공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 101885l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무공감ㅎㅎㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
너무 저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
진짜 얼음때문에 음료먹어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
받고 계산하면서 다 마셔서 카드 받으면서 머쓱하게 이거... 하고 잔 내밀어본적 있어요 ^^..좀만 참을걸
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피드장인이시네 전아직그정돈아닌데
4년 전
Gamjong  종인♡
와우
4년 전
너무 나다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간의 나 ...
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅇㅈ
4년 전
저욬ㅋㅋㅋ 얼음 녹아서 밍밍해지는거 싫어요
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
저에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리아리☆  노빠꾸 인생 추구
마지막 ㄹㅇㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고앵이 동이  배우 장동윤 반려묘
전가요?
4년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 마셔도 마시면서 이야기함 친구는 놓고 이야기하는데..
4년 전
저거 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 남편이랑 카페가면 30분 안걸려요?
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
취식을 위해 카페를 가서 그래요.. 전 카페에서 배를 채우거든요..^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음료 다먹고 음식먹는거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.연우진  연우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 얼음 녹아서 묽어지거나 층 분리되는게 싫어서 빨리마셔요
4년 전
저도요!!!
4년 전
유리같아  pink
그냥 뭐든 마시는 게 너무 좋아섴ㅋㅋㅋㅌ 음료수 다 호로록 하고 남은 얼음에 물 부어서 마시고 얼음도 녹여서 마시고 그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그러네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 음료 한잔 세시간 넘게 먹어서 신기해요...
4년 전
먐뫔  웅냥냠
얼음이 너무 많아서 한번만 호롭 해도 1/3은 없어진던걸요..ㅜㅜ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㄲㅋ 제가 바로 물먹는 하마입니다ㅜㅋㅋㅋ
물이든 음료든 쑥쑥 마심

4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저는 그래서 큰거 두개 시켜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 윤종석  🔔벨럽
버스 타면서 입이 심심해서 마시려고 큰 거 샀는데 기다리는 5분동안 다 마셔유....ㅎ
4년 전
숨쉬듯이 마시는 거 진짜 ㅇㅈ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
마저요ㅋㅋㅋㅋ 저 고체는 진짜 느리게 먹는데 액체는 폭풍흡입해요ㅋㅋㅋ 액체 빨리 먹으면 안좋은데...고쳐지지가 않아요 특히 빨대있으면 그냥 훅훅 마시고 끝...
4년 전
나다..^^
4년 전
GNCD 김지범  븜띠김지븜🐯
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나잖아?
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼음 으적으적 씹는게 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 한 번에 훅
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호로록 호로록
4년 전
M O N S T A _ X  터 아니고 타! 몬스타엑스❤️
음료든 술이든 음식이든 일단 눈앞에 있으면 신경쓰여서 다 먹어야하는 사람
4년 전
요새는 좀 천천히 먹으려고 노력중ㅋㅋㅋ
4년 전
맞아옄ㅋㅋㅋ그래서 저는 프라푸치노나 프라페만 막어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각얼음들어간거시키면 진짜 두모금만에끝나서
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
억 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
앞에 음식두고 잘 못 떠듬ㅠㅠ 얘기에 집중이 안돼요ㅠㅠ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
4년 전
너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 나다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요
4년 전
그냥 앞에 음식 있으면 계속 입으로 들어가여 ,,
4년 전
전 음료에 손이 안가요,, 음료란 그저 카페에 앉아있을수있는 권한을 사는것,,
4년 전
완전 저요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 음료 다 마시지 않으면 대화에 참여하지 못하는 병에 걸렸습니다 ㅠㅠ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
제 친구가 여기 있네오...!
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 전뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 대면 순삭이니까 일부러 뒀다가 나중에 먹어요
4년 전
늘 너야  근육토끼꾸꾸
바로 접니다!!!!
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 남들 하고 맞추려고 하지만 앞에 두고 참을 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왹져  다같이 외쳐 왹왹
헐 저예요
4년 전
왹져  다같이 외쳐 왹왹
저도 음료 느리게 먹고싶은데 자꾸 입에 가면서 조금만 마시면 좀 그래서 이정도면 괜찮지 하고 먹다보면 어느새 제가 제일 빨리 먹었더라구요
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ와 공감
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나도 나...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜨거운거 시켜도 똑같아요
4년 전
제 얘기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페가면 음료 세입컷이에요
4년 전
전 음료 케잌 둘다조짐ㅋ 10분컷이라 친구들 먹는동안 얼음 와작와작 씹고있어요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앞에 뭐있으면 순삭으로 마셔요 문제는 술마실때도 적용돼서 친구들 이제 조금씩취해갈때 저는 만취에요...
4년 전
와 저 같은 분들 많네요 여기 다 모여 계시네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
나다 ㅋㅋㅋ
4년 전
김정우부인  에바킹스텀블레이드
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 스무디나 그런종류는 좀 괜찮은데 진짜 물로된 음료?는 바로 순삭..
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저는 너무 차가워서 못 마시겠던데 ,,, 친구들 다 먹었을 때 저는 반 남아있어요
4년 전
머야 완전 나잖아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
쑴쑴이  34.5cm
나야나❗️❗️⁉️⁉️
4년 전
얼음 버적버적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
정국아.  꾸기는 애기야ㅠㅠ
와하하 .. 전 저렇게 못 마셔요
4년 전
수호 SUHO  SEDANSOGU
ㅇㅈ
4년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누개 저 사찰 하셨는ㄷ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아니 근데 진짜 얼음만 많지 음료는 얼마 안 들었어요 ㅠㅠ
4년 전
와. .저네여. .
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 전 얼음 와그작 깨무는거 좋아해서 얼음 빼먹어요ㅋㅋㅋㄱ

