공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 23012l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저러다보면 공짜에도 사겠다 에라이~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
4년 전
이대 갈래  21학번 뇌인지과학
그러네여 ..
4년 전
ㅋㅋ웃기지도얂음
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 해서 유튜브로 돈 벌고 싶으신지,,,,
4년 전
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
어휴...
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
아니 그럼 왜 20만원에서 멈추세요?공짜로 사는 법이라 올리시지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에라이
4년 전
김 우석  💛짤랑단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
코스트코 언제가ㅠㅠㅠ
4년 전
본인이 직접 해보세요 그게 되나..
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
몇번 더하면 때부자되뎄다
4년 전
창조경제...?
4년 전
처음엔 중고나라에 미개봉 제품 왜 팔지?싶었는데 현금 필요한 사람들이 할부로 사고나서 올려놓고 현금박치기로만 팔아서 현금 땡기는 용으로 팔더군요
4년 전
피드백 영상도 어이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
이상한 창조경제...
4년 전
그러다 보면 돈 받고도 살 수 있겠네요
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
?????????
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
저런 채널 많음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사고싶어하는사람만 기분나쁜..
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
요새 문장으로 3줄요약 가능한 내용을 20분짜리 영상에 담는분들 너무 많아요
덕분에 시간만 낭비되는 느낌.. 2배속에 스킵까지 해가면서 봐도 시간이 너무 아까워요

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐455 디귿5:0877555 1
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG199 우우아아17:1419428 0
이슈·소식 30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병230 비비의주인5:3373782 33
유머·감동 솔직히 힘들다는 콘서트 방식...jpg149 Tony Stark5:5770836 13
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..125 아래위13:5125485 0