공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 10304l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

우한 폐렴이 발생된거 자체가 이해 안가는 이유 | 인스티즈

에볼라 바이러스 - 박쥐의 혈액으로 인한 감염

우한 폐렴이 발생된거 자체가 이해 안가는 이유 | 인스티즈

사스 - 박쥐 & 사향고양이 합작품

지금 난리인 신종 코로나

역학조사 중인데 박쥐 코로나랑 96% 일치한다고 나옴

박쥐는 애초에 동굴 생태계 정점에 있는 애들이라
미생물이랑 기생충 온갖 세균 범벅으로 달고 다니는 동물인데
아직도 먹음.....
학습효과가 없는지;;;

추천  1

이런 글은 어떠세요?

먹을게 없는 것도 아니고 박쥐를 왜 먹나요,,,,
4년 전
그니까요 ㅠㅠ
먹을것도 많으면서 온갖것을 다 먹다가 ㅠㅠ

4년 전
발음이 복이랑 박쥐랑같아서 박쥐를 먹으면 복을 먹는거라고하던
4년 전
보라보라보  💜
아니 공안 그렇게 언론부터 통제 장난아니더니 야생동물 먹는건 통제 왜 못하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2222 제발 같은 일로 반복이 안 되게끔 야생동물 먹는 거 금지시켰으면 ㅠㅠ
4년 전
우한에 위험바이러스 연구소가 있는데
최초 발견지라고 알려진 시장과 30킬로미터 정도밖에 떨어지지않은 곳이라 거기서 유출된것 같다는 의견도 많아요
애초에 건설당시부터 전문가들이 위험하다고 했었고..

4년 전
안일한 위생관념 + 정부의 안일한 대처의 합작품임
4년 전
방금 인천공항 입국했는데 검사 하나도 안하던데요? 그 어느때보다 빨리 나왔네요 검역 오래할줄일았는데옛날에는 온도 한명씩 다 재고 그랬던 것 같은데 ...그리고 공항에 한국인보다 중국인이 더 많습니다ㅠㅠ
4년 전
중국에서 들어오셨어요? 중국에서 입국하는 관광객은 따로 서류받고 체크하고
일반 탑승객은 입국할때 아마 짐찾으러 나오기 전쯤 열탐지기 돌아요
통로지나면서 자동 체크되는 곳 있어서 그때 감지됐으면 따로 불러갔을거예요

4년 전
중국에서 오진 않았어요! 자동 열탐지기가 있었군요 그 사실은 몰랐네요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG165 우우아아11:0530068 2
유머·감동 직장인들은 다들 공감하는 여름 출근룩179 성종타임1:2392721 0
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래150 오이카와 토비8:4655765 1
정보·기타 쉬면 죽는 한국의 2030 청년들402 마유04.30 22:24102744
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...185 수인분당선8:3254527 48