공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 14157l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이와중에 사스 당시 현장의사들 근황.jpg | 인스티즈

사스 치료에 가장 앞섰던 Xiaotangshan 병원에서 일한 

의사들이 우한으로 가겠다는 서한을 작성함

이런 글은 어떠세요?

양요섭˙  비투비스트
진짜 존경스럽습니다..
4년 전
Rebr  
와... 진짜 정말 대단하시다 혼자 주책스럽게 벅차올라요 ㅜㅜ 이렇게 멋진 사람들이 많다니
4년 전
멋지다.... 순간 닭살돋았어... 존경스럽다..
4년 전
소름...대단하세요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
진짜 대단하시다...
4년 전
멋있어요..
4년 전
존경스럽습니다
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
히포크라테스 선서의 참실천이네요 존경스럽습니다.
고 이태석 요한 신부님 생각나네요

4년 전
뚠뚠  어깡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 정말 대단하시다 진짜... 존경해요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 대단하시다..
4년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
와 진짜 멋있어요
4년 전
존경합니다ㅠㅠㅠ 근데 걱정되는게 중국은 공산당이라 정부로 부터 어떤 압력은 없었겠죠ㅠㅠ
4년 전
와....
4년 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
진짜 대단하시다.. 아무일 없으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 의사는 아무나 되는게 아니구나..ㅠㅠ 존경스러우면서도 걱정되네요
4년 전
진짜 존경스럽습니다!!!
4년 전
역시 의사는 의사구나 멋있어요
4년 전
ViOl  둘셋
혼자 남아있다는 분 생각나네ㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
와... 정말 대단하시네요 존경합니다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명186 담한별05.14 11:0978819 15
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑460 담한별05.14 18:0458025
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)178 더보이즈 영05.14 12:5883912 8
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설343 218023_return05.14 17:2362123 32
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나161 공개매수05.14 17:0078716 7