공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 22576l 12
이 글은 4년 전 (2020/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애견미용계의 강형욱 나타남ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

ㄷㄷㄷㄷ
마취안하고 훈육미용으로 트라우마 있는 개 무는개들 순둥이 만들어버림
영상보면 ㄹㅇ개신기.......

제일신기했던거
미용트라우마가 너무 심해서 미용하다 졸도해버린적도 있는앤데
(혀색깔 보라색 된게 극도의 공포상태임을 나타내는거임)

그런애기도 얌전히 미용받음

추천  12

이런 글은 어떠세요?

짐짜 보면 신기해요...
4년 전
와 뭐지 마법사같다...
4년 전
jamesmcavoyrealdeal  곧 제주여행 신난당
누구시죠 저희 개도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누군데 누구세여ㅠㅠㅠ미용사님
4년 전
유투버 성문수 미용사에요
4년 전
악 감사해요ㅠㅠ
4년 전
이분 너무너무 멋있어요 목소리도 귀여우셔요 (۶•̀ᴗ•́)۶ (۶•̀ᴗ•́)۶
4년 전
이분영상 어디서 볼수있어요?
4년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
유투브요!! 성문수라고 검색하시믄
나올겁니다!!

4년 전
왼쪽팔에 타투 보니까.. 성문수 님인거 같네요! 강아지 너무 좋아하시고 잘 미용해주셔서 저도 유튜브로 가끔 찾아봐요!!!ㅎㅎㅎ
4년 전
허... 혓바닥 보라색 ㅠㅠㅠㅠ 오구 얼마나 무서웠길래......
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
이분 존경스러워요 최근에 까마귀 구출하신거도 ㅠㅠ
4년 전
진짜 세상 타투 때문에 어려워 보이는데 강아지한테는 미안녜 미안녜 하시면서 조곤조곤 말씀하시는데 너무 좋아요 세상 모든 댕댕이들 다 행복해라...
4년 전
딸기밀크  딸기우유
오와 어떻게하신거지 대단해요
4년 전
헉 이사람 너무 좋아해요!ㅠㅜ
4년 전
아강아지표정다귀여워..
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
저분 진짜 영상 보면 강아지 배려하시고 예뻐하시는거 다보여요ㅠㅠ
4년 전
학 이분 너무 귀어워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐 외모보고 무서울거같다고 생각했던 내 선입견을 반성하게 돼여... 너무 순하시고 따라서 강아지들도 순해지는거같아여ㅠㅡㅠ
4년 전
인포 반말 안 돼요ㅠㅠ
4년 전
헐 알려주셔서 감사해요!
4년 전
이분한테 미용 받았어요!! 저희 강아지가 원래 집에서 미용할 때도 가만히 있지 못하는 편인데 이 분한테 받을 때는 가만히 있더라구요!! 대신 좀 비니다 ㅜㅠ
4년 전
k,will  짜아아아아아아아아앙
비싸다구요?
4년 전
네 트라우마 있는 강아지들 미용하게 되면 기본금액에서 추가금ㅇ 10만원에서 50만원까지 나올 수 있어요
4년 전
k,will  짜아아아아아아아아앙
호엑 겁내비싸네유 필터링되서 여쭤봤어요 ㅎㅎ
4년 전
헐 필터링 된줄 몰랐네요!! 알려주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
4년 전
헐... 우와 신기하다
4년 전
한강배  쌍갑포차
말하는 영상보면 진짜 순하시고 강아지 좋아하는 거 느껴져요ㅜㅜㅜㅜㅜ 영상보면 진짜 신기해요!
4년 전
이분 영상 볼 때 되게 신기했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들 순해진 얼굴 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이분 진짜 신ㄱ해요....
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
와 강아지 보라색혀 처음봐요... 저런 강아지도 안무서워하게끔 미용하다니.. 짱신기
4년 전
맞아 이 분 진짜 대단하심...
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
맞아요 이분 진짜 대단하심 조금만 시간 지나면 개들 완전 편안... 영상 계속 보게 됩니다
4년 전
근데 저렇게까지 공포감 느끼는데도 미용을 해야하는거에요?
4년 전
미용이 보기 예쁘라고 하는 것도 있지만 아이들이 털이 길어질 경우 엉킴이 심하고 털들이 눈에 들어가는 경우도 많아요...! 또 생식기 부분도 주기적으로 미용을 해줘야 위생 관리가 편해진답니다...! 발바닥도 털이 패드를 덮지 않도록 관리 해줘야 아이들이 뛰어놀 때 미끄러지지 않아요!!😀
4년 전
영상 보니까 엉킴털 두면 피부병 걸릴 수도 있다고 하네요..!
4년 전
Therefore  , We Were One
이름은 미용인데 사실상 이발 관리나 가까워요ㅎ.. 털 길면 엉키는 경유도 많고 생식기, 발바닥 사이, 눈 근처나 귀 안쪽 깊숙이 나는 털도 다 뽑아서 관리해 줘야 하는데 일반 견주들이 상처 없이 완벽하게 관리하기엔 기술상, 시간상으로 어려우니까요ㅠㅜ..!
4년 전
피부병 있을수도 있고 발바닥은 미용 안하면 미끄러져서 정기적으로 해야하고 그렇네요 ㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
애기 혀 색 너무 안타깝고ㅠㅠㅠㅠ 신기한 분이네요..
4년 전
성문수 애견미용사 이셔요 ㅋㅋㅋ 말투도 중독성이 있으십니다ㅎㅎ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
뭔가 애프터 애들은 전부 "잘 깎아주쇼,,," 이러면서 내주는 것 같은 표정과 자세라서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송파9  SF9 다원입니다
강아지 혀 파래진거 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ 미용사분 어떻게하신거지 츄르라도 주셧나?!
4년 전
비싼 거 이해가 가는 게 물릴 염려도 있고 미용만 하는 게 아니라 강아지들과 교감? 을 위해서 중간중간 쉬어가고 놀아주시기도 하고 그러더라구욤! 넘 멋지세요
4년 전
말린  
헐 혀 파래진거 처음봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무서웠구낭
유튜브 찾아봐야겠다 넘모 멋지시당

