공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
닥코치ll조회 2300l 49
이 글은 11년 전 (2012/9/06) 게시물이에요
‘우결 마을’ 완성…총 3커플 유지

‘보조개 커플’이 시청자 곁을 떠난다.

그룹 슈퍼주니어의 이특과 배우 강소라가 가상부부 결혼생활을 끝낸다. 두 사람은 8일 방송되는 MBC 예능프로그램 ‘우리 결혼했어요 시즌3’(연출 황교진, 최행호ㆍ이하 우결3)를 마지막으로 프로그램에서 하차한다.

이특과 강소라는 지난해 10월 ‘우결3’에 투입됐다. 7세 나이차가 나는 커플로 두 사람 모두 웃을 때 보조개가 인상적이라는 데서 팬들로부터 ‘보조개 커플’이란 별명을 얻었다.

이특과 강소라 후임 부부로는 아이돌그룹 엠블랙의 이준과 배우 오연서가 낙점됐다. 새 커플은 6일 첫 촬영을 갖고 15일부터 방송될 예정이다.

이준-오연서 커플 투입과 함께 ‘우결’은 시즌4로 새 옷을 갈아입었다. ‘몸짱커플’인 줄리엔강-윤세아, ‘폭소커플’인 광희(제국의아이들)-한선화(시크릿)와 총 3커플이 ‘우결4’를 이끈다. ‘우결4’는 가상 부부들이 모여사는 ‘우결마을’에서 공동 생활을 통해 더욱 풍성한 에피소드로 구성될 전망이다.
추천  49

헐...이준?
11년 전
안봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야징~
11년 전
팬더파티  애자를 찾습니다
이준..
11년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준
11년 전
I3IGBANG  
???이준?????아다운받아봐여하나...
11년 전
I3IGBANG  
오연서...그분아닌가 넝쿨당???
11년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥  글쓴이
ㅇㅇ 넝쿨당 말숙이요.
11년 전
오늘도 좋은 하루 보내  넌 나의 첫번째니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 출연진 좋다
11년 전
유지애(20)  BB,EvoL
ㅎㄹ~~!
11년 전
이규민  레다&달메이트흥해라
우아ㅋㅋㅋ재밋겟다ㅠ
11년 전
소년박명수  목놓아웃기겠슴돠
믿고보는 이준
11년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
22 ㅋㅋ
11년 전
김새론  원빈아저씨 내꺼
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이 대열  성열아 아침밥차려줄께 자고가라
11년 전
BJ로복  놀이터 국장
11년 전
11년 전
츠바메  김귤 애낀다~
11년 전
핑크찌찌  친구야 보고있냐.?
11년 전
셜록스피어  셜록홈즈내남자
9999이준이라서...
11년 전

국대짱ㅋ  이졍ㅎㅎ
헐 이준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
준홍이  바나베이비엔젤
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
G.O  양승호 내남자♥
이준...............ㅠㅠ
11년 전
헐이준?? 대박 이제광희이쥰이면 봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가슴이 아파 엑소를 불러줘  정용화변백현주니엘김하늘장동건♡
말숙아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅇ으우오오어ㅏㅇㅇ 재밌겠드아앙
11년 전
김제이  슈주남팬•규놈목소리
신난다.
11년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥  글쓴이
왠지 제2의 아담커플이 생각나는군. 딱 연상연하에 ..... 이준이나 광희가 우결 활력소가 되줄것 같은데 음.... 지켜봐야징.
11년 전
진짜 개그 커플 터져서 재밌을것 같아요 ㅋㅋ 저번주에 우결 처음으로 진짜 본방사수하고싶더라구요 ㅋ 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 ㅋㅋ 이준 오연서 조합 짱인듯 ㅋㅋ 우결 다시한번 흥할때인가!! 기대가 큽니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
올 뭔가 어울릴꺼같엨ㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋ 우결 몇년만에본닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
국내산징어  인슾징어
오 오연서 오
11년 전
기봄  'ㅂ'*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결 빵빵터지겠네
11년 전
말숙이?
11년 전
아침엔진기점심엔필교  저녁엔누굴먹을까하악
아 난 이커플이 제일 좋았는데...
11년 전
이옹기  홍재
이준오연서? 헐기대돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
닉네임이! 재미가 없잖아!!  역시 그렇네요.
이특찡 군대..ㅠㅠ
11년 전
강아지상  좋아해요
우왕 우결다시 뜨겠네 광희 선화부터해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Pasta  엠블랙 만세
이준!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
Pasta  엠블랙 만세
믿고 함 봐야지~!!!
11년 전
호도도도돌  가만봐봐 너만보잖아
우왕 재미있겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 군대가는거 실감나는군
11년 전
이준 오연서 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐이준 !!!!!!!!!!!!!
11년 전
두준(24)  내가바로 두순이다
올 이준 ㅋㅋㅋ 우와 우결 재밌어질듯 ㅋㅋㅋ
11년 전
어머ㅋㅋㅋㅋ이준ㅋㅋㅋ
11년 전
좋아해  그긋드 으즈므느
퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
츠바메  김귤 애낀다~
부부들끼리 만나면 재미지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이대훈.  틴탑강제내남자
이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
양 승 호  승호야사랑해같이살자
순간오연서가누군가햇넹
11년 전
쭈잉쭈잉  폼빗지나에핑빝퉁마
헐 이준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽃휴  꽃휴
광희도 재밋는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준까짘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로맛있는대형밥집  군침을흘려라
헐 이준ㅋㅋㅋ근데 오연서는 누구지?
11년 전
넝쿨당에서 말숙이로 나오시는 분이요 ㅎㅎ
11년 전
요즘 진짜 핫하잖아여 핫식스 광고에도 나와여 ㅋㅋ 립밤대신 딱풀바르고, 버스요금대신 핸드폰 넣고 ㅋㅋㅋ 빨래대신 가방돌렸던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중 하나는 보셨을듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
기저귀  넌잡생각이 너무많아
이준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
CNBLUE  빛나는샤이니
이준ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ재밌겠다!!
11년 전
XlA
헐.......
11년 전
김유권은내남자  원더걸스블락비기성용
오이준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야징
11년 전
꽃같은이태일  꽃같은BBC
이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조으다
11년 전
이준이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 말숙이라니..
11년 전