공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너원_박지훈ll조회 96009l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

할 유스퀘어 1등이네 신기하당
4년 전
TWICE나연  에이핑크❤️
우와 제가사는지역은 3개네여
4년 전
터미널이 진짜 많당
4년 전
쑤쑤  Happiness
유스퀘어 ㅇㅈ
4년 전
엥 유숙헤어가 왜 1등이지ㅋㅋㅋㅋ짱신기
4년 전
원주 관광불모지인데 ㅋㅋㅋㅋ13위,, 사람들이 얼얼마나 술마시러 갔으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 현지인으로써 놀람ㅋㅋㅋ
4년 전
천안아산역... 제가 한 몫했겠죠..크륿
4년 전
유스퀘어라니 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 반갑네
4년 전
TAKADA  KENTA
우왕 어제두 카택으루 강남역에서 내렸는뎅
4년 전
오 안양 나온거 신기허네
4년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
와 어제도 유스퀘어 택시타고 다녀왔는데..ㅎㅎ 저기 중에 1%는 제가 기여하지 않았을까요..
4년 전
오 제주시청 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 술마시러 타고갔는데,,,
4년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
앗 청주 시외버스터미널이랑 오송역 갈 때만 택시 타는 사람 접니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구미역에 한 기여 했을듯
4년 전
222 저도요 버스가 좀 희안하게 가서 택시만 타게 되더라고요
4년 전
WannaOne김재환  워너원
오 유숙헤어가 1위라니
4년 전
갤러리아...ㅋㅋㅋ 대전 놀 거리 없는거 다 티나네ㅠㅠ
4년 전
Hozier  From Eden
헐 유숙헤어
4년 전
오 유숙헤어
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
어제도 간 동대구역과 천안아산역,,,
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
유숙헤어가 1위인 이유 : 지하철역이 없어서
4년 전
헉 유스퀘어 맨날 카택으로 가는데 1위였다닝
4년 전
유스퀘어가 어째서...????
4년 전
홀 광천이 1위넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
전주역에 한 몫 정도는 제가 했을겁니다... ㅋㅋ
4년 전
우왕3개나있다니
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
유숙헤어가 1위네요
4년 전
오 갤러리
4년 전
강남에서 다른 곳 다 제치고 수서역이 순위권에 두개나 있네요ㅋㅋㅋ srt 있어서 그런가 뿌듯하게시리
4년 전
동대구역...ㅎㅎ 맨날 집에서 늦게 나와서 택시찬스ㅎㅎ
4년 전
평택역이 있다니
4년 전
펭구  🐧
청주시외버스터미널..^^ 청교생 진짜 애용하죠 청주 교통노선 이상해요
4년 전
순얼방음  재화니 사룽해
헐 우리 지역도 있넹
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
유스퀘어 30번 정도는 내가 탔을 듯...
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
김공 국내선은 진짜 쩌멀리 구석진 곳에 있어요 쿠큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ국제선은 롯데몰에서 금방 걸어가는데 국내선은 무리.....
4년 전
오 유숙헤어~~
4년 전
욜 천안
4년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
오 오늘도 유숙헤어 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
유스퀘어 ㅇㅈ
4년 전
오 광주
4년 전
유스퀘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유스퀘어 갈때만 택시타요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
잠실역?!
4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
범계역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 새벽만 되면 택시가 줄서있어요....... 사람들도 다 줄서있고 근데 안기다리고 카택 잡음 바로 타고 와서 그게 낫더라구요
4년 전
불어라  바람바람바람
범계...?
4년 전
와 대전역이 4위라니
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
유스퀘어일것같았음ㄲㄲㅋㅋㅋ
진짜 금토 서울에서 왔다갔다할때마다 고통스럽..

4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
제가 많이 기여했을듯ㅠㅠ 내 택시비ㅠㅠ
4년 전
대전역 평택역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대전역 서대전역
제가 일조하였읍니다.

4년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
안산버스터미널... 나두 맨날 귀찮아소 택시 타는데 히히
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
우앙 대전역
4년 전
갤러리아 타임월드.... 제가 순위 2위 정도는 올렸을듯
4년 전
I am here  잘생김
유스퀘어 ㅇㅈ 광주에 지하철이 있음에도 가장 중요한 유스퀘어를 안 지남+버스는 거의 항상 만원이라고 보면 될 정도로 중심지+서울가는 사람들 심야/일반첫차 타려면 버스시간 이후/이전이라 택시밖에 답 없음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
사스가 유스퀘어
4년 전
오 유숙헤어
4년 전
오 유스퀘어 1등이라니 싱기하다
4년 전
우왕 유숙헤어
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
오잉 도착지가 동대구역이라구여??
4년 전
오 동대구역
4년 전
델리 알리 (Dele Alli)  손흥민 디발라 리암페인 브래드
올~~ 제주시청 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시... 제주도는 제주시청...
4년 전
오송역 많이 갔는데...
4년 전
왕ㅋㅋㅋ 원주 사람도 안많은데 순위 높은거 신기..
4년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
숸역 모람ㅋㅋㅋ
4년 전
제주시청이 50위 안에 있는게 신기한 제주익입니다..
제가 열몫은 한 것 같아요

4년 전
울산역 짱멀어 진짜 ㅋㅋ
4년 전
대전익 대전역, 복합, 둔산동 타임월드 다 인정이요...
4년 전
헐 유숙헤어 1위라니...
4년 전