4년 전
저희집 강아지도 사람 물어서 제가 미용시켜요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
이분진짜 미용계의 조련사........ 영상 정주행했어여
4년 전
저기 미용 매장 지역 어딘가요?
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와...
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
이 분 인스타 팔로 했었는데 진짜 애기들한테 마음으로 다가가시는게 느껴져서 넘 좋았어용
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
볼때마다 넘나 신기해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와웅 영상 보고 왔는데 대박...
4년 전
비싸도 저 분 능력치가 저만큼 되기 때문에 전혀 아깝지 않아여ㅜ ㅜ
4년 전
저분진짜 유튜브로 봤는데 대단하샤요....바로 구독함
4년 전
오 댜박
4년 전
진짜 비싸도 그 가치가 있는 것 같아요 진짜 신기해요
4년 전
이분 진짜 신기해요.. 저하고 관련 1도 없는 영상이지만 끝까지 보게 됐던 ㅋㅋㅋ
4년 전
성냥통  구와사부네삼승강냥
견주도 아닌데 저 분 영상 되게 많이 봄... 진짜 감탄하면서 봐요 애기들이 순둥이가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 보면 막 엄청 화내고 물던 아이들도 몇시간만에 꼬리 살랑거리면서 미용 받더라구용 저번에 댕댕이들 때리고 혼내서 미용하는거 아니냐는 루머?도 있었는데 절대 그럴 수가 없어여... 성질내던 댕댕이들도 꼬리 흔들면서 반기고ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아고ㅜㅠㅜㅜㅠ아가들 진짜 다 너무 소중해요 ㅜㅠㅜㅠㅜ
저분 영상 진짜 대단해요..저도 몇개 봤는데 진짜 미용하시면서 훈련? 교육도 같이 하시는거같더라구요...
더 흥하셨으면,,,