4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
대박 카페 음료 진짜 최소 1시간이고 5시간도 가능한데 빨리 먹는 거 신기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공감 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감되네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
하익규  HQ-!!
진짜 인정이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찔림)
4년 전
제 친구가 그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너의벙글이  홉월드
완전 저네요ㅋㅋㅋ
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
앜ㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저 지켜봤나요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삶이 윤택해진다  인피니트 방탄소년단
ㅇㅈㅇㅈㅜㅜㅠ 그래서 항상 프라페, 스무디 같은거 제일 큰거시켜요ㅋㅋㅠ
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 잖아요
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
큰 거 시켜도 같더라고요..
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
누가 제얘기를 써놓으셨나요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
인정합니다. 일단 아이스 음료 한모금만 마셔야지 하고
딱 마시면 어느새 반틈이 사라져있는 *ㅋ~ㅋ*

4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
아메리카노는 진짜 오래두고 먹는데 베버리지종류 시키면 빨리먹어요 흑흑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 한 잔 마시는데 2시간은 기본으로 걸려서..진짜 신기해요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞에 있으면 마시고 본다...
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼음 녹으면 밍밍해져서 싫어여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도우마  十二鬼月🌙
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
4년 전
러브포엠  윤대장 제대해!ㅠㅠ
저네요ㅋㅋ
4년 전
난가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 너무 늦게 마셔서 회사에서 아침에 산 거 저녁까지 마셔요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
물도, 음료도, 술도 ,,,!
4년 전
난 기본 30분인데 ㅋㅋ
4년 전
커피 5분컷인데 스무디같은건 반도 못먹고 남겨요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐든 천천히 먹는 편이라 신기 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저 사진에 나온 투썸 티라미수라떼 먹고싶네여 쩝..
4년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
이거 완전 전데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 음료 하나 7시간 넘게 마신 적도 있는데 ㅠㅠ 좀 빨리 먹고 싶네여
4년 전
내 얘기가 여기 써있네...
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
민간인 사찰 안 돼요..!!!
4년 전
ㅋㅋㅋ진짜 너무 공감 ㅜㅜㅜ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
너무 저네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
4년 전
장성규 (187cm)  머리박아
목말라서 카페갔다는게 진실..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
민간인 사찰 하지 말아주시겠어요? 정말 무서운 세상이네요
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앞에 있으면 그냥 저절로 손이 가서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 아메리카노 마십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 음료 진심 5분컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 전데요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 최대한 천천히 먹으려고 노력함..
4년 전
i dj u  하이라이트
사이즈 진짜 인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰거시키나 작은거시키낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
엌 완전 제얘기
전 다만 3잔까지도 마셔요...

4년 전
공감이네욯ㅋㄹㅋㄹ
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
카페 컵 감당 안돼서 30온즈 텀블러 들고 다닙니다...
4년 전
접니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
저네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 카페 가면 다들 음료를 천천히 마셔서 일부러 마시고 싶은거 참아가면서 천천히 마셔요 ㅋㅋㅋ 혼자가면 진심 3분컷임... 그래서 차갑지만 얼음 갈려서 양 많은 스무디 같으넉 마십니다
4년 전
남준자기  어디든 따라갈게
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 벤티만 마십니다 그래서..
4년 전
꿀꺽꿀꺽 마셔야 마신 것같고 시원해요
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 전데요?
4년 전
커피는 하루종일 먹을 수 있는데 음료수는 5분컷,,ㅎㅎ
4년 전
내 얘긴가...소름돋는다
4년 전
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
오직  방탄소년단
와 나랑 같이 마시면 답답해하겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리고 갑니다
4년 전
저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피를 무슨 물처럼 마시냐고 하죠
4년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료든 음식이든 눈앞에 있는건 다 해치우고 봐야하는 스타일..아니면 아예 안 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞는데 1번은 정말... 물도 무조건 차가운 걸로 마셔야 되는 ㅋㅋㅋ 미지근한 건 절대 안 되고
4년 전
김 원필.  사랑의 천사
오 이거 전데요?
앉아서 받자마자 반먹고 시작..

3년 전
진심 애들 절반 먹을 때 얼음씹고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨리 사라져서 하나 더 시키는데..ㅎ
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래도 물 잘 마시고 아아도 물처럼 마시는 사람이라ㅋㅋㅋㅋ 편의점 1000원짜리 팩커피도 얼음컵 부으면 3입컷이고 카페가도 무조건 아아는 사이즈업.......
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아 전가요?
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
뭐든 빨리마시는 편인데 화장실 때문에 진짜 습관 고쳐보려규요...
3년 전
과외하던 애기가 그랫음ㅋㅋㅋ 초코음료 시켰는데 2분만에 순삭
2년 전
약간...살기 위해 마시는 거죠
2년 전
숨 한번 쉬면 없어져요
2년 전