공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 22856l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대놓고 유명한 독일 초콜렛....jpg | 인스티즈

리터스포트 초콜렛

맛있기로 대놓고 유명한 독일초콜렛이라고 합니다

딸기, 아몬드, 밀크, 화이트, 헤이즐넛, 콘프레이크, 마카다미아, 다크초콜릿, 요거트 등 맛이 굉장히 다양하네요

대신 가격은 비싸다고 합니다

개당 2800원이라고..

추천  4

이런 글은 어떠세요?

저는 뭐 들어있는 거 싫어해서 제일 싫어하는 초코...
4년 전
아무것도 안들어있는것도 있어요!
4년 전
네!! 근데 들어있는 게 많더라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
그렇죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
5月  May
당 땡긴다 ㅠ ㅠ
4년 전
진짜 맛있어요 진짜 진짜로...
4년 전
한아름  스따십 스쉽즈 ♡모랑단♡
진짜 맛있어요 독일가서 초콜릿 쓸어왔는데 리터는 종류별로 다 담아온ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
어제 언니가 독일에서 와서 지금 먹는 즁~~~
4년 전
오 독일 호텔에서 받았는데 아직 안 뜯어봄.. 생각난김에 먹어야지
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
크으으으으으으으으으으우으 짱이쥬유우우우우
4년 전
차은우(97)  차이링!
너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 헤이즐넛이랑 콘플레이크 ㅠㅠ
4년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅠㅜ세트로 선물받았는데...초콜렛 싫어해서 많이 남겨서 슬프다...
4년 전
금붕어탕후루  990802
우워어어ㅓㅇ 예전에 이거 선물 받고 이름 까먹어서 찾고있어ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개인적 별로..
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
진짜 맛있어요
4년 전
날아라 호빵맨  지금은,앞으로도,영원히♥
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로는 통 견과류 들어간 게 제일 맛났어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 맛있어요!!! 개인적으로 콘프레이크 최고 ㅠㅠ
4년 전
이거 종류 진~~짜 많더라구요. 아직까지도 모든 종류를 다 보지 못한 것 같음..
4년 전
밥차  배고파요
아 리터 개애 근데 초콜릿 2800원이면 싼거ㅠ아니요 .,.,
4년 전
먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅜㅜ
4년 전
위너'  
이 저거 진심 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 짱맛
4년 전
오토니  윤기야!!!!
올영에 팔아용
4년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
딸기 최거
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
핑크색 짱 맛있어요
4년 전
시네마 천국  영화가 좋다
지에스에서도 팔던뎅
4년 전
시네마 천국  영화가 좋다
딸기요거트 짱맛
4년 전
처음보는 초콜릿...
4년 전
저거 맛있어용
4년 전
940922진영  GOT7
저거 진짜 핵짱맛입니다
4년 전
ㄹㅇ 맛있더라구요
4년 전
친구가 먹고싶다고 공구해서 색깔별로 먹어봤는데 맛있더라구요 ㅋㅋ
4년 전
리터일줄 !! 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 특히 딸기요거트 최고
4년 전
밀카일 줄 알앗눈데.... 유럽살때 하루에 하나씩 먹었어요 하하하
4년 전
제 인생 초콜릿..마카다미아 짱맛이에여
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
헤이즐넛이랑 딸기들어간거 맛있어요 근데 3조각먹음 물려요ㅠ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
이거 근데 기분나쁘게 머리 띵한 단맛이라 웬만하면 안먹음,,, 딸기 요거트만 가끔,,,
4년 전
백화점에 세일할때 하나에 처넌씩 팔던디 죤마탱
4년 전
헉 어디인지 알 수 있... 을까요
4년 전
잠실롯데백화점 마트요 !͙
4년 전
감사합니다 🤍
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
작년에 저거 판촉알바하면서 첨 먹어봤는데 넘 맛있어서 3봉진가 사먹음요ㅠㅠㅠ 짱맛
4년 전
김민규야  아 왜애~!
전 이거 맛없었어요ㅜ 선물로 들어왔는데... 애초에 초코 별로 안 좋아해서 그러는 거 일수도...
4년 전
편의점에서 본거 같은데 다음에 보이면 사 먹어 봐야지
4년 전
이거 딸기 ㅠㅠ
4년 전
이거랑 휘태커스ㅠ 비싸긴 하지만 넘 맛있어요ㅡㅜ
4년 전
이거 비스킷이 진국입니다 여러분 비스킷 꼭이요 꼭꼭꼭 앞에 에이스같이생긴 과자 그림있는거 있죠 ? 그겁니다 진짜로 진짜진짜 진짜 꼭 드셔보세요ㅠㅠ퓨ㅠㅠ흑흑
4년 전
콘프레이크랑 딸기 먹어봤는데 진심 맛있어요ㅠㅠ 최고
4년 전
콘프레이크 비스킷 캬라멜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있어요ㅜㅜㅜ
4년 전
맛있겠댜....
4년 전
렛츠플라이  비원에이포!
오 지금 먹고 있었는데..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있읍니당!
4년 전
근데 맛있음 레알..비싸서 살 때 좀 손 떨리긴 함...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 너무 맛있어요... 진짜... 최고...
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
오오 슼슼합니다
4년 전
독일에서는 1유로도 안하는데 ㅠㅠㅠㅠ 세일하면 0.8유로도하고.... 한국 너무 비쌈 ㅠㅠㅠ
4년 전
강멜  🌹
맛있는데 넘나리 비싸요,,
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
딸기초코랑 시리얼들어있는거 진짜 맛있어요
4년 전
초록색 최고!!
4년 전
초코무스가 최고입니다.....
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
맛있으면 됐어요!
4년 전
젤다의 전설  주인공은 링크
리터스포트 진짜 내 재수생활의 낙이었음,,,
4년 전
딸기 맛있어영
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
티라미스맛 짱맛탱 입미다....
4년 전
아 먹고싶다....초코야 사랑해ㅠㅠ
4년 전
딸기가 상큼하면서 달달한게 맛있더라고요
4년 전
완전 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
ㅇㅈㅇㅈ 제기준 시중파는 초콜릿중 제일맛있어요ㅜㅜㅜ
4년 전
이거진짜...... 물건입니다 비싸도 한 번만 드셔 보세요
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
시리얼 들어간 거... 숨넘어가게 맛있아요
4년 전
이거 진짜 맛있어요 ㅜㅜ 콘크리스피 최고
1년 전