공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 17720l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
몽블랑예쁜뎅
4년 전
남자지갑은 고르기 어려워요 ㅠㅠ 개인적으로 남자지갑 화려한 건 예쁜지 모르겠어서 몽블랑의 상위호환 정도가 있었으면... ㅠ
4년 전
볶음볶음  TXT
폴스미스가 왜 알바급...?
4년 전
굳이 이렇게까지 나눌 이유가 있나요?... 뭔가 이런거 볼 때마다 불편한 건 저뿐인가요 ..ㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
44444 왜 나누지
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
777... 괜히 들고다니는 사람 급도 나누는 느낌
4년 전
재민이는 안해도 천사야  런쥔아 사랑해
4년 전
빠바방  찬미티티
4년 전
하늘빛 바다  바다 좋아
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
4년 전

?? 왜 이런 걸로 계급을 나누나요..
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
남자친구 구찌 사줬는데요... 아직 인턴인데...
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
그냥 뭐 예쁘면 쓰는 거지 과장급 알바급이 뭔 필요람...
4년 전
이런걸로 급나누고 인생 피곤하게 사시네
4년 전
그냥 무난하고 넣기 편하면 그만..
4년 전
우리아빠 부장인데 닥스..
4년 전
대학생부터 몽블랑 프라다 들고다니던디
4년 전
자신이 보기에 예쁜거 쓰는게 최고인듯
4년 전
BERLUTI 이쁘다..
4년 전
삼성페이굿
4년 전
그냥 이쁜거 사는게 최고인듯... 아무리 명품이라도 안이쁘면 별루에요
4년 전
시바견1호  멍멍
옛날 중학생들 노페 등급도 아니고 이게 뭔...
4년 전
남우현(91)  너만을사랑한다했잖아
닥스지갑 십만원 넘는데유..??.
4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
엠씨엠오ㅑ케싸유
4년 전
아니 지갑에도 급을 따지나..... 세상 피곤하네요.....
4년 전
JN
디올꺼 너무 예뻐요...취저
4년 전
天王 はるか  세일러 우라노스
이거 약간 남자지갑 선물할건데 나이는 nn살이고 지금은 ~~~(브랜드)지갑 쓰고있어 ***(브랜드)지갑 선물하는 거 어때? 이런 글 답변으로 총정리해준 거 같은데 그냥. 뭔가 급 나눠서 뭐라하려고 한 느낌 보다는. 옛날에 올라왔던 여자친구 선물 리스트 추천같은 느낌....ㅜㅜ 말로 설명이 잘 안되네요
4년 전
이런걸 꼭 따져야하나..그냥 맘에 드는거 있으면 사고 그러는거지 뭐
4년 전
에르메스가 비싸긴진짜비싸구나...에르메스지갑이 내 구찌 스니커즈운동화보다 더비싸네
4년 전
요새 이런걸로 급 따지는구나.. 만든 사람 수준 알만함
4년 전
YUTO  프사를 조심하세요~
브랜드안써서...
4년 전
93IU  좋은날
뭔 ~~~
4년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
에혀 미래가 없당 어린 애들은 이거 보고 뭔 생각하겠어예~~~~
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
뜬금없지만 갠적으로 mcm이랑 메트로시티 브랜드 자체가 예쁜지 잘 모르겠어욤..
4년 전
김동현  ←2월12일생일임
비싼게안예쁜...
4년 전
톰브라운은 적힌 가격대보다 비싼뎅
4년 전
우리 아빤 내가 사준 루이까또즈......
4년 전
헐 저희 아빠 전무인데 루이가또즈 쓰는데,,, 아빠 내가 돈 많이 벌어서 제일 비싼 거 사줄게😢
4년 전
그냥 자기 여유 맞게 이쁜 거 사면 장땡이라고 생각
4년 전
와아 아르바이트급이네요
4년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
아부지 부장이신데 아무지갑이나 사서 쓰시던데..오히려 20대들이 부장급지갑 더 쓰는듯
4년 전
다나와에서 만든 건가요..
4년 전
근데 약간 아직 그런 분위기가 남아있어서 그런 것 같아요ㅠㅠ 그런거 있잖아요 신입사원이 벤츠끌고가면 좀 그렇다... 그런 느낌...ㅠㅠ 정확히 왜 그런지는 모르겠는데 집이 잘산다는 느낌을 줘서 그런건지... 상사에 비해서 너무 좋은걸 사용하면 눈치보이는 그런 것ㅠㅠ
4년 전
그냥 별개로 루이비통 지갑 너무 이쁘더라구요 제 취향으오 제일 이쁨 가방은 별ㄹ로 안좋아하는데 지갑은 되게 이쁘더라구요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
자기 눈에 예쁘고 편한 지갑 최고~!
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
디자인 거의 다 비슷하네...... 좀 더 다양했으면 좋을텐데ㅜㅜㅜ
4년 전
曹承衍  조승연
몽블랑이 젤 예뿌다
4년 전