공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 166840l 19
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제발 번역되어서 저사람들 귀에 들어갔으면...🙏🏻
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙏🙏
4년 전
엄마반찬은요  ❤WAKE ME UP❤대박나자
3333 제발요🙏
4년 전
444ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
55..^^
4년 전
2년 전

너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저 아래에 댓글 더 있는 거에 콜롬비아였나? 캄보디아였나ㅋㅋㅋㅋㅋ구분 못한다며 나라 잘못 나열한 것도 웃겼는뎈ㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 캄보디아도 아시아라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
민연키  맞등하실래용?
미러링사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저 오바마 댓글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국사람들 말하는거 넘 좋아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
막짤 진짜 코미디 고수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@송형준  🌈
한국인은 참지않긔
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
마지막 진짜 고수 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
4년 전
이거 고대로 저사람들한테 들려주고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
ちゃら  🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개욱곀ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해학의 민족... 비꼬는 거 최고다.....
4년 전
진짜 잘팬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망충아가여우  아가여우 황민현
오바마 드립은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 레전드 ㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 해외에서 동양인인 것 같으면 아묻따 '니하오' 먼저 해요 니하오 > 낫 차이니즈 > 카와이? > 낫 재패니스 > 안녕하세요? 거의 이 루트...
4년 전
인정이욬ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 저한테 차이니즈?
재패니스? 코리안은 안물어보더라구욬ㅋㅋㅋ

4년 전
DicKies  변백현 여자친구
아 인정요!!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
세상에.. 아시아가 얼마나넓은데 중국 일본빼고 아는나라가없다니 진짜 무식하네요
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
오 절대 안녕하세요는 안하던뎈ㅋㅋ일단 기본적으로 안녕하세요를 몰라여 ㅜㅠㅠㅠㅠ처라리 태국? 이쪽이 더 유명한듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데ㅔㅔㅔㅔ엠ㅁㅁㅁㅁ 뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~!~~!!!
4년 전
안데르  🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ유쾌상쾌통쾌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다 대박
4년 전
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
한국인들 말하는거 넘나 찰져서 좋아여 언어유희 짱인것,,
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤은 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ아 진짜 웃곁ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
절대 참지 않긔 참을 생각도 없긔
4년 전
대만 왔는데 여기는 안녕하세요라고 잘 해주셨어요!! 아니면 차라리 영어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
흑인들 자신들이 당하는 인종차별에는 엄청 예민하면서 동양인들 인종차별은 아무렇지 않게 생각하는 거 어이 없음
4년 전
ㄹㅇ 진짜요 222...
4년 전
테이저건공주  지지직
3333 우리가볼땐 그쪽들도 다 똑같이생겼는데..;
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
444ㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
4년 전
6끔찍해요 모순 그자체
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
1111와우 ㅋ 뼈를 발라버리셨다
4년 전
1212 모순 ㅜ
4년 전
1313 내로남불 5져요
4년 전

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멕시코갔는데 진짜 거의 중국인인줄 알아서 화났음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
아진짜많이봤는데 볼때마다웃기네ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미러링 사이다~~
4년 전
긍데 동양인처럼 눈을 감는다가 뭐여요??
4년 전
JBJ95 KENTA  💙💛
동양인 눈이 서양에 비해 작으니까 눈감은거 같다고 표현한걸거에요. 그 흔히 인종차별로 여겨지는 눈 찢는 행위같은 느낌일걸요?
4년 전
아하.......감사합니당
4년 전
어머 저랑 프사가 똑같아서 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 저 댓글 보면 좋겠네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이엠어코리아안!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
大の 智  
댓글 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각도 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오바마드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국인은 절대 참지않긔
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
첫짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
4년 전
뭐래 지들도 똑같이 생겻으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋ마지막이 레알ㅋㅋㅋㅋ고숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
아 ㄹㅇ 저 사람들 알았으면 좋겠다 특히 강냉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라임이 무슨
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌이뿌이뿌이쁘이
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오바마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 ㅡㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전워누  세븐틴 방탄
댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
너무 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인은 참지않긔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역되서 저 사람들 귀에 들어갔으며
4년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
사람들 말빨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 해학의 민족
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
언제 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모르면 물어보던가 아님 가만히 있던가 다짜고짜 곤니찌와 이러는거 어이털림 생각없는거 티내지 말고 가만있음 반이라도 가지 아는척하고 싶어가지고 진짜..
2년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전