공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
용시대박ll조회 14865l 14
이 글은 4년 전 (2020/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수지 렌즈가 제작된 이유(feat.수지) | 인스티즈

하지만 모델 수지에게도 고민이 있었으니...
수지는 평소 그레이렌즈를 선호하기도 하고 화보 촬영 등에서 컨셉때문에 자주 꼈다는 것!
그런데 수요가 적은 탓에 일회용 그레이 렌즈는 보기 드물었음.
그렇다고 타사 제품을 자주 사용하기에는 마음에 걸렸던 수지
결단을 내리게 되고..

수지 : 그래 내가 개발해 보자

수지 : 클라렌~~ 우리 그레이렌즈 개발하는 게 어때요~~~~?

클라렌 : 그레이렌즈는 수요가 많지 않은데...안 팔리면 어떡하지..? 하지만 수지라면 분명히 광고효과가 있을 거야!

클라렌 : 그래 제품개발 들어가 호호

자기가 직접 개발요청한 탓인지 색상 선정, 디자인과정에 참여하고 회의까지 다 참석해서 직접 렌즈를 개발함.
서브네이밍 선정까지 제작 전 과정에 참여.

그렇게 해서 만들어진 수지그레이.

수지인스타에 올라온 수지그레이착샷
현재까지도 인기 있는 제품이고
후기들도 많이 올라오고 입소문 많이 타고 있음.

그 후 매출상승해서 싸장님 신나게 인터뷰도 하심
수지 모델 선정 후 렌즈회사매출 2위가됐고 영업이익3배상승에 주가도 급상승하게됨

추천  14

이런 글은 어떠세요?

Princess Anna  and Ariel, IOI
수지 그레이 제 첫 일회용컬러렌즈였는데 조았어요 수지브라운도 이쁘고.. 근데 학교 앞 안경점에 제 도수는 금방 나가더라구요 ㅠㅠ
4년 전
수지그레이 유명하듀
4년 전
수지그레이 오렌즈나 이런데선 안팔쥬..??
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
팔아요!
4년 전
마아아버어업  이석민
오렌즈도 판매하고 있습니당! 주문 요청하면 주문해주는 곳도 있어용!
4년 전
오호 감사해욘~!
4년 전
난시용도 만들어줘요ㅠㅠ
4년 전
클라렌 시리즈 너무 제 눈에 편안하고 아직도 애용중이에요!
4년 전
수지그레이 진짜 예뻐용 클라렌 제 착붙렌즈
4년 전
심창  동방신기JYJ
수지그레이.. 수지 홍보효과 대박..
4년 전
박로  
예뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
ww
수지그레이 진짜 좋아용
4년 전
갓수지
4년 전
배숮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 대단해 증말
4년 전
인생 렌즈입니다
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아니 저 화이트 모자 쓴 짤... 와... 진짜 대박 미모...와....
4년 전
수지그레이 진짜 예뻐요ㅠ 수지브라운도 예쁘고
4년 전
네지니  뿅★
제가 자연스러운 갈색렌즈만 고집하다가 수지그레이 한 번 껴보고 그레이에 눈 떴습니다....
4년 전
왹져  다같이 외쳐 왹왹
와 옙브다
4년 전
왹져  다같이 외쳐 왹왹
저도 그레이 렌즈 처돌이였는데...튀지도 않고 딱 예쁘네용
4년 전
렌바렌 이 심한건지 예뻐서 자주끼는데 한통에 5쌍 이상은 훌라 너무 심하고 눈아프더라구요,,ㅠㅜㅠ그럼에도 불구하고 사서 낄만큼 예쁘고 좋아요
4년 전
수지언니는 뭔들... 형광초록색 렌즈 껴도 이쁠듯
4년 전
대박..
4년 전
오 예쁜데..?
4년 전
ㅠㅠㅠ진짜 이것만 끼고 다녀요 요새 ㅠㅠ 전 눈이 안좋아서 무조건 필요하기 전에 주문시키고 2-3일 후에 받는답니당 ㅠㅠ 그정도로 만족!!!
4년 전
수지 그레이 직경 작고 자연스러운걸로 제발 내줬으면 ㅠ
2년 전
수지그레이는 아니지만 클라렌 씀니다
2년 전
수지그레이 지금도 살 수 있나요?
2년 전
영광  글로리
클라렌 시리즈 진짜 좋아요 다른색상도 너무이쁘고편해요!!
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
클라렌 조아요
2년 전
웜톤이신 분들은 비추….
약간 파란끼도는 회색이라 쿨톤들한텐 잘 어울릴 거 같은데 웜톤이 끼면 걍 파충류 같아요…..

2년 전
맞아여ㅠㅠㅠ웜톤은 절대 안 됨
2년 전
저 렌즈 브라운 그레이 다 엄청 촉촉해서 착용감 넘 좋아요
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
수지그레이 이뻐욤 저는 웜이긴한데 이상하게 수지그레이 잘받더라고여 그래서 잘 끼고 다녓쥬
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
난시가 불가능해서 너무 아쉬워요...ㅠㅠ
2년 전
라식하고 렌즈껴도되나요ㅠㅠ? 너무끼고싶네요,,,
2년 전
난시용은 없겠죠 ㅠㅠ
2년 전