공지가 닫혀있습니다 l 열기
걸스데이에 대한 제목+내용 검색 결과
김낑깡ll조회 32993l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고기반찬  9oo
무쌍 찍는다는 게 무슨 말이죠...?
4년 전
무쌍이 독보적인 무언가에게 쓰이는데, 혼자서 팀을 캐리하는 상황이라던가, 혼자서 독보적으로 돋보이는 그런 상황에서 무쌍찍는다 라고 씁니다~
4년 전
자세한 답변 감사합니다!!!
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
저도 몰라서 검색했는데 >> 롤이든 기타 AOS게임이든, 팀플레이 게임에서 어느 누군가 한명이 혼자서 다해먹고 다니는경우 흔히 질문하신 "무쌍찍는다"는 표현을 씁니다.<<라고 지식인에 올라와있더라고요 이거랑 같은 의미로 쓴건지는 모르겠지만요...!
4년 전
덕분에 하나 알아갑니다!!!
4년 전
아니 근데 저만 코디 별로인가요? 유라처럼 몸매 좋은 애를 저렇게 부하게 보이게 입히기도 쉽지 않을텐데..
4년 전
맞아요ㅠㅠ 상체가 좀 있다 보니까 위에 붙 걸 입히고 밑에 긴 옷 입히는 게 훨씬 이쁠텐데...
4년 전
저도 덩치 커보인다 생각했어요 ㅠㅠ
4년 전
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
의상 넘 아슬아슬한...
4년 전
진짜 무쌍이신지 알고 헐레벌떡 들어왔는데..
4년 전
짱예 ㅠㅠ
4년 전
어느 활동 때 인가요??
4년 전
알 계  PPT 따면 발표함
1짤 춤 보니 링마벨인거같아여
4년 전
감사합니다~!!
4년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
요즘 이런 글 되게 많이 올라오네 ㅋㅋ..
4년 전
혜몽이  💙
진짜 예쁜듯
4년 전
백오즈  녤친 청민현
이거 리브콘서트였나 그래서 실물 봤었는데 걸스데이 다들 엄청 길고 말랐고 예뻤어요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
진짜 내 워너비 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아아 의상 너무 불안해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너무예쁜데 하..
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
옷 편한 거 입혀주세요ㅜㅁㅜ
4년 전
옷 짧아서 불편해하는 게 훤히 보인다...코디 뭐하냐...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?277 우우아아06.14 12:59100696 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글269 다시 태어날06.14 13:2585493 3
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg207 맠맠잉06.14 15:0990006 5
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면229 +ordin06.14 11:5876249 10
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog231 배고프시죠06.14 16:0278649 10