4년 전
방금보고왔는데 너무 신기해요.. 강아지들한테 마법 부린거 아니죠..?
4년 전
이분 진짜 신기해요
4년 전
KG
무슨 비법이 있길래 어떻게 저렇게 순해지죠.....? 넘신기...
4년 전
진짜로 멋있더라구요!! 괜찮아질때까지 좀 기다렸다가 잠깐잠깐 쓱쓱하시다가 안좋으면 훅 빠지시고.. 뭐랄카.. 타이밍의 마법사같은 느낌..
4년 전

4년 전
아 이분 영상 보면서 정말 대단하단 생각밖에 안 들더라구요
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
이 분 정말 신기한 분...
4년 전
저분 정말 신기하고 대단하세요 ㅋㅋㅋ 영상 볼 때
마다 정말..

4년 전
팝콘각  마시쩡
아 이분 대박임ㅋㅋㅋ 앙칼진 포메랑 친해져서 미용 끝나고 잠깐 노는 거 나오는데 겁나 신기했음...
4년 전
근데 영상 보면 진짜 제가 강아지라도 뭔가 아 뭐지 나 되게 착한 강아진가...? 하면서 얌전하게 받게 될 거 같은 느낌이에요
4년 전
^V^
영상보니까 값이 비싸도 그만큼의 충분한 값어치를 하더라고요. 위험비용이기도 하고요. 진짜 신기했어요 어떻게 저렇게 한 번에 거부감을 없앨 수 있는지 사람도 트라우마를 고치기까지 굉장히 오랜 시간이 들잖아요
4년 전
저희 강아지도 미용에 있어서 공격적인데 저기서 해용 비싸긴하지만 ,,
4년 전
이분 까마귀도 돌봐주시는거보고 대단하다고 느꼈어염
4년 전
신기하네요
4년 전
슼슼
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
이 분이랑 슈앤트리님 대박이에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅎㄹ 대박이다
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
엇 성문수님!
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와 이 분꺼 영상 가끔 보는데 볼 때마다 대단해여....
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
치치치 하니까 바로 온순,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 비포에프터 너무달라서 웃기다 캡쳐 잘하신듯
4년 전
얼마나 무서우면 혀가 보라색이 됐을까ㅠㅠㅠ 대단하시네요
4년 전
우와 신기하당,,,
4년 전
멋있어요..
4년 전
맞아요 강형욱님 다음으로 이 분 영상 챙겨봐요 정말 대단하신거같아요
4년 전
이 분 유해동물인 까마귀도 안 지나치고 치료해주시고 동물에대한 애정도가 남다르신거같아요..b
4년 전
아니 강아지 안 키우고 별로 좋아하지도 않으면서 유튜브 맨날 찾아봐여 ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋ마성
4년 전
성문수님 진짜 신기해요...진짜 어쩜 그리..
4년 전
미안녜...♡
4년 전
저도 애견미용 배우는사람이라 지난달에 문수님 세미나 들었었는데 실제론 유튜브로 봤던것처럼 그냥 마법같이 된게 아니더라구요 유튜브에선 막 엄청 무는아이가 짜잔~이렇게 변했어요 하면서 편집하시던데 실제로 그정도까지 변화시키기 위해서 트라우마 극복 훈련 과정만 한시간에서 두시간 가까이 걸리더라구요.. 정말 대단하신분같아요 강아지에 대한 사랑도 정말 진실된분이신거 같아요 롤모델임다..
4년 전
이분 진짜 동물을 아끼고 좋아하는 마음이 보여요,,,
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
코카 귀여워 ㅠ
4년 전
My송강  사랑해
진짜 진짜 멋있어요 ㅠ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헉 신기하다
1년 전
天竺  우리들의 나라 천축
이정도면 털에 악령 씌인 거 아닌지ㅋㅋ
1년 전
너구리대장  ✧`↼´˵
이분 진짜 대단하시더라고요…
1년 전