공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 39152l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
[단독] 최우식, 결국 아카데미 시상식 불참..깊은 아쉬움 | 인스티즈
[스타뉴스 강민경 기자] 배우 최우식 /사진제공=CJ엔터테인먼트
배우 최우식이 제92회 미국 아카데미 시상식에 불참하게 됐다.

29일 영화계에 따르면 최우식은 오는 2월 9일(현지시각) 미국 로스앤젤레스 돌비극장에서 개최되는 제92회 아카데미 시상식에 결국 참석하지 못하게 됐다. 최우식은 봉준호 감독의 '기생충'이 이번 아카데미 시상식에서 작품상, 감독상..

https://v.daum.net/v/20200129092440971

이런 글은 어떠세요?

민초단  💙012101🖤
진짜 아쉽겠다 .. 😓
4년 전
아쉽겠지만 ㄹㅇ 배려 많이 해준 편이라 놀랍...
4년 전
영화촬영에 또 다른 영화 개봉일정이 있으니까..
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
어머 우식씨 굉장히 바쁘시군요,,,와우
4년 전
아 너무 아쉽네요..
4년 전
헐 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가 다 아까비 ㅠㅠㅠ 흙흙
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
와ㅠㅠㅠ이건 솔직히 가야될 것 같은데...언제 다시 올 기회일지 모르자나여
4년 전
배우님께서 알아서 잘 선택하신 거겠죠
배우님 차기작도 응원해용 우식씨 화이팅!!!!!!!!!!!!

4년 전
흐엉엉 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
너무너무 아쉽네요ㅜㅜ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 안돼ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
아직 정해진거 아니래요!
4년 전
kookie.  방무행알
오 아쉬웠는데 그래도 다행이네요 !
4년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
국적이 캐나다인게 ㄹㅇ 놀라웠는뎅
4년 전
최우식배우만 안가는거에요?? 초대안되서..?
4년 전
초대 됐는데 촬영 일정 조정이 불가능한 것 같아요
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
아쉬워...ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg161 우우아아17:4846897 2
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함147 아름다운너13:3075697 1
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt439 우우아아10:2681185
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란192 술퍼묵고싶댜9:5675080
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日103 311103_return15:4943131 2