공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 23928l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무라사키바라  아츠시
와 멋있어요..
4년 전
왕.. 과거하면 안좋은 얘기들이 많다가 이런 배려도 있다고 하니까 멋있네용
4년 전
갓호동님
4년 전
호도이 머시따ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호동이 아저씨..ㅠㅠ
4년 전
대박
4년 전
연듀  빛나다
멋있어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
캬...... 멋있다 ㅠㅠ
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
호동 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😻
4년 전
저런 사소한 거 알아주면 정말 좋죠..
4년 전
호동님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
17_권순영  Slytherin
저는 진짜 그 하니님 우시니까 '괜찮다 울어도 된다 아저씨도 방송하다 보면 눈물이 날 때가 많다 근데 아저씨는 천하장사라 울면 안 된다' 이거 듣고 펑펑 울었어요ㅠㅠㅠㅠ 호동아조씨 최고ㅠㅠ
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
송태경  Love or Hate
혹시 어디서 나왔나요? 댓만 봐도 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
17_권순영  Slytherin
링크를 드려도 되는지 모르겠는데 유튜브에 하니 아는형님 눈물이라고 쳐도 나올거예요!
4년 전
송태경  Love or Hate
감사해요!
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
그 영상 진짜 제 눈물버튼...
4년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
주변 사람들한테 정말 관심 많은 듯 옛날엔 그게 오지랖이었으니까 강요아닌강요가 있었겠지만 또 그만큼 도움된 사람들도 많았을 거고 지금은 딱 적정선을 지키면서 활동하는 것 같아 보기 좋음ㅎㅎㅎ 귀여운 호동아찌
4년 전
멋지다ㅜㅜㅜ
4년 전
호동이저씨 진짜 알면 알수록 여리고 착하신 분 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
배려가 몸에 배어 있으시니까 기억을 못하시나 보네요 대단하세요 ㅠㅠ
4년 전
남도현 조승연  🐹🦊
호버지ㅠㅜㅜ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
멋있어요...
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와우👍🏻👍🏻
4년 전
홍팡  
와ㅠㅠ 역시
4년 전
공유_  공지철
와 보면 볼수록 좋으신 분인 것 같아요... 사람 좋다는 게 이런 말인가 봐요
4년 전
교주  망개
강호동님 진짜 사람 좋으셔요..♡
4년 전
어렸을 적 1박2일 볼 때는 몰랐는데, 크고 나서 강호동을 보니 정말 그만큼 존경스러운 사람이 없더라고요.. 역시 정상에 오른 사람은 인성이 뒷받침되어 있는 거 같아요
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
감동이다ㅜ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
생색내지 않고 은연중에 한 행동이라는 게 더 멋지네요.ㅠㅠ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
강호동님 너무 좋아요....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
우왕
4년 전
강호동님 기부도 많이 하시죠 멋있어요!!
4년 전
궁예인데요 연예인분들 에피소드 들어보면 강호동님 예전 진행 스타일이 재밌으면 들어주는데 재미없으면 안 들어주는 스타일이시더라고요 한마디로 일할땐 냉정하게 일하시는 스타일이여서 같이 일하는 동료들이 애먹으셨던 거 같아요 근데 지금 까지 오래 일하신 거 보면 실력도 노력도 대단하시고 성격도 좋은 사람인 거 같아요
4년 전
아무래도 강심장이나 스타킹이 게스트가 너무 많은 방송이라..ㅠㅠ
4년 전
조혜련씨가 말한 에피소드도 멋있었어요!
자기가 누구 뒷담화하고 있었는데
호동 아찌가 그러지 말라고 하고 들으려 조차 안 했다는 거!!
뒷담화 하는 걸 한 번도 못 봤다는 거 ㅠㅠㅠㅠ크으

4년 전
EXO 말곤 그 문을 닫아  7엑소 아이유
저도 강호동님 좋아요ㅎㅎㅎ 더더 흥하셨으면!!
4년 전
호동아조씨 본인 이야기인데 몰입해서 들으시는겈ㅋㅋ 너무귀여우시무ㅠㅠ
4년 전
호동 피해듀스 101 이런거 해도... 오히려 강호동이 이렇게 따뜻한 사람이니까 피해듀스도 웃으면서 장난으로 할 수 있는듯여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
저런 행동이 기억이 안나시는 걸 보면 몸에 배어있으신가봐요 얼마나 더 저런 행동을 했을지 대단하시네요 진짜 한분야도 아니고 두 분야에서 정상에 오르신 데에는 이유가 있겠죠 대단해요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와....ㅠ
4년 전
헐 멋있어요..
4년 전
강호동님 정말 좋아요ㅠㅠ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
진짜 멋있어요.....
4년 전
멋있다정말