이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최승처 ll조회 23133l 0

으앙 나도 먹고 싶어ㅠㅠㅠ
넥슨  a.k.a 돈슨
유튜브 촬영 안되지 않나요?
렝고 시라키
비용... 그냥 자기가 오버해서 쓴거 같은데 ...
22222 비행기값은 어쩔수 없지만 텐트나 침낭등등 아웃도어용품이랑 택시는 본인 선택인데 연돈먹으러 백만원썻다! 이러는건 좀 웃긴거같아요
•••
연돈먹으려면 100만원듭니다! 도 아니고 그냥 자기가 연돈먹느라 백만원썼습니다! 라고 하는건 별로 문제가 안되지않나욥??
•••
Daffodil  Lidoffad
3 이사람은 이랬구나 하고 넘어가는 정도지 연돈먹으려면 실제로 그정도 돈이 드는구나 정도의 생각이 들지는 않아요
•••
44 뭐가 그렇게 불편하신지..
•••
호또코히
사장님 나오실 정도면 허락 받고 가신거 같네용 ㅋㅋㅋ
사장님은 사진찍어달라고 하면 나와서 전부 찍어주세요 ! 물론 동영상 찍는거보면 허락받은거 같기도하지만
•••
동네치킨  양념은 페리카나
저렇게 사진 촬영도 하고 오신 거 보면 허락 받고 촬영하신 거 같은데요
LGBT
저 죽기 전에 먹어볼 수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 밖에서 10시간 넘게 웨이팅 하기엔 몸이 너무 안 좋아서...흑...
그럼요 !!! 당연하죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
•••
이번생은...글렀더
도겸'
나도 먹어보고싶다 흑흑흑흑흑....
아 일부러 벽쪽 테이블에서 찍으셨네요 다른 손님들 방해안하려고.. 긍데 음.. 한번 금지 시켰으면 끝까지 촬영금지인게 좋을텐데..ㅠㅠ 다른 사람들도 외서 이미 했던데 왜 나만 안되냐고 할수도 있구..
いくた とうま  내 남자♡
연돈 사전허락없는 개인방송만 금지래요. 보겸이라 특별히 허락한게 아니라 보겸이 먼저 미리 양해구하고 촬영한 것 같네요.
•••
보겸은 어마어마하게 유명하니까 예외로 허가해주신거 아닐까요?
윙냥
다른 분도 연돈에서 촬영하셨던데 손님들 안찍히게 허락받았다고 하시더라구여
김린도  Mr. Lindo
무조건 금지가 아니라 사전 동의 없는 BJ 및 유튜버 촬영 금지입니다...
AB6IX우진_
유튜브촬영불가 아니였나 그전에 갔나
연돈 그냥 유튜브라면 무조건 촬영 불가가 아니라 사전 동의 없는 촬영이 금지예요
•••
돈이 많으니,,,,부럽다 하
한 3-4년 뒤에 가면 이 정도까지는 안 기다려도 될까요?... 물론 웨이팅은 있겠지만
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
연돈 정도면 사전에 연락드리고(예약을 했다는 게 아니라 이 날 줄을 설테니 만약 제 순서가 오면 촬영해도 되냐는 식으로요) 찍었을 거 같은데
라앤타  라이프앤타임
정당하게 줄 스시고 컨택이 있었다면 머...
펭수는생각이없어요?  네.
저도 가고싶어여 ㅠㅠㅠ 먹고싶어여ㅠㅠㅠㅠ 흐어어우ㅠㅠㅠㅠ
낭만해  💚💛💙
맛있겠다...ㅠㅠㅠㅠ
남 궁민
사전에 연락드리고 찍은듯
편입
아마 평생 못 먹어보겠죠...
Daffodil  Lidoffad
와.... 진짜 맛있어보여요
히익
아 진짜 먹어보고싶어요... ㅠㅠㅠ
딸기야놀자  겨울제철딸기
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ치즈ㅠㅠㅠ
mangg
오 이거보니까 더 가고싶네요..
숯검뎅이
온라인으로는 판매가 불가능 한걸까요 ㅋㅋㅋ 맛이 조금 떨어져도...
parfumdespetales
아 진짜 먹고싶다..
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
5년뒤에는 밤 안새고 먹을 수 있으려나
하트미뿜뿜
나도 언젠간 먹을 수 있겠지...?ㅠㅠ
앙글이모찌
먹어보고시ㅠ다 ㅜㅜㅜ
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
제주도 가게되면 꼭 가봐야지ㅜㅜ
박효신강대성
직원분이 보겸님 팬이셔서 먼저 사진요청하셨대요
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
ㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네요 자막만 봐도
우지호구
언제쯤....짧게 기다리고 먹을 수 있을까요...
93IU  좋은날
저 먹고 싶어요
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
먹고 싶어요 치즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레이겐  모브사이코 2기
맛있겠다😭
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 20:32 ~ 2/19 20:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 20:32 ~ 2/19 20:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation