과자 그리고 연꽃.
파바에선 케이크럼이라고 불러염
4년 전
감사해용!
4년 전
아니 배리배개티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찹쌀모카찰떡이랑 고구마크림빵 진짜 맛있어요!
4년 전
한지상,  송자걸
배리배게티가 여자분 닉네임인줄 알았는데 도레죠로 보고 깨달았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜쥬는 호두연유바게뜨 파바는 꽃맛살고로케 쫄깃한 피자빵 알려드리고갑니다,,,
4년 전
파바 치즈감자봉 맛있습니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파리바게트 크림치즈빵 너무 조아
4년 전
파바 진한초코 진짜 젤 좋아하는 거 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재혀니재혀니  정제푸리 알러뷰
뚜레쥬르 호두연유바게트 진짜 맛이쒀욥 그리고 크림코르네 ㅠㅠ
4년 전
도레죠릌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ기
4년 전
마자요 바통쉬크레 맛있어요ㅠㅠ 그리고 호두연유바게트도 맛있습니다!! 갈릭퐁당브레드도 맛있고 유자파이도!! 맛있어용!!
4년 전
7월4일  닭발먹으러갈사람
배리배게티 도레죠롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 뜨레쥬르 5번 진짜 맛있어요 진짜 10373849개 쟁겨두고싶어요 제발 ...
4년 전
파바 그릴소세지는 중간에 하얀 거 채선 게 있는데 그게 아주 맛을 망침...만날 빼고 먹음
4년 전
만드는 기사님들도 냄새 고약해서 싫어해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 뭐에요? 딱히 냄새는 안 나던데
4년 전
피클류인데,,, 아우... 네 ㅎㅎ
4년 전
와 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 싫어하는 줄
4년 전
뚜쥬 브라우니 최고..........
4년 전
배리배게티 도레죠로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파바 샐러드빵 에그타르트 크로와상 치즈듬뿍어니언 강추합니다
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
뚜래쥬르 무슨 계피맛나규 그 호두인가 파운드케잌 정말 너무너무너무 맛있어요!!
4년 전
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
호두연유바게트...
4년 전
밤모스..엄청달아요.. 단거 잘못먹어서.. 사뒀다가 다버림..
4년 전
옥수수범벅,,, 먹킷리스트에 추가합니다,,,
4년 전
파바 알바해서 저 빵 다 먹어봤는데 소세지빵은. 진짜 짜요ㅠ 소금 덩어리 먹는 느낌ㅠ
4년 전
뚜레쥬르 치즈신제품 진짜 맛있어용
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ도레죠로 배리배개티ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
빠바 크로와상 애플파이 에그타르트 소세지도넛?이랑 뚜쥬 브라우니 연유브레드? 짱맛있어요ㅠㅠ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
뚜레쥬르 고구마빵 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 마늘바게트도 엄청 싸고 맛있어요!
4년 전
과소비요정  그러다 거지된다
도레죠르 크로와상 리뉴얼 했다는게 해외에 유명한 크로와상 장인한테 레시피 배워왔다고 합니다 ㅋㅋㅋ 먹어봤는데 버터풍미 넘쳐서 넘 맛있었음 ㅠㅠ
4년 전
따우레스자우르스
4년 전
크로와상 에어프라이기에 약간 돌려서 생크림 왕창 찍어먹음 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바바 전 오전 아르바이트생 추천 빵
뽀드득 그릴 소시지, 코팡, 왕 슈크림 도넛, 단팥 도넛류 다 맛있음 파바도 고구마 크림빵 있는데 겉에 카스텔라 가루 묻힌 거 맛있어요 슈 좋아하시는 분들은 그랑데 슈크림 추천 구성비 좋음

4년 전
파리바게트 호두크림치즈빵인가...제 원픽
4년 전
9A
뚜쥬 브라우니... 맛집...
4년 전
뚜쥬 동글동글순치즈 크랜베리애플크림치즈 브라우니 제 기준 탑쓰리..
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
하 내일 또 파바 가야겠네요..
4년 전
T1 Effort  타워치면 끝납니다
뚜쥬 갈릭 무슨 브레드 진짜 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
파리바게트 갈릭고구마페스츄리...?이름이 기억 안나는데 그것도 맛있구 연유브레드 렌지에 조금만 데워서 먹어보세요 천국입니다
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
뚜레쥬르 저 맘모스 진짜 ㄹㅇㄹㅇ짱맛이에요 크림+잼+팥 맛없없 조합...
4년 전
뚜쥬 카라멜러스크..진짜진짜 맛있는거 세상사람들이 다 알아야해요ㅠㅠ악마의치즈랑 피칸타르트도 ! 파바는 쫄깃한왕꽈배기랑 연유브레드,달콤꿀도넛,크림치즈듬뿍브레드 최고입니당,,
4년 전
두종대왕  오래보자
슼슼
4년 전
빠바랑 뚜쥬 빵값 너무 비싸요
4년 전
고구마 어제 먹었는데 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Rkive  RMono
뚜레쥬르 호두연유바게트 짱맛임 치즈방앗간은 전자레인지 돌리면 겁나 맛있어짐
4년 전
뚜레쥬르 맛있는거 많은데 체인점이 너무 없어여...많이도 아니고 두세개씩만 더 생겼으면...
4년 전
꽁치밍  제발요
전 동글동글 순치즈 조아해요 뚜쥬
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
배리베게티 무슨 런칭된 파바 브랜드인줄 알었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도레죠르는 또 뭐야하고 보니 발음잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
파리바게트 베이컨에그마요였나 그거 진짜 좋아하는데 왜 요새 안보이나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 단종..???
4년 전
전정긍국  난방탄없으면전전긍긍
뚜쥬 알바생인데 치즈방앗간 밤모스(밤이 듬뿍 맘모스), 사르르고구마케이크빵 이거 꼭 드세요 진짜 넘맛탱 입니다...
4년 전
뚜쥬 브라우니 먹고싶아..!
4년 전
뜨쥬 알바생 : 치즈바게트 (전자레인지에 이십초 돌리고 잘라서 먹어보세요 세젤맛)
크림코르네도 진짜 잘라서 목으면 맛있어용
언유바게트는 갠적으로 느끼했음 ㅠㅠ

