공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 40908l 14
이 글은 4년 전 (2020/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목도리 ㅠㅠ너무해
4년 전
귀여우시네요 다들,,
4년 전
목도리 진짜... 눈물나겠다...
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
그 얘기도 있지 않아요? 공으로 놀다가 넘어갔는데 공 터져서 돌아왔다고
4년 전
준우야!! 잘 지내니!!!? 수빈이는 잘 있고!!!??!?

(죄송해요 그냥 넘어가셔도 됩니닷...)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋ 공 안에 뭐 잇을까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고보니 일년전 댓글...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
아 이거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
누가 아파서 의사 부르면 의사도 감금이라고 본 것 같은데.....
4년 전
의사도요..? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
왘ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가면 못나온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아마 그런 일에는 상주 의사 있지 않을까요? ㅋㅋ 물론 그 분들도 들어갈 때 나갈 때 같이 하시겠지만... ㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
실을 왜ㅠㅠㅠㅠ 잘 풀아서 다시 감으면 되는데요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
하다하다 할 거 없으면 책 높이 쌓기 놀이 중간에 있는 책 빼기 이런 거 하신대요
4년 전
젠가를 책으로 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ웃긴데 슬프다 괜히 커엽..
4년 전
ㅋㅋㄲㅋ저희 고등학교 선생님도 늘 사라지셔서 어디갔냐고하면 수능위원회에 감금당하셔서 늘 그시간 자습ㅋㅋ
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
멸치세틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋ 이런 상황 많이들 가정해 보잖아요 ㅋㅋㅋ 1달동안 인터넷 휴대폰 없이 살고 1억 받기 vs 그냥 살기 이렇게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 감금 되시고 실제로 얼마 받으시려나...
4년 전
교수님이 그거 했는데 우리 딴에는 엄청 큰 금액을 불렀는데 비웃으셨던 게 기억나네요...
4년 전
수시 출제위원 도우미로 일주일 감금당해봤는데 일주일만 호텔에 갇혀있는데도 심심해 주글거같아요,,,,,☆
4년 전
먐냠냠먐  슈가버블
헉 그런건 어디서 알바 할 수 있어요???
4년 전
앗 전 저희학교 수시문제 출제위원이었어서 재학생이었어요ㅋㅋㅋ 그 전형으로 들어온 학생들중에 성적순으로 짤라서 하겠다고 하면 감금시키고 비용 입금해줘서 알바 구하는건 모르겠서요,,
4년 전
먐냠냠먐  슈가버블
헉 그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다!!
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
멸치세트에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🌹🥀
공놀이하다 공이 담 넘어서 경비?들이 혹시 안에 뭐 들었는지 확인하려고 공 터트렸다는거 생각나욬ㅋㅋㅋ 공놀이하신분들 마상이였다고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갇혀 있으면 심심하긴할거같아요
4년 전
진짜 심심하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈꼬리곰타앙  탕탕탕탕
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능출제하러 가신 선생님 계셔서 이야기 좀 들었옸는뎅
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
실 다 풀어본 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
없는 사람으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
저희 한국사 선생님도 고딩때 가셨었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
영어듣기하시는 원어민분들도 같이 감금ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고등학교 잠시 1년 일하다 화나서 그만뒀었는데 수능 출제하러 가시는 선생님 계셨음.. 한달반정도 갔다 오셨는데 진심 얼굴이 헬숙해서 오셨음..
4년 전
넷플릭스도 못보게하나...
4년 전
와 티비도 못보게하나요?
4년 전
티비는 있대요!
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
ㅠㅠㅠㅠ귀여운 애잔쓰,,
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
실을 다 풀어ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
요구르트 볼링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
격리의 달인들 ㅎㅎㄹㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
고등학교 한문선생님도 가신적있는데 진짜 감금이고 죽지않을만큼의 (?)물이랑 밥만주고 심심하면 선생님들이랑 구구단 외치고 놀으셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멸칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
30~40일이나 감금인지는 몰랐네요ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼링귀여워욬ㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
목도리ㅜㅜㅜㅜㅜ안타깝다
4년 전
기썬을제압해  돈좀그만쓰자
그래도 갔다 오면 차 한 대 뽑는다고 하더라구요. 고등학교 때 선생님이 말씀하시면서 나는 안좋고 가족들만 좋아한다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멸칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구 동생이 경호원으로 들어갔는데.
폰 없이 같이 같혀지낸다고 하더라고요.ㅋㅋ
모두 다 감금 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
헐 폰없이????? 난못해.........
4년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
티비 있으면 살만할 것 같은뎅
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
제친구 교수님이 수능 출제 위원으로 나가셨는데 ㅋㅋㅋ ㄹ혜 탄핵된거 사회로 나올때까지 모르셨다고 해요ㅜㅋㅋㄱㅋㄱ나중에 나오셨을때 무슨 일 있었냐. ㄹ혜 탄핵됐다 하니까 놀라셨다고ㄱㄲ
4년 전
그냥 궁금해서 그런데 탄핵 3월 10일에 됐는데 어떠케 몰랐죵?!?????
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
엥?지금 보니 그렇네요. ㅜ 저는 친구얘기 그냥 그대로 듣고 아무렇지 않아했는데 듣고보니 오류가 있었네요ㅜㅜ ㅜ 알려주셔서 감사해요ㅠ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
예전에 고등학교 다닐때 선생님이 얘기해주셨던거 생각나요ㅠ 진짜 감금 그자체라구..
4년 전
Gamjong  종인♡
4년 전
반복된치즈케익  2/21 방탄 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 대박
4년 전
우리할아버지 저기 불려간적있는데, 가면 심심해미친다고했으ㅜㅜ
4년 전