공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 90660l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

심지어 김태호 쉬는 동안 바리스타 자격증도 땄어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 기대기대
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인생은 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워더 남우현  인피니트도 워더
김태호 피디님앞에서 말조심 또 말조심,,,
4년 전
손ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 쥐모양 CG인건가 ㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 넘 웃겨야 ㅋㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신밧드의 보험  보험왕
역시 쥐띠스타ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한 참 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 살짝 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hgjng  yEaH_
인생라면에 이어서 인생카페 갑시다~~~~
4년 전
한페될  Our Page
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질은 호태처럼
4년 전
강징  운몽 강씨의 종주
진짜 덕질 알차게 하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거예요 이거
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주목적이 토크면 컨셉은 손님보다 더 많이 떠드는 사장인가요ㅋㅋㅋ
4년 전
오디오가 빈다싶으면 찬호형 근처 아무대나 앉혀놓으면 될듯 ㅋㅋ
멀리서 지켜보고있는 케릭터로... ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
  아스트로 sf9
아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋아요 좋아
4년 전
4년 전
내게 남은 건  오직 하나 그대
MC계의 나영석피디님이 되시겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 말조심하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
호태피디가 말하신 거면 각이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유커피 유라떼 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옥냥이  옥타듀밸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
나영석 피디님은 본인이 입조심 김태호 피디님은 출연자가 입조심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이죠 서로 안바뀌어서
4년 전
Car, the garden  무한한 자유를 느껴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태호피디님 쉬는동안 바리스타 자격증도 따셨다고 하돈데 이걸 놓치실리거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅊㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
유느가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티키타카 넘 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댄싱곰  뜰기
유재석 악개ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕에서 포기하지 않는 피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유산슬라떼? ㅋㅋㅋ
4년 전
NU'이스트  아름 아리따운 빛이 나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저 멘트 듣자마자 또 일냈구낰ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ호태피디 한 건 잡았다 싶었어욬ㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
저도 저 장면 보면서 다음엔 카페인 것인가? 🥳🥳 했어욬ㅋㅋㅋㅋ 빠른 시일내에 보고싶어요 주목적은 토크인 인생카페 ㅎㅎㅎ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 둘의 케미는♥︎♥︎
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
덕질은 저렇게ㅋㅋㅋㅋ 본받고 갑니다
4년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
덕질은 김태호처럼
4년 전
아무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사랑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 ㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 유느님 말씀 조심하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그는 해선 안될말을 해버렸다ㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규(젤리피쉬)  바닐라코 게스 모델
투명한 호태....
4년 전
카페하면 가고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
본방 보면서 아 카페도 하겠다 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐사랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋ최애 하고 싶은거 다시켜줌
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 케미 너무 좋아
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대된다
4년 전
확실히 김태호피디님은 유느님 델꼬 심즈하시는 게 맞는 것 같음 ㅇㅇ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
유느님 전에도 카페 차려서 손님이랑 얘기하는게 꿈이라고 하셨지않나요? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하고 싶으신가봐요 계속 말씀하시는거보면
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대합니다
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 대박
4년 전
OSW  ng eong u
5천만이 즐거워지는 호태씨의 덕질^-^
4년 전
B L U E  니가 웃으면 나도 좋아
저거 듣자마자 아 다음은 커피집이겠네 했어옄ㅋㅋ⫬
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 유느님 카페 하면 잘하실 것 같아요 물론 메뉴 밀리면 또 바쁘시겠지만
어제 놀면뭐하니 에서도 오랜만에 사람들 만나니까 너무 좋다면서 말 계속 하시고 자꾸 진행하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 유퀴즈 때 날아다니시는 거 보면 수다가 목적인 카페 정말 잘하실듯

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토크는 거들뿐ㅌㅋㅋ
4년 전
고앵이 동이  배우 장동윤 반려묘
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 딱걸렸다
4년 전
뿡순이  뿡뿡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ와진짜 꼭보고싶어요
4년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
이거 보자마자 김태호피디 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
조만간 잘 부탁 드려요ㅎㅎ 봄맞이 카페 오픈!
4년 전
아이구야...
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대돼요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
힐링카페로 만들어서 일대일로 토크하고 고민상담해주고 그러면 좋겠다....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닽ㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
커피숍 기대해봅니다 ^0^
4년 전
기대합니당!
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzz앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살며시 기대해봅니다♥
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대합니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
장긍정  같이가자 인피니트
아 벌써웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
우왘ㅋzzzzzz
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
제발 한잔만...!
2년 전