4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
제발 단종되지만 말아주세요...
4년 전
뽀드득그릴소세지 사랑해요
4년 전
연유브레드도 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
뽀드득 그릴 소세지 맛나용 알바할때 출출하면 꼭 사먹었던 빵,,이거랑 그 머지 치즈감자봉도 맛있어용
4년 전
파바 1년차 알바생인데 크림치즈인절미타르트 쫄깃한찰떡맘모스 야채감자고로케 꿀도넛 초코칩트위스트 너무 너무너무너무너무 맛있어요,,, 흑흑
4년 전
샐러드는 리코타치즈샐러드 맛있구 샌드위치는 칠리크랩,,,❤️
4년 전
뚜레쥬르 >> 호두 연유 바게트 << 드세요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
고구마 맛나요
4년 전
뽀드득소세지 짱맛
4년 전
고구마크림빵 맛 여러분이 아시는 그런 맛이에요 고구마 케이크를 크림빵으로 만들었을 뿐
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
파리바게트 뽀드득그릴소세지빵 진짜진짜진짜 맛있고요 치즈감자봉도 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
으악 빵땡겨
4년 전
면토끼룩  에리시온?
전 뚜레쥬르 유자파이 ㅠㅠㅠㅠ 랑 고구마파이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랑 고구마치즈페스츄리어쩌구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 파바 60겹 식빵 제일 좋아해여
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
감삼다ㅠㅠㅠㅠㅠ감삼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀드득소시지.. 맛잇을것같아욤
4년 전
지민이  🎀
아 빵먹고싶어
4년 전
배리배게팈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ뭔가했네
4년 전
파바 치즈감자봉 새우감자봉 머스타드양파빵 추천드립니다.. 소스류 좋아하시고 초딩입맛인 분들에게 강력추천입미다..
4년 전
파리바게트 감자봉 꼭드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
하ㅏ아ㅏㅏ맛있겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜쥬 크림코르네가 없다니...(실망
4년 전
뚜레쥬르 하얀색 크랜베리크림치즈빵 제 원픽 ㅜㅜ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
치즈방앗간 전자레인지 좀 데워먹으면 짱맛
3년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
파바 크로와상 진짜 맛있어여 ㅠㅠ 갓 나왔을때 먹었는데 넘 맛있었음
3년 전
바통쉬크레 ㅇㅈ입니다
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
밤모스 저거 진짜 뻥 안치고 맛있어요ㅜㅜㅜ
3년 전
악!방탄너무사랑해!  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
밤모스 먹어보고 싶은데 왜 내가 가는 뚜레쥬르마다 없는 것인가...
파바 뽀드득 그릴소세지 제 최애 빵입니다 ㅠㅠ 고딩때 등교할때 맨날 파바 들러서 사먹음 ㅠㅠ

3년 전
파바 뽀드득 그릴소세지 ㄹㅇ... 그 가운데 피클류가 저는 너ㅓㅓㅓㅓ어무 맛있어서 그 부분만 남겨놓고 마지막에 와앙하고 먹었습니다...ㅠㅠ 그리구 뚜쥬 의성마늘듬뿍바게트...? 그거 진짜 와방 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 에프에 5~7분만 돌려서 드셔보세료 ㄹㅇ 천국의 문을 살짝 엿보고 온 기분이ㅃ니다...
3년 전
뚜레쥬르 사랑해요..망하면 안돼 진짜.....
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
아아.. 오늘 뚜쥬가서 하나만 사먹으려고 하는데 하나만 고르기 너무 힘들자나요.... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
파바 알바할 때 갓 나온 크로와상 먹은적 있었는데 태어나서 먹은 빵 중에 제일 맛있었어요!!!
3년 전
뜨레쥬르 브라우니 이천원의 행복...♡
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
아 도레죠르 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
바통쉬크레 저거 진짜 미쳤음 꼭 두봉지사세요 제발..
3년 전
뚜쥬 호두연유바게트 최공..😍
3년 전
뚜쥬 치즈방앗간 진짜 맛있어요 아몬드 크라상도요!!
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
뚜쥬 옥수수범벅이랑 파바 크로와상 제스타일입니다 😉
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
누구도 따라올수 없는것: 뚜쥬 호두연유바게트 에프에 돌려먹기,,,
3년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
슼!
2년 전
뚜쥬 크림코르네!!
2년 전
오 방금 치즈방앗간 먹었는데
2년 전
GJK
맛있겠당 먹으러가야징 ㅎㅎ
2년 전
크로와상 파바가 더 맛있어요!!
2년 전
우주♡  EXO
파바 4년차 알바생 인정합니다 더블초코를 아시다니 쫄깃한 피자빵도 진짜 맛있습니다 나오는 곳이 별로 없지만ㅜㅜ
2년 전
뚜레쥬르 진짜 먹어보고싶어요...
2년 전
뚜쥬 옥수수 되게 삼송빵집 생각나는데 맛도 그런가요?
2년 전
뚜쥬 얼그레이크림번 정말 맛있습니다...진짜 맛있어요
2년 전
파리바게트 알바했던 사람으로써 파리바게트는 소세지가 짱이에요..... 그냥 소세지가 맛있어서 소세지 들어간 빵은 다 평타이상입니다
2년 전