공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저☆장ll조회 35725l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

10초도 힘듦
4년 전
1...2..3...흐억
4년 전
우.. 우선 스크랩..!
4년 전
5분 가능해요???ㅜㅜ
4년 전
1... (부들부들..) 2...... 쿵
4년 전
5세트가 20초씩 5번하는건가여?
4년 전
더베인  더베인채보훈사랑해
넵 ! 맞슴니당 !
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
최대가 1분입니다 ....
4년 전
5분이요...?
4년 전
Tiger  호랑단
.......최대 5초
4년 전
일단 스크랩.......!
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
아니 분단위로 어떻게 플랭크를 하죠..?
4년 전
분단위....?!
4년 전
1초가 1년같은디..
4년 전
플랭크 잘못하면 허리에 진짜 안좋아요 ㅠㅠ 다들 자세 바르게 잡고하시길
4년 전
30일하면 5분 버티는게 가능해져요..? 자세 익숙해지면 옆으로 왔다갔다하기 차라리 50개씩 끊어서 여러번 하는것도 좋은거 같아요
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
1분 하다가 비명을 내질렀어요
4년 전
5세트씩 해야하는거였군요..ㅜㅜ
4년 전
@최수빈  TXT
자세를 모르겠서요 ㅠ
4년 전
5세트요? ㅠㅠ 10초만 되도 뱃살에 진동 울리는게 느껴지는데 흑흑..
4년 전
they’re the last of my life  내 마음은 널 놓치지 않아
진짜 어거지로 버티면 3분 할수있는데 진짜 쉬는 순간 천국.. 일어나질 못함..그만큼힘듦 ㅠㅠ
4년 전
저는 플랭크만 하면 무릎이 아프더라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
저대로 하면 진짜 효과 있나요?
4년 전
15초 하는데도 죽을 뻔 했는데....
4년 전
넘 힘들어....
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
50초가 최댄데...
4년 전
진짜 플랭크만 해도 복근 생겨여??
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
넹 자세가 잘못된거에요 허리가 말리면안되요
약간 등을 둥글게 만든다고샹각해야 엉덩이부터 등까지 곧아지면서 허리에 무리가 안가여

4년 전
최대 5초..... 일단 20초 할 수 있는 몸부터 만들어야 하는 게 문제네요......
4년 전
제가 마른체형에 배만 엄청 나온 사람인데 하고 후기 올리겜씁니다
4년 전
호호호... 저처럼 병원에 도수치료 받으러 다니는 사람은 꿈도 못 꿉니다... 날개뼈, 허리, 골반, 무릎 다 아파유... 주거유...
4년 전
너무힘들어...
4년 전
털도 빠지나요?
4년 전
뉴이스트 민현 (26)  NU'EST BTS
기립성 저혈압 같은 거 있어서 하면 너무 어지럽더라구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사이드플랭크 그거같아요... 윌리엄 한 손으로 설 수 있나 혹쉬?
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 첨에해본사람 10초도 죽을직전이에요
무조건 1분 2분하겠다는 욕심의 선 넘지말고
본인이 참을수있는 선까지하고 점진적으로
늘리시면됩니다. :)🤗🤗

4년 전
ㅇㅋ 쥐금뷰터ㅠ도전합네다
4년 전
이달의소녀  츄츄
오늘 하다가 쥭을뻔햿어용유ㅠ유ㅠㅠㅠ
4년 전
슼슼
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 저걸 어떻게 5분씩이나 해요...
4년 전
이렇게 2분30초?까지 해본 적 있는데 진짜 힘들었음...
4년 전
한참 운동 할적에 엄청했었는듸ㅣ
4년 전
1회할 때 5분 넘게 해도 전 왜 안빠지죠... 자세 정확한데ㅠㅠㅠ
저 운동강사라 여기저기 자세도 많이들 봐주시고
정확한 자세도 아는데 말이죠ㅠㅠㅠ
왜 나만 효과가 없는거야~~~~

4년 전
혹시 그만큼먹는건아닐까요?
4년 전
앗...제 뼈가 다 아파요......
4년 전
저 밥이고 간식이고 양 많지 않은데여ㅠㅠ
밥 같이 먹는사람들이 맨날 고양이밥 먹냐고 해요ㅠㅠ
저는 플랭크는 진짜 안맞고 레그레이즈나 스쿼트가 더 잘맞았어요ㅠ

4년 전
사이드 플랭크 너무 힘들어여
4년 전
5분....?
4년 전
우선 슼하겠습니다....!
4년 전
브ㄹr운  ʕ•̀ω•́ʔ✧
시간 느리게 가고싶을때 플랭크하세요... 세상 시간 안갑니다
4년 전
1...2...3...덜덜덜덜덜덜덜덜
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
역시 플랭크
4년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
이거 몇 년 째 같은 사진 스크랩에 저장만...... ㅜ
4년 전
이거 혼자하려니까 자세를 제대로 못잡겠어서 허리가 너무 아프더라구요..
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
그냥 뱃살과 함께 살겠습니다...ㅠ해봤는데 진짜 힘들더라구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 제대로 안하고 어설프게하면 허리 나가요.
4년 전
5세트.....휴
4년 전